Нет никакого обмана. Считать учат в начальной школе. Каждый может прикинуть, что на российский прожиточный минимум можно прожить только в деревне в собственном доме с огородом жопой кверхуТак это основной способ ОБМАНА
США - следим за событиями.
Re: США - следим за событиями.
В табличке выше некоторые цены как в ближайшей ко мне "пятерке", я даже и не ожидал... думал в США жратва дороже... ну хотя бы действительно в 2.8 раза, но вижу, что нет - коэффициент от 1 до 2 скорее. Шмотье и техника примерно как у нас. Средняя аренда $600 означает, что можно и за $300 пристроиться (я просто точно знаю, что можно, хотя я бы так жить не стал, но я на прожиточный минимум и не живу).
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- ПростоНуб
- Собутыльник Кота
Morroc, Вы, видимо, забыли умножить цену в фунтах на 2.22 
За $300 Вы снимете только неотапливаемый сарай от которого до ближайшего магазина два десятка миль. В РФ однокомнатную квартиру можно снять за 5000 рублей в месяц в где-нибудь в пригороде Липецка. Но зачем она Вам там?
Цену проживания в общежитии MIT я привел выше. Так, для оценки.
Ну и сколько примеров того, что кто-то не смог прожить на российский прожиточный минимум и умер с голоду Вы можете привести?
За $300 Вы снимете только неотапливаемый сарай от которого до ближайшего магазина два десятка миль. В РФ однокомнатную квартиру можно снять за 5000 рублей в месяц в где-нибудь в пригороде Липецка. Но зачем она Вам там?
Цену проживания в общежитии MIT я привел выше. Так, для оценки.
Ну и сколько примеров того, что кто-то не смог прожить на российский прожиточный минимум и умер с голоду Вы можете привести?
Как минимум это вполне сравнимо (в магазине).
[uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=3644871#p3644871"]За $300 Вы снимете только неотапливаемый сарай от которого до ближайшего магазина два десятка миль.[/uquote]
Трейлер с подключением электричества и воды. Ближайший магазин недалеко. Отапливать там... вроде не сильно надо.
[uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=3644871#p3644871"]В РФ однокомнатную квартиру можно снять за 5000 рублей в месяц в где-нибудь в пригороде Липецка. Но зачем она Вам там?[/uquote]
Это 50% российского прожиточного минимума. Действительно... зачем она там кому либо вообще.
[uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=3644871#p3644871"]Цену проживания в общежитии MIT я привел выше. Так, для оценки.[/uquote]
Это вроде как топовый мировой вуз. В отрыве от обучения в нем эту цену рассматривать бессмысленно.
Кое что другое нужно умножить на 2. Я вроде так и написал, но не 2.8 (в эту цену видимо входят услуги по обслуживаю в кафе, которые там конечно дороже)Крупы, хлеб, цена за ФУНТ (примерно 0.5 кг)
мука 33 RUB = 0.5 USD
рис 46 RUB = 0.7 USD
Стоимость мяса в США за фунт (примерно 0.5 кг)
говяжий фарш 185 RUB = 2.8 USD
свинина без костей 264 RUB = 4 USD
цыпленок целый стоит 86 RUB = 1.3 USD
куриные ножки 99 RUB = 1.5 USD
Яйца, молоко в США за фунт (примерно 0.5 кг)
молоко свежее стоит 66 RUB = 1 USD за 1 литр
масло сливочное соленое 244 RUB = 3.7 USD
плавленый сыр 264 RUB = 4 USD
сыр чеддер 369 RUB = 5.6 USD
[uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=3644871#p3644871"]За $300 Вы снимете только неотапливаемый сарай от которого до ближайшего магазина два десятка миль.[/uquote]
Трейлер с подключением электричества и воды. Ближайший магазин недалеко. Отапливать там... вроде не сильно надо.
[uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=3644871#p3644871"]В РФ однокомнатную квартиру можно снять за 5000 рублей в месяц в где-нибудь в пригороде Липецка. Но зачем она Вам там?[/uquote]
Это 50% российского прожиточного минимума. Действительно... зачем она там кому либо вообще.
[uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=3644871#p3644871"]Цену проживания в общежитии MIT я привел выше. Так, для оценки.[/uquote]
Это вроде как топовый мировой вуз. В отрыве от обучения в нем эту цену рассматривать бессмысленно.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- ПростоНуб
- Собутыльник Кота
Почему? Большая часть обучающихся там за обучение не платят. Как и в приведенном мной примере.Morroc писал(а):В отрыве от обучения в нем эту цену рассматривать бессмысленно.
Трейлер = неотапливаемый сарай. И расскажите, где это в США трейлеры рядом с супермаркетом? В местном магазине цены будут в полтора-два раза дороже. Проверено
Подавляющее большинство пенсионеров в РФ, живущих на прожиточный минимум, уже давно или купили, или получили жилье. Я бы даже сказал, что не знаю ни одного живущего на прожиточный минимум не имеющего собственной жилплощади. Исключение - бомжи, которых даже в Москве намного меньше, чем в Нью-Йорке.Morroc писал(а):Это 50% российского прожиточного минимума.
Арендуют жилье только те, кто по каким-либо причинам, не желают жить в своем жилье или жилье своих родителей.
На самом деле смешно Вас читать. Даже если с зарплаты откладывать по 1 тысяче рублей в месяц, через 10 лет на дом в деревне в вышеупомятой Липецкой области вполне хватит.
Мы в 2006 году в деревни Орловской области, после того как умерла бабушка, деревянный дом в хорошем состоянии с металлической крышей, кирпичный фундамент, внизу дубовые венцы, плюс несколько сарев и подвал, в 50 метрах бетонная дорога, с трудом за 10 000 руб продали, и то сыграло существенную роль, что дорога с твёрдым покрытием рядом. С 2006 года цены подросли, но не думаю что сильно, в деревнях пустующих домов масса, многие (в основном пенсионеры) их используют как летние дачи, на лето переезжают в деревню, на зиму уезжают в город.ПростоНуб писал(а):Даже если с зарплаты откладывать по 1 тысяче рублей в месяц, через 10 лет на дом в деревне в вышеупомятой Липецкой области вполне хватит.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
[uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=3644889#p3644889"]Почему? Большая часть обучающихся там за обучение не платят. Как и в приведенном мной примере.[/uquote]
Это небольшая часть населения и многим из них помогают родители.
[uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=3644889#p3644889"]Трейлер = неотапливаемый сарай.[/uquote]
В моем понятии сарай гораздо менее комфортен, возможно у нас сараи разные были.
[uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=3644889#p3644889"]На самом деле смешно Вас читать. Даже если с зарплаты откладывать по 1 тысяче рублей в месяц, через 10 лет на дом в деревне в вышеупомятой Липецкой области вполне хватит.[/uquote]
Ну так и в американской жопе мира вы найдете подобное же.
Это небольшая часть населения и многим из них помогают родители.
[uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=3644889#p3644889"]Трейлер = неотапливаемый сарай.[/uquote]
В моем понятии сарай гораздо менее комфортен, возможно у нас сараи разные были.
[uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=3644889#p3644889"]На самом деле смешно Вас читать. Даже если с зарплаты откладывать по 1 тысяче рублей в месяц, через 10 лет на дом в деревне в вышеупомятой Липецкой области вполне хватит.[/uquote]
Ну так и в американской жопе мира вы найдете подобное же.
чему мона научится в пиндостане? даже в БостОне?
жрать чизбургеры и таращить йебало с криком "ваау, о май гад?" данунах.. янки масдай
жрать чизбургеры и таращить йебало с криком "ваау, о май гад?" данунах.. янки масдай
Как быть примерным туповатым потребителем общества потребления, и адептом долларовой пирамиды.kaetzchen писал(а):чему мона научится в пиндостане? даже в БостОне?
Я замечал, что те-же экономисты, которые обучались в пендостане - тупы до безобразия и не видят альтернативы так называемой мировой долларовой экономики, а по факту долларовой пирамиды. Самое забавное, что им вбили в мозги пендостанские преподователи, что крах доллара приведёт к краху всей мировой экономики. А на самом деле крах долларовой пирамиды разорит только капиталистов-глобалистов проклятых, а странам с самодостаточными экономиками пойдёт только на пользу.
