НЛО над Кремлем

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Moskatov писал(а):«Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма» :)))
"У вас ещё нет демократии? Тогда мы летим к вам!" :)))

Тсс! За упоминание коммунизма там, и демократии здесь - пожизненный цик с гвоздями!
:)))
Искусство общения было до нас.
DrWatson
Опытный кот

Сообщение DrWatson »

SeregaT писал(а):На Плюке гравицапа пол КЦ стоит.

MIF писал(а):Самовывоз с Плюка устроит?

А как я без гравицапы до Плюка доберусь? потому и предлагаю 2 КЦ
Viper_Snake писал(а):На Плюке за пол КЦ малиновых штанов не дают. А тут и штаны, и бандуру и цак сверху навесят

А от малиновых штанов я б не отказался (а цак сам носи) :)))
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

DrWatson писал(а):А как я без гравицапы до Плюка доберусь? потому и предлагаю 2 КЦ

:)) Хитёр-бобёр.. извиняюсь Кот!

Надо ловить попутку. ;)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

kalobyte писал(а):по поводу аппеляций с инопланетянами
ищи скан книги 1891 года архимандрита никифора вроде
церковный словарь
там ищи по слову эбер или ебер

Не знаю такой книги. Привели бы примеры оттуда или своими словами коротко рассказали.. ?
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Энциклопедия архимандрита Никифора
ЕВРЕЙ, ЕВРФИ, ЕВРЕЙСКИЙ
ЕВРЕЙ, ЕВРФИ, ЕВРЕЙСКИЙ (пришлец; Быт 14:13) - слова употребляемые для означения народа Еврейского, происшедшего от Авраама. Слово Еврей происходит или от патр. Евера, сына Салы, одного из предков Авраама, или от Евр глагола Eber (переходить через), что значит пришлец чужой земли, народ известный под именем Евреев пришел в Ханаанскую землю через Евфрат, и потому естественно, что Хананеи назвали их Евреями, т.е. пришельцами из другой страны, как мы вообще говорим о каком либо иностранце, что он прибыл из за моря.

это онлайн словарь с правками
до революции землями называли то, что мы щас называем планетами
точно так же солнце - это класс небесных светил, а не имя звезды
солнца и звезды - разные вещи
если вокруг светила вращается меньше 7 тел, то это звезда
если больше - солнце
луна так же является объектом, а не названием спутника
называется он месяц и именно поэтому период обращения луны в календаре так же называется месяц

касаемо евреев
в том виде, в каком они сюда прибыли - с серой шкурой, глаза черные без белка, кремнийорганическая форма жизни с голубой кровью, гермафродиты

кстати про происхождение от авраама
у евреев генофонд передается по женской линии и если у еврея ммать не еврейка, то такой человек не является евреем
так что от авраама они никак не могли произойти, если у него не было жены еврейки
а про жену авраама нигде не сказано

евангелие от матфея (ветхий завет)
2 Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;
где жены? нету
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Калобайт, тут тема про НЛО, ну понятное дело инопланетян тоже. Вполне понятно что земляне тоже инопланетяне для кого-то, тем более что знатоки утверждают, что на Земле могут присутствовать и другие цивилизации. Соответственно, рассуждения о том, кто землянин больше чем кто-то другой - неблагодарный труд.
Например, если представитель Альфацентавры приехал сюда с семьёй 5 тысяч лет назад и его потомки живут и работают на альфацентаврской базе в горах Урала, то они такие же земляне как и представители "Замкадья".

Что касаемо передачи генов, то учёные считают, а здравые люди просто видят, да и вам это должно быть просто очевидно в зеркале, что гены передаются и от матери, и от отца. Поэтому, разговоры о том, что кто-то считает себя потомком по матери но не отцу или наоборот, лично я считаю просто идиотскими.

То, что вы инопланетян причислили к евреям, возможно кому-то из них польстит - не знаю. Но, для меня это говорит в первую очередь о том, что вы не видели ни одного еврея, как, впрочем и о том, что с инопланетянами тоже не общались.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ты упоротый чтоли? я тебе процитировал из книги позапрошлого столетия, а не каких-то там ученых
срать мне на ученых и чего они там считают
ознакомься для начала хотя бы с еврейской культурой и иудаизмом
тору читал? не читал и даже не разбирал

гены матери естественно передаются, речь идет так же и о нематериальной информации и связях с прошлыми родственниками, образующая генеалогическое дерево и наследственную память
структура крови и носители информации о хромосоме у доминируют у людей
у евреев доминирует х
и кровь у них другая, хотя на первый взгляд и красная, только тебе это никто не покажет, ибо все ключевые посты в медицине ими заняты

ланета заселена людьми извне
первые были белые люди
евреи были последние и нелегально

на этой и других планетах солнечной системы так же живут другие формы жизни, которые мы не видим и не ощущаем, ибо из другой материи они
иногда видно на фотках в виде белых кружков

зы
другие инопланетные паразиты тут тоже есть
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

как в воду глядел
зашел щас зарубежома почитать и там как раз уже новости за 14 число готовы
а там...

Общий знаменатель силлогизма показывает, что ЕВРЕИ= КОСМИЧЕСКИЕ ПРИШЕЛЬЦЫ.

- потомки, естественно, а не сами ТЕ пришельцы. Евреи на этом месте начинают отнекиваться, в ход пускаются такие дешовые отрицания, что дескать, "евреев" и слова такого тогда не было. "Евреи" слова не было - это современный русскоязычный пронаунс, но пришельцы были. Более того и слово было, оно просто трансформируется согласно правилам взаимозамены букв в иврите:

Один из аспирантов нашёл у себя в чулане пыльную книгу 1891 года. Называется она

"Иллюстрированная Полная Популярная Библейская Энциклопедия"

Труд и Издание Архимандрита Никифора. Москва 1891 год.

зы
тем аспирантом был не я
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

kalobyte писал(а):структура крови и носители информации о хромосоме у доминируют у людей...
у евреев доминирует х...
и кровь у них другая

Повторяете рассуждения Германа Геринга. :wink: Только он считал, что у арийской нации кровь голубая (после переливания искусственной крови что ли?).
kalobyte писал(а):ознакомься для начала хотя бы с еврейской культурой и иудаизмом тору читал? не читал и даже не разбирал

А я читал. И Пятикнижие Моисея/Талмуд читал, и Коран читал, и Библию читал, и Веды читал и некоторые другие теологические трактаты.
kalobyte писал(а):евреи были последние и нелегально...
другие инопланетные паразиты тут тоже есть

Разжигание межнациональной розни... :evil: Меня, не еврея, обижает то, что вы называете всех евреев «паразитами». Интересно, это укладывается в нарушение пункта №4 правил форума или ещё нацистские призывы будем слушать? :roll:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
therian
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение therian »

логика вринципе понятная, если наступил и оно воняет то наверно это Г, тоже самое с провидением, если странное скрытое то значит есть что прятать

Moskatov писал(а): Интересно, это укладывается в нарушение пункта №4 правил форума или ещё нацистские призывы будем слушать? :roll:

не надо полит корректную дрянь разводить, иле вы тоже хотите черного диктатора, то есть президента ?
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

kalobyte писал(а):..речь идет так же и о нематериальной информации и связях с прошлыми родственниками, образующая генеалогическое дерево и наследственную память

Речь о культурном наследии?

структура крови и носители информации о хромосоме у доминируют у людей
у евреев доминирует х
и кровь у них другая, хотя на первый взгляд и красная, только тебе это никто не покажет, ибо все ключевые посты в медицине ими заняты

Давай так, предположения из области мистической фантастики мы рассматривать вообще не будем.
Кровь у всех разная - это правда. В основном кровь разделяют на 4 основные группы, в последнее время этим начали объяснять предрасположенность к мясоедству, молочным продуктам или вегетарианству. Основывается это на том, что некоторые группы людей предпочитали вести кочевой образ жизни, а некоторые оседлый. Последний приучал людей к разведению скота и соответственно преобладания молочных продуктов в рационе. Можно искать какие-то связи группы крови и с культурой.
Видишь, я как-то обосновываю то, что говорю, а чем обоснуешь ты свои высказывания?
Тема столь серьёзная в последствиях, что если ты не начнёшь говорить аргументами, то тебя могут посчитать одним из приверженцев нацистских теорий.

планета заселена людьми извне
первые были белые люди
евреи были последние и нелегально

А кто будет следующий, эфиопы или чукчи? Я бы посоветовал разобраться в начале с паразитами внутри себя, а потом уже искать внешних.
В качестве примера могу привести Китай, где воробьёв посчитали паразитами и перебили почти всех, после чего развелось столько букашек, которых ранее кушали воробьи, что это уже грозило Китаю национальным бедствием. Есть такие понятия, как симбиоз и баланс.

