США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Morroc
Друг Кота

Re: США - следим за событиями.

Сообщение Morroc »

В табличке выше некоторые цены как в ближайшей ко мне "пятерке", я даже и не ожидал... думал в США жратва дороже... ну хотя бы действительно в 2.8 раза, но вижу, что нет - коэффициент от 1 до 2 скорее. Шмотье и техника примерно как у нас. Средняя аренда $600 означает, что можно и за $300 пристроиться (я просто точно знаю, что можно, хотя я бы так жить не стал, но я на прожиточный минимум и не живу).
Так это основной способ ОБМАНА
Нет никакого обмана. Считать учат в начальной школе. Каждый может прикинуть, что на российский прожиточный минимум можно прожить только в деревне в собственном доме с огородом жопой кверху
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
ПростоНуб
Собутыльник Кота

Сообщение ПростоНуб »

Morroc, Вы, видимо, забыли умножить цену в фунтах на 2.22 :)
За $300 Вы снимете только неотапливаемый сарай от которого до ближайшего магазина два десятка миль. В РФ однокомнатную квартиру можно снять за 5000 рублей в месяц в где-нибудь в пригороде Липецка. Но зачем она Вам там?

Цену проживания в общежитии MIT я привел выше. Так, для оценки.

Ну и сколько примеров того, что кто-то не смог прожить на российский прожиточный минимум и умер с голоду Вы можете привести?
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Как минимум это вполне сравнимо (в магазине).
Крупы, хлеб, цена за ФУНТ (примерно 0.5 кг)
мука 33 RUB = 0.5 USD
рис 46 RUB = 0.7 USD

Стоимость мяса в США за фунт (примерно 0.5 кг)
говяжий фарш 185 RUB = 2.8 USD
свинина без костей 264 RUB = 4 USD
цыпленок целый стоит 86 RUB = 1.3 USD
куриные ножки 99 RUB = 1.5 USD

Яйца, молоко в США за фунт (примерно 0.5 кг)
молоко свежее стоит 66 RUB = 1 USD за 1 литр
масло сливочное соленое 244 RUB = 3.7 USD
плавленый сыр 264 RUB = 4 USD
сыр чеддер 369 RUB = 5.6 USD
Кое что другое нужно умножить на 2. Я вроде так и написал, но не 2.8 (в эту цену видимо входят услуги по обслуживаю в кафе, которые там конечно дороже)

[uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=3644871#p3644871"]За $300 Вы снимете только неотапливаемый сарай от которого до ближайшего магазина два десятка миль.[/uquote]
Трейлер с подключением электричества и воды. Ближайший магазин недалеко. Отапливать там... вроде не сильно надо.

[uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=3644871#p3644871"]В РФ однокомнатную квартиру можно снять за 5000 рублей в месяц в где-нибудь в пригороде Липецка. Но зачем она Вам там?[/uquote]
Это 50% российского прожиточного минимума. Действительно... зачем она там кому либо вообще.

[uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=3644871#p3644871"]Цену проживания в общежитии MIT я привел выше. Так, для оценки.[/uquote]
Это вроде как топовый мировой вуз. В отрыве от обучения в нем эту цену рассматривать бессмысленно.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
ПростоНуб
Собутыльник Кота

Сообщение ПростоНуб »

Morroc писал(а):В отрыве от обучения в нем эту цену рассматривать бессмысленно.
Почему? Большая часть обучающихся там за обучение не платят. Как и в приведенном мной примере.
Трейлер = неотапливаемый сарай. И расскажите, где это в США трейлеры рядом с супермаркетом? В местном магазине цены будут в полтора-два раза дороже. Проверено :)))
Morroc писал(а):Это 50% российского прожиточного минимума.
Подавляющее большинство пенсионеров в РФ, живущих на прожиточный минимум, уже давно или купили, или получили жилье. Я бы даже сказал, что не знаю ни одного живущего на прожиточный минимум не имеющего собственной жилплощади. Исключение - бомжи, которых даже в Москве намного меньше, чем в Нью-Йорке.
Арендуют жилье только те, кто по каким-либо причинам, не желают жить в своем жилье или жилье своих родителей.

На самом деле смешно Вас читать. Даже если с зарплаты откладывать по 1 тысяче рублей в месяц, через 10 лет на дом в деревне в вышеупомятой Липецкой области вполне хватит.
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

ПростоНуб писал(а):Даже если с зарплаты откладывать по 1 тысяче рублей в месяц, через 10 лет на дом в деревне в вышеупомятой Липецкой области вполне хватит.
Мы в 2006 году в деревни Орловской области, после того как умерла бабушка, деревянный дом в хорошем состоянии с металлической крышей, кирпичный фундамент, внизу дубовые венцы, плюс несколько сарев и подвал, в 50 метрах бетонная дорога, с трудом за 10 000 руб продали, и то сыграло существенную роль, что дорога с твёрдым покрытием рядом. С 2006 года цены подросли, но не думаю что сильно, в деревнях пустующих домов масса, многие (в основном пенсионеры) их используют как летние дачи, на лето переезжают в деревню, на зиму уезжают в город.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=3644889#p3644889"]Почему? Большая часть обучающихся там за обучение не платят. Как и в приведенном мной примере.[/uquote]
Это небольшая часть населения и многим из них помогают родители.

[uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=3644889#p3644889"]Трейлер = неотапливаемый сарай.[/uquote]
В моем понятии сарай гораздо менее комфортен, возможно у нас сараи разные были.

[uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=3644889#p3644889"]На самом деле смешно Вас читать. Даже если с зарплаты откладывать по 1 тысяче рублей в месяц, через 10 лет на дом в деревне в вышеупомятой Липецкой области вполне хватит.[/uquote]
Ну так и в американской жопе мира вы найдете подобное же.
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

чему мона научится в пиндостане? даже в БостОне?
жрать чизбургеры и таращить йебало с криком "ваау, о май гад?" данунах.. янки масдай :kill:
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

kaetzchen писал(а):чему мона научится в пиндостане? даже в БостОне?
Как быть примерным туповатым потребителем общества потребления, и адептом долларовой пирамиды.
Я замечал, что те-же экономисты, которые обучались в пендостане - тупы до безобразия и не видят альтернативы так называемой мировой долларовой экономики, а по факту долларовой пирамиды. Самое забавное, что им вбили в мозги пендостанские преподователи, что крах доллара приведёт к краху всей мировой экономики. А на самом деле крах долларовой пирамиды разорит только капиталистов-глобалистов проклятых, а странам с самодостаточными экономиками пойдёт только на пользу.
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

поначалу и у нас проблемы будут,
вона кажись в 2008 аферисты замутили "кризис"
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Вот такая вот дерьмократия, мать её...
https://www.democracynow.org/2019/6/3/h ... nformation
И что скажут гомолиберальные пГавозащитники и боГцы за пГава человека?
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

А если человека нету в соцсетях? Не дадут визу? :)))
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

если поциента нет в соцсетях, то он белая ворона/чОрная овца,
не такой как все.., и естессна опасный..
ПростоНуб
Собутыльник Кота

Сообщение ПростоНуб »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3645573#p3645573"]чему мона научится в пиндостане? даже в БостОне?[/uquote]
Глупо. 81 выпускник MIT лауреат Нобелевской премии. GCC так же был разработан выпускником MIT. Так что, поучиться там есть чему.
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

GCC
это че за хуйня? :roll:
а лауреаты нобелеффки/шнобелеффки -это уже дефолтные дегенераты, не?
ох сколько я далбойобов из МИТа повидал..,
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3645573#p3645573"]чему мона научится в пиндостане? даже в БостОне?
жрать чизбургеры и таращить йебало с криком "ваау, о май гад?" данунах.. янки масдай :kill:[/uquote]

учиться можно у кого угодно
главное не путать котлеты с мухами :)
или как там говорится....
а это умеют не только -лишь все
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

у свиней тоже можно учиться?
хрюкать шо ле? :facepalm:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

у свиней....
а! свинские органы практически пригодны к пересадке человекам!
во!
а ещё- ветчина...мррр :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Нобелевская премия - это вообще "ниачём". Не отражающий объективности междусобойчик.
За что дали её Горбачёву? А Обаме? За какие сверхзаслуги перед планетой?
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

ПростоНуб писал(а):Глупо. 81 выпускник MIT лауреат Нобелевской премии.
Ёпт, вручение нобелевской премии - это 100% политизированное мероприятие, средство политического давления.
Нобелевский комитет никогда не даст премию тем, кто говорит о СССР/России что-нибудь хорошее.
Если ты нелоялен к англосаксонским гомолиберальным режимам, то хер когда её получишь, будь хоть семь пядей во лбу.
Из последнего можно выделить Обаму - вручать нобелевскую премию мира президенту, чья страна воюет в нескольких странах, довольно странно, не так-ли?
Это примерно как и премия Оскар, если фильм участвующий в конкурся снят про негров-пидерастов с инвалидностью, то он 100% победит.
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

блядский цирк эти премии. .фрикшоу
насчет оскара.., внатуре.. недавно смотрел случайно говнофильм из пиндосси, там в телетексте к нему даташит: режиссер- женщина, фильм выдвигался на более чем дохуя оскаров, а может и получил.. хз.. я шибко не вдавался.., в чем сюжет:
янки-саперы в Ираке занимаются обезвреживанием IEDs (импровизированное взрывное устройство) и их героизм и энтузиазм при этом аж прямо зашкаливает...но че то у них не все гладко с этим... :twisted:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»