Канадский пинцет с высокой точностью повторил интересующие меня результаты,давно полученные моими высокоточными пинцетами на разных типах конденсаторов.[/uquote]
То, что НВ-14, как вы заявляете "самоделка", не дает вам никакого права ерничать по поводу данного измерителя без серии доказательств, которые от заангажированного лица врядли можно принять.
Канадский измеритель и тем более ваши якобы высокоточные измерители-самоделки не являются последним доводом для контроля измерений ESR в микроОмах.
Тем более, канадский производитель заявляет диапазон измерений сопротивлений, начиная от 0.02Ом.(2 сотых Ома)
Это приведено в мануале.
Оспаривать данные мануала производителя тоже будете...или скромно не заметите мой вопрос..?
Добавлено after 10 minutes 41 second:
[uquote="TIGR",url="/forum/viewtopic.php?p=3628588#p3628588"]Мне давно понятно,что цифры из даташитов это для вас пустой звук,вы в своих оценках ESR ориентируетесь на погоду на Марсе.И как следствие, постоянно уходите от разговора о конкретных результатах.[/uquote]
Я в своих постах не обсуждаю цифры из даташитов, не пытайтесь спрыгнуть с неудобной для вас темы.
Добавлено after 8 minutes 12 seconds:
[uquote="TIGR",url="/forum/viewtopic.php?p=3628588#p3628588"]Касаемо Мироновского прибора,я в курсе о его популярности.Но работы в миллиОмном диапазоне нигде не видел.
Жду от вас подтверждений озвученных возможностей.[/uquote]
Я не хвастаюсь своими измерителями.
Вы задали вопрос, я на него ответил, что либо доказывать документальными подтверждениями не считаю нужным.
Добавлено after 12 minutes 19 seconds:
[uquote="TIGR",url="/forum/viewtopic.php?p=3628588#p3628588"]Суть не в разделах,а в результатах.Все мои результаты подтвердились.В том числе и взрослыми килобаксными измерителями.
Ну пусть вас и дальше греет эта мысль.Это единственная радость,что у вас осталась,учитывая отсутствие серьезных результатов и вечного прыгания от одного тестера к другому в поисках идеала.[/uquote]
Такое впечатление, что вы бредите.
Меня абсолютно не интересует сколько денег вы готовы выложить за очередной прибор\измеритель\самоделку.
За крайних 12 лет мной было сделано по очереди - внутрисхемные измерители C\ESR от GO, венгерский измеритель C\L\ESR, RLC-2, измеритель от Мирона 3 версии.
Мне для ремонта аппаратуры этого хватает вполне, главное не приборы, главное голова, которая результаты измерений анализирует.
Если вам нужны килобаксовые приборы для измерений ESR, это судьба.
Добавлено after 10 minutes 32 seconds:
[uquote="TIGR",url="/forum/viewtopic.php?p=3628588#p3628588"]А мои результаты в измерении ESR пленочных и керамических конденсаторов,вообще являются уникальными в мировой радиолюбительской практике.
Естественно,вам это не светит в силу определенных обстоятельств.[/uquote]
Интересно, а в мире знают, что ваши результаты, как вы утверждаете, в измерении ESR пленочных и керамических конденсаторов являются уникальными в мировой радиолюбительской практике..?
Разумеется, мне это не светит по причине, отсутствия самодельных пробников-измерителей ESR с аналоговой шкалой оцифрованных маркером с разрешением 5-6 знаков после запятой, которые есть у вас.
Мне достаточно цифровых измерителей до 3-4 знаков после запятой.