SeregaT писал(а):suslogon писал(а):а что коаксиальный кабель не равно экранированный? 0_о
Подключи телевизионную антенну обычным экранированным.
Вывод чайника таков: коаксиальный всегда экранированный, а экранированный не всегда коаксиальный
suslogon писал(а):интресно, а плис зачем производят и развивают?на стенку вешать?
suslogon писал(а):ты просто похоже не понимаешь,что каждой микросхеме сове место...
и если не знаешь - не говори...я имею дело в том числе и с блоками для рлс...плис там стоят и много...да дсп тоже есть и обычные мк...но на входах где самые большие частоты - всегда только плис стоят...
suslogon писал(а):ну ты ппц...алу нельзя на плис сделать и еще нету блоков умножения....нда...бывает....
suslogon писал(а):фразу не понял мою..ты выше утверждал,что на плис нельзя алу сделать...вот я и сказал обратное
suslogon писал(а):вообщето математика на логике организуется проще простого...ты не слышал про алгебру логики?к ней можно любое действие свести!
suslogon писал(а)::wink: разложим в ряд функцию корень из х и потом подставив нужное х найдем значение...может на 155 и не получится, но делается именно так...
suslogon писал(а):тогда вы ответьте мне: ЗАЧЕМ ПЛИС ВООБЩЕ НУЖНЫ ТОГДА?
suslogon писал(а):да логика - это я знаю...какие тогда у нее плюсы и применение по вашему мнению?
NiTr0 писал(а):Несложная обработка сигнала в реальном времени. Как правило - логическая обработка; максимум - примитивная цифровая обработка (фильтрация либо, к примеру, детектирование). Фурье-анализ же на ПЛИС делать - редкое извращение.