[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3503101#p3503101"]Некрофилы! Блин-Клинтон!

Да там мафон катушечный бля Романтик. У него два состояния пердит/не пердит другого не было никогда! Какие ему нах усилители воспроизведения? Его барыгам в цветмет нести позорно!

[/uquote]
Ну наконец-то! НАКОНЕЦ-ТО я дождался этого человека, три страницы ждал, что кто-то скажет, что я маюсь хренью, посоветует утилизировать сабж с доплатой или впендюрить внутря какойнить айпод! Уже разочаровался в этом мире, однако ж вот оно, свершилось!
Ничего, я человек неуёбный (оговорка по Фрейду, да), чего-то да добьюсь. Всё-таки цель проекта не STM-610 получить.

А вот сменой потрохов и буду из него вытягивать больше, нежели пердёж, благо, современная элементная база позволяет на родной плате такого нахреновертить, что туда ещё и эквалайзер с компрессором влезли б и для цапа место осталось (нет, их я туда ставить не буду

) Сомневаюсь, что полной сменой тракта звука, я не улучшу звучание. Сегодня забавы ради и праздного интересу для, подрубил головку напрямую на микрофонные входы пульта. Не такая там и страшная детонация, как казалось, вот что я скажу. Крутил им туды-сюды в разном положении - не плавает скорость.
а в 11 классе хотел собрать вот этот прототип. 130х225мм всего. Хотя некоторые недостатки конструкции имеются, да.