Мысли о мусорной реформе...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3630373#p3630373"]Так в чём, всё-таки смысл реформы? В отличие от исходного Закона - ни одной из поставленных задач она не решает, просто ещё раз показали полную неспособность нашего недоправительства думать... :dont_know:[/uquote]
Зато они всяко-разные "законы" строчат с таким самозабвением, как буд- то уголь "на гора" выдают..
Видимо, думают, что от количества "законов" зависит их зряплата..
Реклама
Друг Кота

Сообщение petrenko »

[uquote="petrenko",url="/forum/viewtopic.php?p=3630277#p3630277"].. Главное потом правильно выбрать кого селить в таких "кирпичных" домах ! ..[/uquote][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3630284#p3630284"]..
Вот тебя и поселим! ..[/uquote]
Давай-те всё таки на "Вы" .. Ну, ловлю на слове : жду в качестве подарка ну хотя бы сарай из предложенных Вами кирпичей
( вы же строитель профессиональный как никак ) .
ЗАЧЕМ ... ЕЩЁ РАЗ взимать деньги, .. не с виновников .. , а с простого народа ?
ну почти риторческий..
Ответ ( извините, приходит-ся обтекаемо, политкорректно .. ) очевиден : взимать с простого народа чтоб обогатить непростой народ.
И - заметьте ! - я ничего плохого не говорил о владельцах CMП-банка и прочих им подобных чревычайно уважаемых( мировой ылитой) существах !
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Это что, получается, что правительство Медведева СПЕЦИАЛЬНО провоцирует народ?! Это же в чистом виде экстремизм, куда смотрят "органы"?! :)))
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Какого такого "Аароновича" ? Не знаю такого ....
Про "атрофировали-сь" и/или "перепрофилировали-сь" и/или "аффилировали-сь" тоже ничего не говорил.

Так, улыбаем-ся ( вон там йацилоп идёт -> ) , и не забываем три раза "ку" !

.....
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

petrenko писал(а):вы же строитель профессиональный как никак
:))) :facepalm:
:beer:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Таких, как Бригадир, раньше пренебрежительно называли "идейными"... :dont_know: Своё мышление почти отсутствует, оно заменено усвоенными партийными лозунгами... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3630271#p3630271"]ВСЕ ЗА РАЗДЕЛЬНЫЙ СБОР МУСОРОВ!!!! УРАААА! :))) :))) :))) :))) Мухи- отдельно, котлеты- отдельно!![/uquote]
Ага. Щаз. Дуроскоп "Горизонт" с трубой 67см вынул все кишки и вынес на улицу. Первыми "откликнулись" тов. цыгане.... меди нет и нах не нужен такой телек. :))) Тракторёнок мешок с мусором забирает а тиливизор не нужен. Звоню в эту блядскую контору типа "чозахуня". Чудо отвечает типа крупногабарит забирает другая машина..... Через неделю опять тотже трактор и грузчик пытается один запихнуть сей прибор весом 50кг на телегу ПТС-4. :music: Мин. 10 помучился пока у трахториста совесть не взыграли и вдвоём коекак запихали сей агрегат в общую помойку. Гы. Раздельный сбор мусора. :kill:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3630273#p3630273"]А что с мусором делать? Просто перемолоть и залить цементом = кирпич получится. И в стену![/uquote]
:)))
СпойлерИзображение
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

В соседней теме предложили считать слова "школа" и "ЕГЭ" матерными. Тоже "реформа".
На селе "оптимизируют расходы", чтобы выжить оттуда тех, кто ещё не уехал, вместо того, чтобы развивать инфраструктуру и привлекать людей.
По радио транслировали выступление Путина на очередном совещании: "Нужен результат, а не просто поговорить и разойтись". Он им объяснил и теперь они знают что делать! Аж на слезу прошибло, после этого у бригадиров будет столько щастья, что они им все форумы заполнят.
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну вот! Значит моё предложение из мусора делать кирпичи никому не понравилось...Ну чтож..будем продолжать зарывать в бедную землю всякую гадость. А вот мудрые Япошки из мусора расширяют себе площадь островов. И не морщат носы!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение 6ф1 »

ВО! Давайте его япошкам продавать! Надо Лаврову предложить, пусть подешовке договорится, заодно снимем с повестки вопрос ''северных территорий''. Наши учО ные уже где то считали, что с одних только масковских свалок можно еще пол-хаккайды навалить. :beer: :idea: :beer:
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
As
Модератор

