[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3630373#p3630373"]Так в чём, всё-таки смысл реформы? В отличие от исходного Закона - ни одной из поставленных задач она не решает, просто ещё раз показали полную неспособность нашего недоправительства думать... [/uquote]
Зато они всяко-разные "законы" строчат с таким самозабвением, как буд- то уголь "на гора" выдают..
Видимо, думают, что от количества "законов" зависит их зряплата..
[uquote="petrenko",url="/forum/viewtopic.php?p=3630277#p3630277"].. Главное потом правильно выбрать кого селить в таких "кирпичных" домах ! ..[/uquote][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3630284#p3630284"]..
Вот тебя и поселим! ..[/uquote]
Давай-те всё таки на "Вы" .. Ну, ловлю на слове : жду в качестве подарка ну хотя бы сарай из предложенных Вами кирпичей
( вы же строитель профессиональный как никак ) .
ЗАЧЕМ ... ЕЩЁ РАЗ взимать деньги, .. не с виновников .. , а с простого народа ?
ну почти риторческий..
Ответ ( извините, приходит-ся обтекаемо, политкорректно .. ) очевиден : взимать с простого народа чтоб обогатить непростой народ.
И - заметьте ! - я ничего плохого не говорил о владельцах CMП-банка и прочих им подобных чревычайно уважаемых( мировой ылитой) существах !
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Какого такого "Аароновича" ? Не знаю такого ....
Про "атрофировали-сь" и/или "перепрофилировали-сь" и/или "аффилировали-сь" тоже ничего не говорил.
Так, улыбаем-ся ( вон там йацилоп идёт -> ) , и не забываем три раза "ку" !
.....
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3630271#p3630271"]ВСЕ ЗА РАЗДЕЛЬНЫЙ СБОР МУСОРОВ!!!! УРАААА! Мухи- отдельно, котлеты- отдельно!![/uquote]
Ага. Щаз. Дуроскоп "Горизонт" с трубой 67см вынул все кишки и вынес на улицу. Первыми "откликнулись" тов. цыгане.... меди нет и нах не нужен такой телек. Тракторёнок мешок с мусором забирает а тиливизор не нужен. Звоню в эту блядскую контору типа "чозахуня". Чудо отвечает типа крупногабарит забирает другая машина..... Через неделю опять тотже трактор и грузчик пытается один запихнуть сей прибор весом 50кг на телегу ПТС-4. Мин. 10 помучился пока у трахториста совесть не взыграли и вдвоём коекак запихали сей агрегат в общую помойку. Гы. Раздельный сбор мусора.
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3630273#p3630273"]А что с мусором делать? Просто перемолоть и залить цементом = кирпич получится. И в стену![/uquote] Спойлер
В соседней теме предложили считать слова "школа" и "ЕГЭ" матерными. Тоже "реформа".
На селе "оптимизируют расходы", чтобы выжить оттуда тех, кто ещё не уехал, вместо того, чтобы развивать инфраструктуру и привлекать людей.
По радио транслировали выступление Путина на очередном совещании: "Нужен результат, а не просто поговорить и разойтись". Он им объяснил и теперь они знают что делать! Аж на слезу прошибло, после этого у бригадиров будет столько щастья, что они им все форумы заполнят.
Ну вот! Значит моё предложение из мусора делать кирпичи никому не понравилось...Ну чтож..будем продолжать зарывать в бедную землю всякую гадость. А вот мудрые Япошки из мусора расширяют себе площадь островов. И не морщат носы!
ВО! Давайте его япошкам продавать! Надо Лаврову предложить, пусть подешовке договорится, заодно снимем с повестки вопрос ''северных территорий''. Наши учО ные уже где то считали, что с одних только масковских свалок можно еще пол-хаккайды навалить.
Не в том направлении думаете... Вся реформа затевалась (по крайней мере - декларировалась...) с целью СНИЖЕНИЯ количества ТБО!!! То же самое мы видим в Федеральном Законе - и "вдруг" быдлоправительство вводит новый закон, противоположный по значению предыдущему, да и элементарному здравому смыслу... Новый закон можно однозначно трактовать, как саботаж и экстремистскую деятельность - т.к. он раздражающе действует на население и никак не способствует задаче снижения отходов! Для правильного действия исходного Закона - просто нужно было корректировать размеры "экологического сбора" и перераспределить деньги так, чтобы эта самая утилизация могла быть произведена... Сбор вошел бы в цену продукции (он и сейчас там есть...), а это значит, что цена конечной продукции стала бы зависимой от "экологичности", даже самый тупой житель стал бы рублём голосовать за экологию! А что сейчас?! Если я УЖЕ заплатил за объём мусора, на порядок превышающий самые смелые мои мечтания - так я уж постараюсь, чтобы деньги не пропали зря! Отсюда - УВЕЛИЧЕНИЕ объёма мусора, т.е. действие, противоположное смыслу Закона!
Так всё же - саботаж или экстремизм?
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3630273#p3630273"]А что с мусором делать? Просто перемолоть и залить цементом = кирпич получится. И в стену![/uquote] ни нгадо ничо делать со мной а то саму превратитесь в, мусор.... про 90 успели забыть....ЗРЯ!
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3631730#p3631730"]Интересно, а Brigadir в КПСС не состоял? Уж очень поведение похоже на партийного активиста...
[/uquote]
НИКОГДА! (честно говорю).
Даже с комсомола пытался сбежать (была такая возможность не ставится на учет), но и ту, суки достали. Вспомнили..заставили...
Добавлено after 5 minutes 17 seconds:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3631740#p3631740"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3630273#p3630273"]А что с мусором делать? Просто перемолоть и залить цементом = кирпич получится. И в стену![/uquote] ни нгадо ничо делать со мной[/uquote]
Да тебя и не трогают. Я про бытовой мусор: перемолоть - этож наполнитель и перемешать с цементом и залить в формы.
С перемолотого магнитом повыдергивать стальные детали. Там целлофана много - нагреть, расплавится = этож клей.
А просто в землю засыпать - больше вреда, нежели прожечь его и как наполнитель пустить в дело.
Хотя...кто меня слушать то будет?
Изрядную часть мусора можно достаточно безопасно утилизировать сжиганием... В простой печке не получится, а вот котёл с дожигом справляется хорошо... (собственно, я так и делаю )
вернемся к "кирпичам". Если кто не доверяет таким кирпичам (ну там запах...хотя откуда?), то из этих кирпичей возможно закладывать в фундамент ("хоронить " в земле). То есть мусор использовать для дела.
Было бы лучше сортировать (того и добиваются). Пластик - отдельно = его можно переплавить, бумагу - отдельно = пойдет на картон. Остатки еды = на удобрение пойдут. (а я на даче так и делаю: деревяно-бумажное в печь, пластик - в контейнер, жратва = как удобрение). Но это я, а в городе кто сортировать будет?
Да и на даче: несут обрезки досок к мусорному баку...зачем? Печки нет чтоль? Это же халявные дрова!
А сейчас у меня проблема: переделываю стены дома с деревяно- ватного, на каменные (газобетон), и некуда девать огромную кучу минеральной ваты. её не сожгешь! А её много! Да и в землю не хочу зарывать...Придется самому нанимать мусоровоз.
Может матрацы пошить да продать? Шучу...