поначалу и у нас проблемы будут,
вона кажись в 2008 аферисты замутили "кризис"
вона кажись в 2008 аферисты замутили "кризис"
Вот такая вот дерьмократия, мать её...
https://www.democracynow.org/2019/6/3/h ... nformation
И что скажут гомолиберальные пГавозащитники и боГцы за пГава человека?
https://www.democracynow.org/2019/6/3/h ... nformation
И что скажут гомолиберальные пГавозащитники и боГцы за пГава человека?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А если человека нету в соцсетях? Не дадут визу? 
если поциента нет в соцсетях, то он белая ворона/чОрная овца,
не такой как все.., и естессна опасный..
не такой как все.., и естессна опасный..
- ПростоНуб
- Собутыльник Кота
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3645573#p3645573"]чему мона научится в пиндостане? даже в БостОне?[/uquote]
Глупо. 81 выпускник MIT лауреат Нобелевской премии. GCC так же был разработан выпускником MIT. Так что, поучиться там есть чему.
Глупо. 81 выпускник MIT лауреат Нобелевской премии. GCC так же был разработан выпускником MIT. Так что, поучиться там есть чему.
это че за хуйня?GCC
а лауреаты нобелеффки/шнобелеффки -это уже дефолтные дегенераты, не?
ох сколько я далбойобов из МИТа повидал..,
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3645573#p3645573"]чему мона научится в пиндостане? даже в БостОне?
[/uquote]
учиться можно у кого угодно
главное не путать котлеты с мухами
или как там говорится....
а это умеют не только -лишь все
учиться можно у кого угодно
главное не путать котлеты с мухами
или как там говорится....
а это умеют не только -лишь все
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
у свиней тоже можно учиться?
хрюкать шо ле?
хрюкать шо ле?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
у свиней....
а! свинские органы практически пригодны к пересадке человекам!
во!
а ещё- ветчина...мррр
а! свинские органы практически пригодны к пересадке человекам!
во!
а ещё- ветчина...мррр
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Нобелевская премия - это вообще "ниачём". Не отражающий объективности междусобойчик.
За что дали её Горбачёву? А Обаме? За какие сверхзаслуги перед планетой?
За что дали её Горбачёву? А Обаме? За какие сверхзаслуги перед планетой?
Ёпт, вручение нобелевской премии - это 100% политизированное мероприятие, средство политического давления.ПростоНуб писал(а):Глупо. 81 выпускник MIT лауреат Нобелевской премии.
Нобелевский комитет никогда не даст премию тем, кто говорит о СССР/России что-нибудь хорошее.
Если ты нелоялен к англосаксонским гомолиберальным режимам, то хер когда её получишь, будь хоть семь пядей во лбу.
Из последнего можно выделить Обаму - вручать нобелевскую премию мира президенту, чья страна воюет в нескольких странах, довольно странно, не так-ли?
Это примерно как и премия Оскар, если фильм участвующий в конкурся снят про негров-пидерастов с инвалидностью, то он 100% победит.
блядский цирк эти премии. .фрикшоу
насчет оскара.., внатуре.. недавно смотрел случайно говнофильм из пиндосси, там в телетексте к нему даташит: режиссер- женщина, фильм выдвигался на более чем дохуя оскаров, а может и получил.. хз.. я шибко не вдавался.., в чем сюжет:
янки-саперы в Ираке занимаются обезвреживанием IEDs (импровизированное взрывное устройство) и их героизм и энтузиазм при этом аж прямо зашкаливает...но че то у них не все гладко с этим...
насчет оскара.., внатуре.. недавно смотрел случайно говнофильм из пиндосси, там в телетексте к нему даташит: режиссер- женщина, фильм выдвигался на более чем дохуя оскаров, а может и получил.. хз.. я шибко не вдавался.., в чем сюжет:
янки-саперы в Ираке занимаются обезвреживанием IEDs (импровизированное взрывное устройство) и их героизм и энтузиазм при этом аж прямо зашкаливает...но че то у них не все гладко с этим...