Телекот,
Я тут задумался о том что сказал мусор типа до киловата не раскачаешь сложные расчеты и все такое. Вообщем хочу попробовать. Мне кажется оно утянет хоть 2 киловата легко. Нужно только заменить датчик тока на резисторе на датчик тока на трансформаторе. Резисторы просто отгорают на полной мощности даже цементные. Я уже опробовал трансформатор тока, вот и есть вопросы. Этот тт имеет соотношение 1:4 ну 4 витка вторички и от них вполную силу светится 12в диод а токи то еще в первичке маленькие около 500мА. Как уменьшить напряжение с тт? там до вольта надо при токе 200А. И еще момент, напряжение с тт знакопеременное +/-, диод светится в любом включении, а на входе оно импульсное еще и не от нуля как так? его что нужно выпремлять перед тем как в шим пустить? Ну выпремлять всмысле диод без сглаживания, один или два?
Добавлено after 8 minutes 46 seconds:Схема как раз таки неплохая
жуть!!! кошмар!!! Сам то понимаешь что в таком конфиге чем дольше ключек открыт тем НИЖЕ напряжение на нагрузке. А ОС держит ключ открытым тем дольше чем ниже напряжение на выходе. И все это происходит без контроля\лимита тока через ключ. Вопрос случая когда эта бомба замедленного действия сработает.