КАР! На моей страничке есть книжка:
“Совершенно секретно! Только для командования!
Стратегия фашистской германии в войне против СССР 1967"
http://latgales.com/?p=141

Уже не помню на какой странице, где-то в районе 105-125 кажется, там описан гитлеровский "план Ост", по которому фашисты планировали уничтожение евреев, как потом и часть русских, украинцев, латышей и т.д. В том числе там (а это было спланировано до 1940 г.) говорится о такой планомерной деятельности как распространение противозачаточных средств, тайные диверсии в роддомах, распространение алкоголя и блуда и т.п.

Так как я считаю, что об этом необходимо помнить, что бы нацизм не воспрял, то и выставил на общий доступ эту примечательную книжку.

Если тебе так удобней считать, что бы оправдывать происходящее в мире, то можешь считать евреев сосланной расой на Землю для исправления, где для исправления находятся и все остальные расы. Надеюсь ты не против, что бы все исправлялись? Или ты считаешь, что ты исправляешься быстрее и можешь улететь на Марс, где все ходят с нимбами на головах?
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

MIF писал(а):Речь о культурном наследии?
и культура тоже сюда включена
например мне чужда культура негров, так же неграм будет чужда культура белых людей - они ее не смогут понять
так же сюда входят навыки и опыт предков
достаточно в реале нескольких уроков по работе с деревом или железом и ребенок быстро освоит это, потому как в прошлом один из дедов овладел кузнецким ремеслом
мы овладели новым ремеслом, которого 100 лет назад не существовало и передадим эти знания своим детям
все это несет в себе кровь

Давай так, предположения из области мистической фантастики мы рассматривать вообще не будем.

100 лет назад сотовый телефон был фантастикой
поэтому просто прими информацию как она есть
в крови евреев доминирует женская хромосома
я говорю образно, а не то что там у них эти хромосомы плавают
представь структуру и сверху несколько хромосом, а внизу на один меньше мужских

Можно искать какие-то связи группы крови и с культурой.
Видишь, я как-то обосновываю то, что говорю, а чем обоснуешь ты свои высказывания?

изначально была одна группа крови у белых людей - 1 положительный и несколько подгрупп, т.к. даже белые люди между собой отличались цветом глаз и способностями

в последствии при смешивании с другими народами, кровь стала портиться и достигла 4й группы
группа крови говорит только о силе иммунитета
например у меня 4я и я постоянно болел
у моих родителей 2 и 3
при определенных действиях над собой, кровь повышает свое качество и может достигнуть снова 1й группы (при правильном питании)

Тема столь серьёзная в последствиях, что если ты не начнёшь говорить аргументами, то тебя могут посчитать одним из приверженцев нацистских теорий.

какие вам аргументы нужны? выгляни в окно и посмотри на количество дегенератов
не знаю о нациских теориях, я больше практик

чтобы человек был здоров физически, его родители должны быть одного вида (т.е. белый с белым, еврей с евреем, негр с негром)
у каждой жены должен быть только один и единственный муж, который запишет ей в пзу данные о своем роде

если у бабы было много мужиков, то инфа переписывается и затирается, как это происходит в файловой системе
от целых файлов остаются обрывки и в конечном итоге рождаются дегенераты физические и моральные, склонные к разрушению окружающего мира
если они разрушить его не могут, то разрушают себя (экстремальный спорт, садо-мазо, самоубийство)

жыды хорошо знают все это и потому пропагандируют разврат, культ еды, гм продукты, алкоголь и наркоту

А кто будет следующий, эфиопы или чукчи? Я бы посоветовал разобраться в начале с паразитами внутри себя, а потом уже искать внешних.

с паразитами в голове и теле я уже разобрался, поэтому и пишу тут

В качестве примера могу привести Китай, где воробьёв посчитали паразитами и перебили почти всех, после чего развелось столько букашек, которых ранее кушали воробьи, что это уже грозило Китаю национальным бедствием. Есть такие понятия, как симбиоз и баланс.

это ты верно говориш
это называется системам энергий жизни
история с воробьями это микропример
жыды так же это знают и именно поэтому индейцы не были полностью уничтожены
индейцы были основным народом (красные), так же заселившие планету
полное уничтожение одного из основных народов приведет к перераспределению энергий и подвижкам в системе, а тут можно потерять контроль
поэтому никого и ничего не надо уничтожать

Уже не помню на какой странице, где-то в районе 105-125 кажется, там описан гитлеровский "план Ост", по которому фашисты планировали уничтожение евреев, как потом и часть русских, украинцев, латышей и т.д.

