Помогите со свето диодами.
Помогите со свето диодами.
Доброго времени суток народ. Делал дома ремот и под потолком сделал гипсовые тяги. между ними и потолком есть пространство. Хочу сделать ленту из свето диодов. ну только из CMD светодиодов потому что другие не залезут. периметр комнаты 18м. Цвет неон, так навсякий случай. Возможно ли это сделать. Сразу скажу на базаре таких маленких нет, облазил все бозары.
- Реклама
и в чем проблема? существуют светодиодные ленты...
http://images.google.ru/images?hl=ru&so ... a=N&tab=wi
http://images.google.ru/images?hl=ru&so ... a=N&tab=wi
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
- AI_Disable
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
- Реклама
- Секретный кот
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Такие вещи лучше всего искать не в магазинах, а в светотехнических/архитектурных/рекламных конторах. Или на фирмах, занимающихся прямыми поставками электроники. Если речь о цвете неон, то у Osram точно были такие ленты. У меня кусок такой ленты подсвечивает часы в комнате. Она кстати самоклеящаяся.
Даже остановленные часы два раза в сутки показывают правильное время.
а продаются ли ленты, где управлять можно каждым светодиодом отдельно? просто мне надо в машину на заднее стекло поставить светодиодную ленту, завести ее на сдвиговый регистр и на МК. И управлять ею. Так что нужные именно светодиоды в ленте, но питание на каждый отдельно заводить
есть ли такие?
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
- Секретный кот
- Контактная информация:
Да дело в том что я живу в Ташкенте а у нас на базаре продаюься толстые свето диоды, а в радио магазинах маленькие, зато короткие. Вот ведь как еще бывает. Буду ждать может привизут как нибуть. Класно былобы самоклеющиеся приобрести. А пока быду на темноый потолок смотреть.Секретный кот писал(а):Такие вещи лучше всего искать не в магазинах, а в светотехнических/архитектурных/рекламных конторах. Или на фирмах, занимающихся прямыми поставками электроники. Если речь о цвете неон, то у Osram точно были такие ленты. У меня кусок такой ленты подсвечивает часы в комнате. Она кстати самоклеящаяся.
- Секретный кот
- Контактная информация: