Moskatov писал(а):«Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма»![]()
"У вас ещё нет демократии? Тогда мы летим к вам!"
Тсс! За упоминание коммунизма там, и демократии здесь - пожизненный цик с гвоздями!
SeregaT писал(а):На Плюке гравицапа пол КЦ стоит.
MIF писал(а):Самовывоз с Плюка устроит?
Viper_Snake писал(а):На Плюке за пол КЦ малиновых штанов не дают. А тут и штаны, и бандуру и цак сверху навесят
kalobyte писал(а):структура крови и носители информации о хромосоме у доминируют у людей...
у евреев доминирует х...
и кровь у них другая
kalobyte писал(а):ознакомься для начала хотя бы с еврейской культурой и иудаизмом тору читал? не читал и даже не разбирал
kalobyte писал(а):евреи были последние и нелегально...
другие инопланетные паразиты тут тоже есть
Moskatov писал(а): Интересно, это укладывается в нарушение пункта №4 правил форума или ещё нацистские призывы будем слушать?
kalobyte писал(а):..речь идет так же и о нематериальной информации и связях с прошлыми родственниками, образующая генеалогическое дерево и наследственную память
структура крови и носители информации о хромосоме у доминируют у людей
у евреев доминирует х
и кровь у них другая, хотя на первый взгляд и красная, только тебе это никто не покажет, ибо все ключевые посты в медицине ими заняты
планета заселена людьми извне
первые были белые люди
евреи были последние и нелегально
MIF писал(а):Речь о культурном наследии?
и культура тоже сюда включена
например мне чужда культура негров, так же неграм будет чужда культура белых людей - они ее не смогут понять
так же сюда входят навыки и опыт предков
достаточно в реале нескольких уроков по работе с деревом или железом и ребенок быстро освоит это, потому как в прошлом один из дедов овладел кузнецким ремеслом
мы овладели новым ремеслом, которого 100 лет назад не существовало и передадим эти знания своим детям
все это несет в себе кровьДавай так, предположения из области мистической фантастики мы рассматривать вообще не будем.
100 лет назад сотовый телефон был фантастикой
поэтому просто прими информацию как она есть
в крови евреев доминирует женская хромосома
я говорю образно, а не то что там у них эти хромосомы плавают
представь структуру и сверху несколько хромосом, а внизу на один меньше мужскихМожно искать какие-то связи группы крови и с культурой.
Видишь, я как-то обосновываю то, что говорю, а чем обоснуешь ты свои высказывания?
изначально была одна группа крови у белых людей - 1 положительный и несколько подгрупп, т.к. даже белые люди между собой отличались цветом глаз и способностями
в последствии при смешивании с другими народами, кровь стала портиться и достигла 4й группы
группа крови говорит только о силе иммунитета
например у меня 4я и я постоянно болел
у моих родителей 2 и 3
при определенных действиях над собой, кровь повышает свое качество и может достигнуть снова 1й группы (при правильном питании)Тема столь серьёзная в последствиях, что если ты не начнёшь говорить аргументами, то тебя могут посчитать одним из приверженцев нацистских теорий.
какие вам аргументы нужны? выгляни в окно и посмотри на количество дегенератов
не знаю о нациских теориях, я больше практик
чтобы человек был здоров физически, его родители должны быть одного вида (т.е. белый с белым, еврей с евреем, негр с негром)
у каждой жены должен быть только один и единственный муж, который запишет ей в пзу данные о своем роде
если у бабы было много мужиков, то инфа переписывается и затирается, как это происходит в файловой системе
от целых файлов остаются обрывки и в конечном итоге рождаются дегенераты физические и моральные, склонные к разрушению окружающего мира
если они разрушить его не могут, то разрушают себя (экстремальный спорт, садо-мазо, самоубийство)
жыды хорошо знают все это и потому пропагандируют разврат, культ еды, гм продукты, алкоголь и наркотуА кто будет следующий, эфиопы или чукчи? Я бы посоветовал разобраться в начале с паразитами внутри себя, а потом уже искать внешних.