это все сказки и фуфло
одним из пунктов войны было уничтожение 2х белых народов руками друг друга
результатом войны явилось возникновение государства израиль
а все статейки про то как гитлер там задумал или сталин там в лагерях сгноил, можеш все это выкинуть

В том числе там (а это было спланировано до 1940 г.) говорится о такой планомерной деятельности как распространение противозачаточных средств, тайные диверсии в роддомах, распространение алкоголя и блуда и т.п.

ну как видиш распространяют это американцы

Так как я считаю, что об этом необходимо помнить, что бы нацизм не воспрял, то и выставил на общий доступ эту примечательную книжку.

выбрось свою книжонку
нацизм - это когда нация живет на благо себя, а не доминирует над кем-то
белые люди не склонны иметь рабов и за всю историю никогда не имели их
чистый белый человек никогда бездельничать не будет

Если тебе так удобней считать, что бы оправдывать происходящее в мире, то можешь считать евреев сосланной расой на Землю для исправления, где для исправления находятся и все остальные расы.

запомни, что раса есть только одна
это общее название для 4х белых народов
есть так же народы красные, желтые и черные
есть еще серые
помеси этих народов дают народности: казахи, татары, грузины и прочие

жуткие помеси всех этих народов дают отдельную группу "людей" называемую цветные или цегане
эти особи лишены возможности духовного развития в виду несовершенства их тел и свои жизни они проживают просто так

евреев и других никто не ссылал и планета не является тюрьмой
это планета для игр детей
задачей евреев является мешать нам, а нашей задачей является учиться у них
кинул ммм своих вкладчиков? теперь люди на своем опыте поняли, что нести деньги кому попало нельзя
но некоторые все равно продолжали нести и их снова кидали

так каждый белый должен читать тексты и у него на уровне рефлексов должно срабатывать на фамилии, названия городов, события и прочее
вроде текст хорош, но что-то в нем не так
и вот эти 5% "не так" надо уметь найти и обезвредить

кроме всего этого, белый человек должен передать эстафету и оставить потомство

бывает так, что человека убили на войне и он не доиграл
тогда потомки его снова воплощают его в теле человека и игра продолжается
щас период обучения заканчивается и наступают каникулы
всякие масоны, иллюминаты и прочие олигархи будут убраны
мелочь мы сами зачистим (экзамен же надо сдавать?)

Надеюсь ты не против, что бы все исправлялись? Или ты считаешь, что ты исправляешься быстрее и можешь улететь на Марс, где все ходят с нимбами на головах?

конечно я не против
есть и такие евреи, кто осознал себя и теперь трудится, чтобы потом получить тело если не белого, то другого народа
например чудинов, который занимается расшифровкой древних русских текстов
тот же еврей задорнов на концертах говорит о наследии белых людей
вот смотри http://www.youtube.com/watch?v=JRESfP7c ... re=channel
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

А я думал что это я чудик, когда про НЛО говорю.. :shock: :))
Калобайт, я вижу ты серьёзно подкован, даже не знаю как тебе сходу ответить. Буду думать над тем что ты сказал. И, хоть есть занятия и поважнее, позже отвечу обязательно.

Про то, что мозг современного человека отформатирован по полной до последнего кластера - тут я соглажусь. Что мерзость засела в Америке тоже соглашусь отчасти. Что евреи бывают раные, как и любая другая народность, к счастью ты это осознаёшь. Что Россию надо спасать и это дело рук каждого сочувствующего - и тут я с тобой согласен.

Вот только беспокоюсь, не наслушался ли ты какого-нибудь фанатизмо-экстремизма! - не дай Бог!

Одно я тебе могу сказать-ответить сразу, что бы два человека или более разговаривали не козлогласованием, а согласно, нужно хотя бы перейти на одну терминологию!
А то, если каждый будет трактовать закон Ома по своему, а конденсаторами называть светодиоды, то извини, одну схему мы не запустим никогда!
Так что давай потихонечку, с маленького вопроса и начнём. Выбирай сам с какого...
Что за вера у тебя?
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

MIF писал(а):Что за вера у тебя?

