Она ничем не отличается от обычной семерки.
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3642033#p3642033"]У меня нет оснований не верить отписавшимся.[/uquote]Ну и верь. Зачем писать всякую куйню про изуродованную винду? Эти влажные фантазии не к месту.
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3642033#p3642033"]и не изуродована вырезанием нужных компонентов. Никакой отсебятины не внедрено.[/uquote]Во первых именно эта сборка Lite v.5.17 by Naifle не просто урезана, а испохаблена изменением стандартных личных настроек и настроек интефейса, и в файл подкачки влезли, и еще куды только не лезли, не удивлюсь (я тут не помню) что даже может быть частота мигания курсора изменена, в общем подобные вещи в которые не принято лезть. Потом после установки надо самому всё возвращать по привычному.
Thin PC это абсолютно нормальная полноценная оригинальная ОС, не испохабленная никем, но легкая, занимает мало места и жрет мало памяти, шустро работает. Если кто-то не увидел разницы - значит у него недостаточно старый компьютер и достаточно большой жесткий диск, и достаточно памяти. Более того, самые легкие и самые шустрые сторонние сборки Windows 7 основаны именно на Thin PC, т.е. за основу для дальнейших оптимизаций взят Thin PC. Они есть. Это из опыта, я много сборок перепробовал чтобы хоть что-то нормально работало на старом компе.