Реактивный патрон

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
Ответить
Мучитель микросхем

Сообщение homeguner »

Хехе, я в свое пытался придумать как на основе карбида и бутылки с водой гранату сделать
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

homeguner писал(а):Хехе, я в свое пытался придумать как на основе карбида и бутылки с водой гранату сделать
Мысль хорошая, только надо "ловить" момент взрыва - опоздал и уже на "небесах". Про "водяной" патрон я пошутил - нереально, проще порох туда насыпать.
Про "нарезку": стрелял и с гладкоствольного - ствол подбрасывает вверх(связано с тем, что был пацаном маломощным, а ружьё 12 калибр - самое мощное) и с Калаша нарезного(в армии) - здесь ствол отбрасывает вбок - удерживать трудновато. Здесь вся аэродинамика портиться недостаточночностью сил для удержания автомата - привыкать надо. А вообще автомат - не для дальнего боя(карабин/винтовка = точнее бьют на дальние расстояния).
А поболтать?
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Я вот такие электрофитили в своё время использовал:http://vzrivpaket.ru/tools/electrovosplameniteli.Вместо пороха...сера от спичек.Бахало мощно.Один раз снаряд улетел совсем далеко,найти не смогли...видимо улетел за пределы атмосферы...Газы от сгорания спичек расширяются и выталкивают снаряд,как пробку от шампанского.
Деньги есть, ума не надо.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Кстати: граната гранатомета (не помню марок - кому интересно = в википедию) стартует от электрозапала.
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Lonleystranger »

Brigadir писал(а):Кстати: граната гранатомета (не помню марок - кому интересно = в википедию) стартует от электрозапала.
А в миномете снаряд стартует от капсуля, по которому ударяет неподвижный боек внизу трубы, в которую его вкидывают - это самая простая и надежная конструкция. Не спорю кроме автоматов АК и таких минометов есть и более сложные конструкции, но если увеличить сложность - помехоустойчивость снижается в 2 раза...
Можно например пушку Гаусса использовать :))) Боек разгоняется магнитным импульсом и ударяет в капсуль :)))
Немного не пониямаю как в Вашем изобретении будет посылаться патрон в патронник, в обычном-то оружии как раз это газы выхлопа делают...
Человек умный - объяснит
Глупый - будет разбрасываться умными словами.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Точно так же как в обычном.
А поболтать?
Реклама
Открыл глаза

Сообщение Змей »

Ýëåêòðîñïóñê â ñòðåëêîâîì îðóæèè ýòî íå ãóä.
äëÿ ñíàéïåðñêèõ âèíòîâîê ýëåêòðîñïóñê î÷åíü õîðîø ;)
ïðèìåíÿåòñÿ â ñòÀíêîâûõ âóíäåðâàôëÿõ, íåðåäêî â ñî÷åòàíèè ñ "âûíîñíûì ïóëüòîì" — ïîçâîëÿåò íå çàìîðà÷èâàòüñÿ íà òåìó ïëàâíîãî ñïóñêà.

òàêæå ýëåêòðîñïóñê ïðèìåíÿåòñÿ â òÿæ¸ëûõ ïóëåì¸òàõ — òàì ýòî ïîçâîëÿåò áîëåå óäîáíî ðàñïîëîæèòü êíîïêó — òàì, ãäå å¸ óäîáíî íàæèìàòü, à íå òàì, ãäå å¸ óäîáíî ðàñïîëîæèòü ñ òî÷êè çðåíèÿ êîíñòðóêöèè ìåõàíèçìà.

à ðåàêòèâíûå ïóëè — ýòî ôèãíÿ. áåçãèëüçîâûé ïàòðîí òîëêîâåå.

êñòà, áûëè ðàçðàáîòêè áåçãèëüçîâîãî ñòðåëêîâîãî îðóæèÿ ñ æèäêèì  — îòäåëüíàÿ ¸ìêîñòü ñî ñôåðè÷åñêèìè ïóëÿìè, îòäåëüíàÿ ¸ìêîñòü ñ æèäêèì ÂÂ... êîíñòðóêöèÿ î÷åíü ñëîæíàÿ è íåíà䏿íàÿ, íî çàòî ñìåííûé ìàãàçèí ïîëó÷àåòñÿ âåñüìà âìåñòèòåëüíûì, ïðè òåõ æå ìàññîãàáàðèòàõ...
è, ÈÌÕÎ, åãî (ìàãàçèí) åù¸ êàê ãðàíàòó ìîæíî èñïîëüçîâàòü :)
Мучитель микросхем

Сообщение homeguner »

to Brigadir

Тоже стрелял с АК-74, его только вверх забрасывает, вбок незабрасывало ни разу.

У РПГ-7 мехнический ударно-спусковой механизм.
Модератор

Сообщение ploop »

Тоже стрелял с АК-74, его только вверх забрасывает, вбок незабрасывало ни разу.
А я вот ни разу из него не стрелял. Но в играх его уводит вверх и вправо :)))
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

homeguner писал(а):
У РПГ-7 мехнический ударно-спусковой механизм.
Американская "Базука" имеет электроспуск(Википедия)
А поболтать?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Brigadir писал(а):А выгода в этом есть:
Можно задать себе вопрос, почему за последние 100 лет оружие офицера и солдата практически не изменилось? ;) ответ расположен вне закона..

Я бы делал проще, загонял в ствол шарик, заполнял газом-двумя-тремя и подавал искру(дугой, можно вращающейся). Скорострельность высокая, гильз нет, осечек то же.
Электроника - несколько датчиков и МК.
Искусство общения было до нас.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение LINKS_234 »

... и за плечами камера для электролиза воды на кислород и водород :)
есть вопросы ? чего-то не знаешь ? [url=http://s61.radikal.ru/i174/1006/79/bc6a635c1451.jpg][color=blue][b]прежде всего смотри это[/b][/color][/url]
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Стёр я свой ответ. Считаю что атом должен быть мирный. А подобные разработки нужно отправлять в Почтовые Ящики. ;)
Искусство общения было до нас.
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»