что значит что за вера? вера она одна только
это религий больше 2500

вера = веды = знания
знания - набор некоторых инструкций по пользованию планетой и правилах проживания тут
они не обязательны к исполнению, однако исполнение их позволяет тебе быстро пройти уровень и перейти на следущий

вот некоторые из правил игры
8. Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
13. Не думайте, что многия Земли безжизненные, на них жизнь вами не видимая, вашими чувствами не ощущаемая.
16. Не разрушайте Мир ваш и природу его, ибо себя погубите и свой Мир потеряете.
20. Да не возымеете других жен кроме своей, да в любое время, кроме лихой годины, когда Род мужской гибнет во защиту дома своего, во защиту Земли своей и Веры своей.
28. Не судите тех, кто сбился с пути Света, а направьте их вновь на путь праведный, ибо за деяния свои они ответят перед Совестью и Родом.
18. Не навязывайте Святую Веру насильно людям, и помните, что выбор Веры личное дело каждого свободного человека.
23. Не питайтесь пищей с кровию, ибо будете как звери дикие, и болезни многие поселятся в вас. Вы питайтесь пищей чистою, что растет на полях ваших, в лесах и садах ваших, обретете вы тогда силы многие, силы светлые, и не настигнут вас хвори-болезни и мучения со страданиями.
24. Не стригите свои власы русые, власы разные, да с сединами, ибо мудрость Божию не постигните и здоровие потеряете.
26. Не хвалитесь своей силою перед слабыми, чтобы восхваляли и боялись вас, а обретайте славу и силу в битвах с ворогом. (в инторнете особенно)
31. Не отвергайте незнаемое и необъяснимое, но постарайтесь незнаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

32. Не отнимайте жизнь у ближнего вашего, ибо не вы ее дали, а Бог; но не щадите жизней ворогов, что нападают на вас и земли ваши, ибо оне против воли Бога пошли.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Калобайт, можете же когда хотите (читайте цитируете)! :)
Под вышеупомянутым текстом подпишусь, как и любой здравомыслящий человек, на мой взгляд. Кроме того, что волосы у меня, извините не русые, разве что в младенчестве таковыми были, а седина уже есть.

Кстати, волосы любопытная субстанция. Скажу вам, раз уж вы любитель разного рода субстанций.
Лес радуется каждому человеку, поскольку тот приносит с собой пищу для леса. Так же и человек с удовольствием насыщается чистейшим лесным воздухом, думаю и не только воздухом. Это пример симбиоза и даже, я бы сказал, любви двух различных цивилизаций.

Под носом у человека тоже растут волосы, которые вообщем не животного, но растительного происхождения и они так же живут на нашем теле в симбиозе, согревая воздух перед носом и питаясь выдыхаемым воздухом. Человек с растениями живёт в согласии, если разумный конечно.

Думаю, людям, которым известно согласие в природе, не сложно жить в мире между народами, разумеется если последние не пришли как тайные убийцы. Поэтому, обвинять кого-то во враждебности необходимо не обобщая народности, а лично, с именами, фамилиями и фактами преступлений. Надеюсь тут мы сходимся?
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

MIF писал(а): Поэтому, обвинять кого-то во враждебности необходимо не обобщая народности, а лично, с именами, фамилиями и фактами преступлений. Надеюсь тут мы сходимся?

не сходимся
я же говорю, что евреи - это совсем другой класс
их назначение - мешать нам
назначение белых - оберегать другие народы
красные хранят культуру
желтые копируют готовое
черные живут в природе

над евреями стоят иерархи разных уровней и так же ими управляют
т.е. у каждой формы жизни во вселенной есть свое назначение
это не хорошо и не плохо, пока каждый выполняет свою работу
так задумано самым главным, который вообще все это замутил и нам не познать это, пока мы не достигним его уровня

да и обвинять никого не надо, просто констатируется факт
чтобы уметь констатировать факты, тебе надо получить опыт и ты его получаеш именно от них
кто все олигархи по национальности? жыды
кто лучше всех живет? жыды в сша и израиле
кто работает на производстве? белые люди
на механической работе - китайцы
негры уничтожаются как непригодные к труду или сгоняются в города, где дичают и смыслом их жизни становятся преступления

нет никаких фамилий, а есть определенные люди, объединенные одним признаком
какой бы национальности они ни были, все они называются евреями
значит еврей не национальность
слышал про польских евреев? а про горских? горский еврей не будет похож на польского по цвету и фенотипу
но они оба не будут причислять себя ни к полякам, ни к горским народам
они евреи, как бы они ни выглядели внешне
внешнее тело для них не более чем костюм, а важна сущность внутри
а эта сущность ничего общего с людьми не имеет
поэтому безродным космополитам не важна чистота генетическая и они пропагандируют межнациональные браки

