Исходники практически без комментариев, новичку и непрофессионалу не разобраться, писалось в процессе изучения. Мне потребовалось пару часов, чтобы найти нужно место и добавить новую функцию.
А что хотелось бы довести до ума?
Прошивку можно поправить до 20 ампер хоть 100.
Я подумаю, может немного причешу исходник.
Dmytruk66, можно и STM32F103RCT6
прошивка под 25 ампер.
Добавлено after 3 hours 1 minute 7 seconds:
Сделал прошивку под датчик температуры DS18B20.
Прошу проверить.
Датчик подключается к тому же выводу что и предыдущая lm235.
Не забудьте выход DS18B20 подтянуть к питанию 3.3 вольта через резистор 4.7 килоома. (а конденсатор параллельный входу необходимо удалить)
Если что, при перепрошивке на любые версии НЕТ необходимости производить повторную калибровку. Все настройки сохранятся.
просьба к автору а исходник можно выложить. Проект интересен можно бод любое напряжение и ток сделать. Выкладываю печатки блока питания под smd монтаж.
заменить мрожно такойже другого бренда или болшей 24с64-24с256...будет исползована часть ...а вот установка меншей приведет к сбоям
стоят они много где то имено 32 олко в ряде телекоф
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3428541#p3428541"]стоят они много где то имено 32 олко в ряде телекоф[/uquote]
Спасибо. Вечерком поковыряюсь в платах, что-нибудь найду.
Кто-нибудь собрал измеритель? Поделитесь впечатлениями, лучше с фото.
Дошли и у меня руки к сборке. Развел платку для монстрика на 25 ампер. Силовые TIP35C 3 шт, полевик IRFP064. Если есть замечания - прийму к вниманию. Источник напряжения - промышленный БП FLATPACK 1500. На выходе имеет 26 вольт, 50 ампер.