США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

САСШ - следим за событиями.

Сообщение petrenko »

[uquote="« понизительный трансформатор »",url="/forum/viewtopic.php?p=3639648#p3639648"]Я смотрю тут все америкафобы* ..
.. посмеюсь в_доволь** ..[/uquote]

*_ В переводе на Русский Язык
( ну вдруг кто не знает , в вест-пойнте плохо учил-ся например** )
"фобия" означает страх.
Таким образом форумчанин « понизительный трансформатор » выдаёт желаемое им за действительное : он возможно хочет ,чтоб именно тут и все боялись "америка"-содержащих слов и/или понятий.

Многим , кто сталкивал-ся с "троллями" уже известно, что у таковых часто бывает "проецирование" . В данном случае весьма похоже .
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
гу-50
Прорезались зубы

Re: США - следим за событиями.

Сообщение гу-50 »

Я виноват говорю то про что обычно молчат.
Я не стороник америки.а то не так поимете.
мое мнение непредвзято.и вообще я стараюсь не вспоминать историю.а то окажется что не так все однозначно.а вот патриоты наоборот историю вспоминать любят только. Вот не любят вспоминать не про Ленд-лиз не про тихий океан а ведь Япония собиралась нападать и если бы не плохиши американцы то Сталину бы было не сладко.да ещё и помогали бесплатно.но мы то это знать не хотим..мы будем твердить как мантру союзники тянули со вторым фронтом.да тянули а почему они должны были спешить?

А Америку ругать конечно лучше в джинсах сидя в магдональдце.запивая все это кока-колой.а потом выкурив сигарету Мальборо.оплатив все это картой виза.
Не вспоминая конечно что один щелчок дяди сема.и мы без денег без интернета без телефона.но об этом промолчим.
Зато мы делаем такие ракеты.... такие их никто не видел но делаем.если они такие же как калибры.то лучше не показывайте никому)))
Может ну ее эту америку.ведь не зря.дети Лавровых Песковых Питиных там на загнивающем западе.мы люди маленькие
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Исповедь "нетакпонятого" (то-то я сослепу прочёл - "пронзительный генератор")... понятное дело - тут все дурачки и не понимают, что "нетаквсёоднозначно"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

гу-50 писал(а):Вот не любят вспоминать не про Ленд-лиз
да ещё и помогали бесплатно.но мы то это знать не хотим.
Вот не надо пиздить про бесплатно, Россия полностью погасила свою задолженность перед Парижским клубом только в августе 2006 года.
2 апреля 1993 года правительство РФ заявило о принятии на себя ответственности по всем долгам СССР.
Технически долги СССР были разделены на долги правительствам (Парижский клуб) и долги частным банкам (Лондонский клуб)
Долг за ленд-лиз был долгом правительству США, то есть частью долга Парижскому клубу. Россия полностью погасила свою задолженность перед Парижским клубом в августе 2006 года.
Ленд-лиз даже переводится с английского: lend — давать взаймы и lease — сдавать в аренду, внаём.
В договоре было написанно, что переданное в рамках ленд-лиза имущество будет оплачено полностью или частично на основе предоставленных Соединёнными Штатами долгосрочных кредитов (в основном беспроцентных займов)
В случае заинтересованности американской стороны, не разрушенная и не утраченная техника и оборудование должны быть возвращены после войны в США.
К тому-же подавляющее большинство техники, оборудования и материалов было поставлено в СССР в 1943-1945 годах. То естьуже после перелома в ходе войны.
Так, например, в 1941 году поленд-лизу было поставлено товаров менее 1% от общего объема поставок. В 1942 году этот процент составил 27,6%. Таким образом, более 70% поставок по ленд-лизу пришлись на 1943-1945 года, а в самый страшный для СССР период войны помощь союзников была не слишком заметна.