еще раз говорю, что наличие евреев и жыдов не является чем-то плохим для нас
надо только это осознать, перестать брать кредиты, работать на дядей, ограничить себя в потреблении материальных благ и всячески уходить из городов

на планетах, что входят в т.н. мир тьмы, присутствуют огромные города, многоуровневые дороги и улицы, биороботы и прочий технический хлам
все это хорошо описано в фантастике
евреи придумывают механизмы, чтобы избавить себя от работы
тем более в субботу им даже смывать за собой не разрешается и поэтому придумали всякие датчики

мы же спокойно можем жить без всего этого, потому как создатели игровой площадки были не дураки и сделали все, чтобы мы не парились тут особо
не надо горбатиться на своем огороде и выдирать сорняки и травить жучков
все это тоже хочет жить и сохраняя баланс между ними и своими отребностями, вы сможете выращивать достаточно еды для всех

точнее природа ее будет выращивать,а человеку только останется ходить да осматривать свои владения
надо только это осознать и не совать свой нос в дела природы
не вами писались алгоритмы днк и не вам туда лезть

так вот, когда белые уйдут из городов, то рухнет там все
некоторое время города будут наполняться не белыми, но они не умеют создавать сложные механизмы и обслуживать не умеют
как только белых выгнали из республик, то все там и развалилось за 20 лет

ну а живя на земле, никто не страшен
если белых уничтожать, то вместе с планетой
опыт последних тысячелетий показал, что никакое оружие их не берет, ибо так задумано свыше
---

подводя итог всему этому многобуквию надо сказать, что я не призываю бить ххх и спасать ууу
такие призывы характерны как раз расово неполноценным, т.е. не являющимися 100% белыми
у таких индивидумов есть часть белого и она как бы говорит, что он тоже белый
вторая же часть ему напоминает, что он не совсем белый
и вот 2 эти части рвут его пополам
он начинает считать себя выше других, но природная ущербность не дает ему ощущать себя белым

а вот любой чистый человек не белый будет гордиться своей национальностью и быть другой национальности никогда не захочет
он полноценен и ему лишнего не надо

именно такие создают всякие националистические организации по борьбе с кем либо и набирают тупых адептов
обычно это бритоголовые и малообразованные
отсутствие волос оставляет гоолову открытой для всяких чужих мыслей и подавления своих
поэтому в армии и на зоне бреют налысо, чтобы не мутли воду

у климова есть куча книг с картинками по внешним отличительным признакам жыдов от людей
этот материал поможет тем, кто ушел от дядек и работает на себя
чтобы по внешнему виду определить, кто перед тобой и стоит ли иметь с ним дело
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Какая же у тебя каша в голове. Уже научись отделять правильные (хотя и чужие) мысли от всякого говна и бреда.
evgeniy66
Нашел транзистор. Понюхал.
Контактная информация:

Сообщение evgeniy66 »

SeregaT писал(а):Какая же у тебя каша в голове. Уже научись отделять правильные (хотя и чужие) мысли от всякого говна и бреда.

Не надо его строго судить, он просто голодный, человек питаясь одними овощами сытым быть не может, поскольку овощи - это не еда, а то, что едят с едой, а голодный человек здраво мыслить и рассуждать не может.
RK3DUQ
As
Модератор

Сообщение As »

Вот интересно получается... Октябрьскую революцию сделала маленькая горстка евреев. И, вроде, принято считать, что это пошло на пользу россии... Почему же за такой короткий срок "лучшие представители" этого народа так скурвились? Совсем немного евреев осталось в науке, всё меньше - в театре и кино... А вот вся "элита" - сплошь евреи или их очень близкие родственники... По неволе поверишь, что "цель жизни" еврейской нации - уничтожить все другие варианты, причём, делают они это, похоже, даже сами не понимая своей разрушительной сути... Это какаято программа, работающая на генном уровне... Сравните: если русскому мужику хватает денег, он перестаёт работать... Если у еврея появились деньги - он сдохнет, но будет их "преумножать" всеми доступными способами... У них в принципе нет чувства сытости...
therian
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение therian »

да нет все намного проще, часто говорят метафорический что продал душу дьяволу, а вот вам живой пример и не метафорический как ктото может душу продать, собственно они не имеют жизни (что это за жизнь через дырку в простыне размножатся да каждые 4 часа куда то ходить лбом об пол биться) в обмен на жизнь имеют власть, масс медию и деньги, делая это осознанно иле нет (наверное неосознанно а механизм секты работает и не перестает так как программирует их продолжать культ и передавая гипноз из поколения в поколение)
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»