Proteus: вопросы и ответы
- Реклама
Не могу поставить протеус 6.0 на виндовс 7
При установке не вылезает окно выбора файла лицензии.
может кто знает, в чём глюк?..
При установке не вылезает окно выбора файла лицензии.
может кто знает, в чём глюк?..
В чем,в чем...в windows 7:))
Некоторые проги на ней могут или вообще не пойти или стать криво. Потом ищи почему чето не так работает. Бил Гейц не юзал протеус
Некоторые проги на ней могут или вообще не пойти или стать криво. Потом ищи почему чето не так работает. Бил Гейц не юзал протеус
Поправил, надеюсь, сам разберешьсяValeriy L писал(а):У меня стоит Proteus 6.0. С выключателями все понятно, я светодиоды там то же не корпусов, в ATES вручную добавил, разводку то же. Вот с индикаторами не как, можно в ручную в ARES добавить не не хочется в ручную все соединения тянуть, поправить и только.
- Вложения
-
- Reg_Pfyalnbka_628A-11.zip
- (26.09 КБ) 325 скачиваний
"...ОПЫТ, СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ..."
- Реклама
смотри здесьValeriy L писал(а):Скачал буду разбираться. Может есть где почитать о разводке плат а то приходиться в одиночку бороться с Proteus.
http://radioprog.ru/index.php?page=14
"...ОПЫТ, СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ..."
Кто знает по жки индикаторам,подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.
Нарисовал схемку в Proteus 7.4 с pic16f84a и жки lm016 на контроллере hd44780, написал программку , с выводом знаков на индикатор все нормально когда использую временные задержки между командами.Решил вместо задержек считывать флаг занятости BF как показано в инструкции(файл прилагается),но этот флаг не сбрасывается,ожидание его сброса может быть бесконечным.
Может эта функция не работает в моей библиотеке индикатора,или я не правильно его считываю?
Проверял в Proteus v7.4 sp3 и v7.6 sp3.
Посмотрите пожалуйста мой проект prog
Нарисовал схемку в Proteus 7.4 с pic16f84a и жки lm016 на контроллере hd44780, написал программку , с выводом знаков на индикатор все нормально когда использую временные задержки между командами.Решил вместо задержек считывать флаг занятости BF как показано в инструкции(файл прилагается),но этот флаг не сбрасывается,ожидание его сброса может быть бесконечным.
Может эта функция не работает в моей библиотеке индикатора,или я не правильно его считываю?
Проверял в Proteus v7.4 sp3 и v7.6 sp3.
Посмотрите пожалуйста мой проект prog
добро время суток форумчане.
вот такой вопрос
все вроде сделал а вот выходной каскад собрать и просмотреть не могу.
помогите собрать
следующие
генератор напряжение питание ~220В
кнопка
симистр или тиристор
лампа ~220В (нагрузка)
последовательно стоят симистр и лампа
паралельно симистору стоит кнопка под сигнал на упр электрод симистора
при включ кнопки загораеться лампа и выкл кнопки лампа тухнет
есть только одно но земля или GND использовать нельзя
так как схема гальвнически развязана.
вот такой вопрос
все вроде сделал а вот выходной каскад собрать и просмотреть не могу.
помогите собрать
следующие
генератор напряжение питание ~220В
кнопка
симистр или тиристор
лампа ~220В (нагрузка)
последовательно стоят симистр и лампа
паралельно симистору стоит кнопка под сигнал на упр электрод симистора
при включ кнопки загораеться лампа и выкл кнопки лампа тухнет
есть только одно но земля или GND использовать нельзя
так как схема гальвнически развязана.
семь раз отмерь один раз отрежь
Народ, подскажите по использованию шин в протеусе. Допустим делаю в схеме несколько шин, даю им разные имена. Пусть к этим разным шинам подключены проводники с одинаковым именем. Даю команду подстветить проводник и все проводники подсвечиваются. Так должно быть? Ведь шины разные, значит и проводники должны быть разные, хоть имеют одинаковое имя. Что-то пока не въеду в это дело...
нашёл решение проблемы совместимости виндовс 7
ставим microsoft virtual PC и windows XP mode
и уже в этой хрюше ставим протеус.
пашет. проверил
ставим microsoft virtual PC и windows XP mode
и уже в этой хрюше ставим протеус.
пашет. проверил
Я теперь [b][url=http://radiokot.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=23627]Rinon Ninqueon[/url][/b]
Proteus 7.6 SP0
65.72 МБ
65.72 МБ
Я теперь [b][url=http://radiokot.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=23627]Rinon Ninqueon[/url][/b]
доброе время суток коты и котята
скарей всего этот вапрос обсуждался уже тут (но так много уже написано что всё долго читать)
скажите пажайлусто кто знает а как в протеусе 7.5 в трасировщике настраивать толщину дорожек, немагу найти эту функцию
скарей всего этот вапрос обсуждался уже тут (но так много уже написано что всё долго читать)
скажите пажайлусто кто знает а как в протеусе 7.5 в трасировщике настраивать толщину дорожек, немагу найти эту функцию
Мечтатель - не тот, кто сидит на диване и думает о несбыточном, а тот, кто всеми силами стремится воплотить несбыточное в реальность.
вотьАндрей456456456 писал(а):Дайте ссылку на рабочий протеус ато 7.2 не качается на половине скачки ошибка.
там есть и пасвежей версии я оттуда качал проблем некаких
и нетребуется регистрация
Мечтатель - не тот, кто сидит на диване и думает о несбыточном, а тот, кто всеми силами стремится воплотить несбыточное в реальность.
[quote="БАТАРЕЙКУС"]скажите пажайлусто кто знает а как в протеусе 7.5 в трасировщике настраивать толщину дорожек, немагу найти эту функцию
- Вложения
-
- .PNG
- proteus
- (4.68 КБ) 714 скачиваний
он 65 метров (в архиве 62)