с паразитами в голове и теле я уже разобрался, поэтому и пишу тутВ качестве примера могу привести Китай, где воробьёв посчитали паразитами и перебили почти всех, после чего развелось столько букашек, которых ранее кушали воробьи, что это уже грозило Китаю национальным бедствием. Есть такие понятия, как симбиоз и баланс.
это ты верно говориш
это называется системам энергий жизни
история с воробьями это микропример
жыды так же это знают и именно поэтому индейцы не были полностью уничтожены
индейцы были основным народом (красные), так же заселившие планету
полное уничтожение одного из основных народов приведет к перераспределению энергий и подвижкам в системе, а тут можно потерять контроль
поэтому никого и ничего не надо уничтожатьУже не помню на какой странице, где-то в районе 105-125 кажется, там описан гитлеровский "план Ост", по которому фашисты планировали уничтожение евреев, как потом и часть русских, украинцев, латышей и т.д.
это все сказки и фуфло
одним из пунктов войны было уничтожение 2х белых народов руками друг друга
результатом войны явилось возникновение государства израиль
а все статейки про то как гитлер там задумал или сталин там в лагерях сгноил, можеш все это выкинутьВ том числе там (а это было спланировано до 1940 г.) говорится о такой планомерной деятельности как распространение противозачаточных средств, тайные диверсии в роддомах, распространение алкоголя и блуда и т.п.
ну как видиш распространяют это американцыТак как я считаю, что об этом необходимо помнить, что бы нацизм не воспрял, то и выставил на общий доступ эту примечательную книжку.
выбрось свою книжонку
нацизм - это когда нация живет на благо себя, а не доминирует над кем-то
белые люди не склонны иметь рабов и за всю историю никогда не имели их
чистый белый человек никогда бездельничать не будетЕсли тебе так удобней считать, что бы оправдывать происходящее в мире, то можешь считать евреев сосланной расой на Землю для исправления, где для исправления находятся и все остальные расы.
запомни, что раса есть только одна
это общее название для 4х белых народов
есть так же народы красные, желтые и черные
есть еще серые
помеси этих народов дают народности: казахи, татары, грузины и прочие
жуткие помеси всех этих народов дают отдельную группу "людей" называемую цветные или цегане
эти особи лишены возможности духовного развития в виду несовершенства их тел и свои жизни они проживают просто так
евреев и других никто не ссылал и планета не является тюрьмой
это планета для игр детей
задачей евреев является мешать нам, а нашей задачей является учиться у них
кинул ммм своих вкладчиков? теперь люди на своем опыте поняли, что нести деньги кому попало нельзя
но некоторые все равно продолжали нести и их снова кидали
так каждый белый должен читать тексты и у него на уровне рефлексов должно срабатывать на фамилии, названия городов, события и прочее
вроде текст хорош, но что-то в нем не так
и вот эти 5% "не так" надо уметь найти и обезвредить
кроме всего этого, белый человек должен передать эстафету и оставить потомство
бывает так, что человека убили на войне и он не доиграл
тогда потомки его снова воплощают его в теле человека и игра продолжается
щас период обучения заканчивается и наступают каникулы
всякие масоны, иллюминаты и прочие олигархи будут убраны
мелочь мы сами зачистим (экзамен же надо сдавать?)Надеюсь ты не против, что бы все исправлялись? Или ты считаешь, что ты исправляешься быстрее и можешь улететь на Марс, где все ходят с нимбами на головах?
MIF писал(а):Что за вера у тебя?
MIF писал(а): Поэтому, обвинять кого-то во враждебности необходимо не обобщая народности, а лично, с именами, фамилиями и фактами преступлений. Надеюсь тут мы сходимся?
SeregaT писал(а):Какая же у тебя каша в голове. Уже научись отделять правильные (хотя и чужие) мысли от всякого говна и бреда.