И не надо забывать, что некоторые американские компании в годы войны поставляли топливо и вооружение не только союзникам но и гитлеровцам. Поставки нацистам американской нефти и бензина продолжались до 1944 года.
https://clck.ru/GCmn2
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
гу-50
Прорезались зубы

Сообщение гу-50 »

Про Ленд - Лиз обсосано и если вы не в курсе это вина вашей совести.Да СССР оплатил 6 процентов или 7.а с учётом инфляции может 3 или 4.я же не спорю но и вы этих чисел не забывайте.и в следующий раз озвучивайте.а то ведь люди то и в прямь подумают из вашего текста что СССР все оплатил.))))
Про поставки отдельных компаний германии.да были но это были частные продажи не на государственном уровне.в отличии от СССР который от имени государства торговал с Гитлером.до 1941.года.а воина началась в 1939 я думаю все помнят
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="гу-50",url="/forum/viewtopic.php?p=3639822#p3639822"]Про поставки отдельных компаний германии.да были но это были частные продажи не на государственном уровне.в отличии от СССР который от имени государства торговал с Гитлером.до 1941.года.а воина началась в 1939 я думаю все помнят[/uquote]
Осталось добавить, что одолели эту чуму не благодаря, а вопреки. А так же "трупами закидали"...
Мы в курсе, тут уже был один просветитель...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
гу-50
Прорезались зубы

Сообщение гу-50 »

Победили за счёт героизма советского народа.это неотъемлемый факт.
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="гу-50",url="/forum/viewtopic.php?p=3639822#p3639822"]Про поставки отдельных компаний германии.да были но это были частные продажи не на государственном уровне.в отличии от СССР который от имени государства торговал с Гитлером.до 1941.года.а воина началась в 1939 я думаю все помнят[/uquote]А что, в СССР были частные корпорации, чтоб что-то продавать за границу не на государственном уровне?!
И к чему это, когда весь мир торгует и войны ещё не было? На каком основании нужно было рвать контракты по торговле?
"Напали вероломно, внезапно, без объявления"
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="гу-50",url="/forum/viewtopic.php?p=3639839#p3639839"]Победили за счёт героизма советского народа.это неотъемлемый факт.[/uquote]
точно- не за счёт ленд-лиза? :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:facepalm: Разочаровал...
гу-50
Прорезались зубы

Сообщение гу-50 »

Причем тут советская роль ее знает любой школьник.
А вот роль США мало кто знает.нет чтоб поблагодарить начинают они поздно...они мало...мы заплатили.А о том что они вообще не ничего и не обязаны были делать .
А то что мы друг без друга не можем.вместе бомбим Сирию.только США конечно агрессор а Россия только светом бомбит.А Грузию разбомбили Дак это тоже светом и на Украине.
А может есть мнения и люди которые имеют противоположенной позиции России.нет так быть не может)))
Воины необходимы для экономики это понимают и в России и в США.для сирийцев конечно мало приятного но для дяди Пети с завода который собирает бомбы это благо.это зарплата это дед мороз принесет подарки детишкам.поэтому он должен целовать американский флаг но он человек темный и наоборот ругает ее.вот как промыли....
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Прикинь, идёшь вечером по темному переулку, а тебе гопник в нос, ты ему в ответ - агрессор ты
Гопник так сказал и вон та баба с кошелкой подтвердила..
гу-50, не гони пургу, а то уже холодно стало
Займись лучше своими тёплыми лампами
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

гу-50
Прорезались зубы

Сообщение гу-50 »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=3639916#p3639916"]Прикинь, идёшь вечером по темному переулку, а тебе гопник в нос, ты ему в ответ - агрессор ты
Гопник так сказал и вон та баба с кошелкой подтвердила..
гу-50, не гони пургу, а то уже холодно стало
Займись лучше своими тёплыми лампами[/uquote]
Я просто болею а у вас я смотрю это напостоянку.сидите тут и рассуждает какие мы сильные.А Америка подлая и мерзкая.Патриотизм это не на форуме писать а делать добрые дела.и меньше смотреть новости а то там наговорят.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=3639916#p3639916"]гу-50, не гони пургу, а то уже холодно стало[/uquote]
Да не стоит "бисер метать", судя по тому, что этот "товариСЧ" пишет:
гу-50 писал(а):Грузию разбомбили Дак это тоже светом и на Украине..
он понятия не имеет о том, что же в грузинии произошло, а пользуется только тем, что ему в "методичке" написали.. Провокатор он, 100500%, и не стоит на его "уговоры" время тратить, проще :kill: :kill: :kill: :kill: :kill:

А пендосия очень "демократично" Югославию бомбила- по МИРНОМУ населению, да ещё снарядами с обеднённым ураном.. :facepalm:

И есть "версия", что те же пендосы не постеснялись снести у себя эти две башни, лишь бы только поиметь повод для развязывания войны в Персидском заливе.. :facepalm: Ну, НЕВОЗМОЖНО слабоподготовленным лётчикам так точно вывести ДВА самолёта, точно на цель, без внешней помощи..
Воины необходимы для экономики это понимают и в России и в США.для сирийцев конечно мало приятного но для дяди Пети с завода который собирает бомбы это благо.это зарплата это дед мороз принесет подарки детишкам.поэтому он должен целовать американский флаг
- вот вам и ПРИМЕР - РОССИИ войны НИКОГДА НЕ БЫЛИ НУЖНЫ, во время войн Россия только ТЕРЯЛА в экономике, а вот БЛАГОПРИОБРЕТАТЕЛЯМИ "от войны" за ближайшие 100 лет были только ПЕНДОСЫ-
ВЫВОД этот "гу50" ПРОПЛАЧЕННЫЙ АГЕНТ- ПРОВОКАТОР.. Приговор- РАССТРЕЛ!
Последний раз редактировалось АлександрЛ Вс май 26, 2019 13:12:35, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

чем болеешь-то хоть? :))

Когда на Нюрнбергском процессе судили президента «Рейхсбанка» и гитлеровского министра экономики Ялмара Шахта, он припомнил о связях «Опеля» с «Дженерал моторе» и предложил посадить на скамью подсудимых капитанов американского бизнеса. Разумеется, предложение не было принято

https://topwar.ru/35451-lend-liz-dlya-gitlera.html

Согласно контракту, ITT добросовестно снабжала Германию аппаратурой спецсвязи, высокочастотным оборудованием, селеновыми выпрямителями, взрывателями к артиллерийским снарядам (30.000 каждый месяц), радиолокационным оборудованием, телефонными аппаратами, коммутаторами и многим, многим другим.
http://genocid.net/сша-во-время-второй- ... -германии/

практичные амеры помогали обеим сторонам....на всякий случай :)
ничего личного...просто бызьнес
" Можно я лягу?"(C)
гу-50
Прорезались зубы

Сообщение гу-50 »

Америка никогда не помогала Германии это факт.то что кто то частники постовляли Гитлеру.дак это капля в море.но она была спорить нет смысла поскольку я предельно объективный.
Про Грузию интересно послушать.помоему это тоже самое что было в Чечне.востановление целостности страны.
Замедьте я ничего не сказал про Чечню хотя знакомые чеченцы расскажут вам как они сидели в подвале в 10 лет и их бомбили.они наверное думали обеденным ураном их бомбят или чугунием.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="гу-50",url="/forum/viewtopic.php?p=3639935#p3639935"]Америка никогда не помогала Германии это факт.то что кто то частники постовляли Гитлеру.дак это капля в море.но она была спорить нет смысла поскольку я предельно объективный.
Про Грузию интересно послушать.помоему это тоже самое что было в Чечне.востановление целостности страны.
Замедьте я ничего не сказал про Чечню хотя знакомые чеченцы расскажут вам как они сидели в подвале в 10 лет и их бомбили.они наверное думали обеденным ураном их бомбят или чугунием.[/uquote]

угу
"Америка никогда не помогала Германии это факт.то что кто то частники"
перфразирую
РФ не помогает ЛДНР, А те,кто там есть российские...так это ' отпускники" и " добровольцы"
если верно первое, то и второе...не?
За грузию ваще молчу...
Про то, как " русские первыми начали" :)

и как захватили Тбилиси :))
" Можно я лягу?"(C)
гу-50
Прорезались зубы

Сообщение гу-50 »

Вы почему цепляетесь почему вас волнует продажа рации и не волнует поставка тушёнки американцами между прочем от смерти спасла мою бабушку.вы почему историю выборочно берете.никто не спорит что была Курская дуга и п.р.об этом расскажут в школе но про про помощь американцев почему то принято говорить иди кривизной этим тоже надо гордится.
Пендосы лезут везде.а то что Россия везде свой нос сует это нормально.двоиные стандарты у вас тут.однобокая позиция.
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Кабы пендосы меньше бы лезли и России не пришлось, санкции тоже не Россия начала вводить, даже ещё не СССР.
Выше про гопника уже забыл или не видел?
гу-50, а чо у тебя за такая школа и учебники?

гу-50
Прорезались зубы

Сообщение гу-50 »

Школа советская учебники тоже.ничего такого.
США не могут не воевать .как только перестанут воевать так сразу кризис в экономике.
России тоже нужна воина желательно по больше но по скольку Россия страна с ядерным оружием найти соперника не так то просто.никто просто не хочет связываться.поэтому и приходится то в Сирии.то на Украине пытаться.поднять экономику.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»