Сообщение As »

Не в том направлении думаете... Вся реформа затевалась (по крайней мере - декларировалась...) с целью СНИЖЕНИЯ количества ТБО!!! То же самое мы видим в Федеральном Законе - и "вдруг" быдлоправительство вводит новый закон, противоположный по значению предыдущему, да и элементарному здравому смыслу... Новый закон можно однозначно трактовать, как саботаж и экстремистскую деятельность - т.к. он раздражающе действует на население и никак не способствует задаче снижения отходов! Для правильного действия исходного Закона - просто нужно было корректировать размеры "экологического сбора" и перераспределить деньги так, чтобы эта самая утилизация могла быть произведена... :dont_know: Сбор вошел бы в цену продукции (он и сейчас там есть...), а это значит, что цена конечной продукции стала бы зависимой от "экологичности", даже самый тупой житель стал бы рублём голосовать за экологию! А что сейчас?! Если я УЖЕ заплатил за объём мусора, на порядок превышающий самые смелые мои мечтания - так я уж постараюсь, чтобы деньги не пропали зря! :))) Отсюда - УВЕЛИЧЕНИЕ объёма мусора, т.е. действие, противоположное смыслу Закона! :dont_know:
Так всё же - саботаж или экстремизм? :)
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А я не плачу за мусор....странно как то...и нет проблем! :)))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3631656#p3631656"]А я не плачу за мусор....странно как то...и нет проблем! :)))[/uquote]

значит ктото платит " за себя и за того парня" :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

а...это те, что плачут тут...
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

Интересно, а Brigadir в КПСС не состоял? Уж очень поведение похоже на партийного активиста... :roll:

:)))
Друг Кота

Сообщение musor »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3630273#p3630273"]А что с мусором делать? Просто перемолоть и залить цементом = кирпич получится. И в стену![/uquote]
:))) ни нгадо ничо делать со мной а то саму превратитесь в, мусор.... про 90 успели забыть....ЗРЯ!
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Друг Кота

Сообщение 6ф1 »

Да узбагойся, ничо с тобой делать не будем , джапанезам продадим целиком :shock: :)) . :facepalm:
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3631730#p3631730"]Интересно, а Brigadir в КПСС не состоял? Уж очень поведение похоже на партийного активиста... :roll:

:)))[/uquote]
НИКОГДА! :))) (честно говорю).
Даже с комсомола пытался сбежать (была такая возможность не ставится на учет), но и ту, суки достали. Вспомнили..заставили...

Добавлено after 5 minutes 17 seconds:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3631740#p3631740"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3630273#p3630273"]А что с мусором делать? Просто перемолоть и залить цементом = кирпич получится. И в стену![/uquote]
:))) ни нгадо ничо делать со мной[/uquote]
Да тебя и не трогают. Я про бытовой мусор: перемолоть - этож наполнитель и перемешать с цементом и залить в формы.
С перемолотого магнитом повыдергивать стальные детали. Там целлофана много - нагреть, расплавится = этож клей.
А просто в землю засыпать - больше вреда, нежели прожечь его и как наполнитель пустить в дело.
Хотя...кто меня слушать то будет?
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

Изрядную часть мусора можно достаточно безопасно утилизировать сжиганием... В простой печке не получится, а вот котёл с дожигом справляется хорошо... :roll: (собственно, я так и делаю :) )
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

вернемся к "кирпичам". Если кто не доверяет таким кирпичам (ну там запах...хотя откуда?), то из этих кирпичей возможно закладывать в фундамент ("хоронить " в земле). То есть мусор использовать для дела.
Было бы лучше сортировать (того и добиваются). Пластик - отдельно = его можно переплавить, бумагу - отдельно = пойдет на картон. Остатки еды = на удобрение пойдут. (а я на даче так и делаю: деревяно-бумажное в печь, пластик - в контейнер, жратва = как удобрение). Но это я, а в городе кто сортировать будет?
Да и на даче: несут обрезки досок к мусорному баку...зачем? Печки нет чтоль? Это же халявные дрова!
А сейчас у меня проблема: переделываю стены дома с деревяно- ватного, на каменные (газобетон), и некуда девать огромную кучу минеральной ваты. её не сожгешь! А её много! Да и в землю не хочу зарывать...Придется самому нанимать мусоровоз.
Может матрацы пошить да продать? Шучу...
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»