Или менять на новую каждый день? Я стольконевыпью
Энергия из воздуха
- Реклама
Белке орехи надобны, иначе много не наколесит.
.
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
[uquote="6ф1",url="/forum/viewtopic.php?p=3622137#p3622137"]Или менять на новую каждый день? Я стольконевыпью
.[/uquote] Да не скромничай. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3621464#p3621464"]Может удачные опыты в этом направлении, помогут создать весьма достойный простейщий ветрогенератор электричества, что разорит Чубайса (шутка).[/uquote]
Помнится, то ли в армянии, то ли в грузинии
- когда там, вместе с обретением "независимости" от России, в 90-х месяцами сидели без электричества, какой- то пацан сделал себе маленьктй ветрогенератор, чтобы хотя бы лампочку от карманного фонаря зажечь- так представител тамошней электрокомпании пытались этого пацана "поставить на бабки" - заставить платить за полученную "незаконным способом" электроэнергию....
Так, что у чубайса ещё не всё потеряно...

Помнится, то ли в армянии, то ли в грузинии
Так, что у чубайса ещё не всё потеряно...
Ну дык: Директор ЭЛЕКТРОКАМПАНИИ тогда был настолько голоден (продавать то нечего было), что хотел поиметь с мальчика себе на новый Лендровер!
Совсем отмороженный, никакой совести. умный начальник поставил бы мальчика на должность главного инженера и по всей Армении засветили бы лампочки от фонариков. И потекли бы в карман директору Арменики (валюта Армении). 
А поболтать?
- Реклама
У меня знакомец, когда в 90_е были веерные отключения, приспособил для для добычи электроэнергии потянутый с колхозных передвижных мехмастерских мотор-генератор, выполненный на базе движка от ЗИЛ-130 и переделенный под работу на газе! На газу тогда счётчиков небыло и у него с освещением был полный ажур!АлександрЛ писал(а):в 90-х месяцами сидели без электричества, какой- то пацан сделал себе
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3621506#p3621506"]
Электрофорная машина будет работать в вакууме даже лучше, чем в воздухе.[/uquote]
Андрей... ну с кем ты связался... Ну что ты ему говоришь... объясняешь... Что толку-то...
Этож Бригадир...
Иногда, чтобы сделать какой-то вывод - необязательно проверять его на практике. Для этого есть научный подход.Brigadir писал(а):Это не проверяли (поместить диски в вакуум).
Электрофорная машина будет работать в вакууме даже лучше, чем в воздухе.[/uquote]
Андрей... ну с кем ты связался... Ну что ты ему говоришь... объясняешь... Что толку-то...
Этож Бригадир...
человек замученный парами Нарзана
вся энергия запасенная на скорлупке шарика в тех или иных формах является энергией солнышка и она бесплатная.
растения давно додумались как использовать свет и тепло по назначению.
ну а мартышки они и в африке мартышки.
растения давно додумались как использовать свет и тепло по назначению.
ну а мартышки они и в африке мартышки.
ZZZ С Нами Бог ZZZ
Опять Андрюха Бредит! Практика = это и есть проверка любой теории. (передай это Дикому).
Седня у меня возник спор с товарищем по работе, который тоже бреда наслушался из Инета: Луна издает вздохи....(звуки). Кто тебе сказал? ученые якобы...Кто их слышал7 да слышали. В Вакууме!!!!!????. ты блин физику то учил в школе7 Как звук распространяется...и вот тут он уперся: и в вакууме слышно! Поразительное упрямство!
Кстати: для Бредова: недавно бурили в океане сверхглубокую скважину для добычи нефти и заметили = вся вода с океана вытекает как в унитаз(Земля то плоская, просверлили насквозь). Всё, пипец, скоро останется планета и без воды и без рыбы, без дельфинов и тюленей...катастрофа!!!! Для США ваще страшно: весь их хваленый флот упадет на дно!
Ну и коротенький анекдот: Доча звонит: "Папа, я твои яйца покрасила!"
Седня у меня возник спор с товарищем по работе, который тоже бреда наслушался из Инета: Луна издает вздохи....(звуки). Кто тебе сказал? ученые якобы...Кто их слышал7 да слышали. В Вакууме!!!!!????. ты блин физику то учил в школе7 Как звук распространяется...и вот тут он уперся: и в вакууме слышно! Поразительное упрямство!
Кстати: для Бредова: недавно бурили в океане сверхглубокую скважину для добычи нефти и заметили = вся вода с океана вытекает как в унитаз(Земля то плоская, просверлили насквозь). Всё, пипец, скоро останется планета и без воды и без рыбы, без дельфинов и тюленей...катастрофа!!!! Для США ваще страшно: весь их хваленый флот упадет на дно!
Ну и коротенький анекдот: Доча звонит: "Папа, я твои яйца покрасила!"
А поболтать?
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3623120#p3623120"]Опять Андрюха Бредит! Практика = это и есть проверка любой теории. (передай это Дикому).[/uquote]

Вот у Ломоносова, хрен знает откуда - получилось, а ты в Москву - как не в пизду... главное, что и не далеко же отъехал... не могли же мозги так быстро выветрится... а может просто их не было, да и не прибавилось...
Иди налей и закуси...

Ну дык с кем работаешь, такой и сам...Brigadir писал(а):Седня у меня возник спор с товарищем по работе, который тоже бреда наслушался из Инета...
Вот у Ломоносова, хрен знает откуда - получилось, а ты в Москву - как не в пизду... главное, что и не далеко же отъехал... не могли же мозги так быстро выветрится... а может просто их не было, да и не прибавилось...
Иди налей и закуси...
человек замученный парами Нарзана
"Теперь Крашеный!! Я сказал: Крашеный! "Ну и коротенький анекдот: Доча звонит: "Папа, я твои яйца покрасила!"