Здорово, Коты!
Сподобился я спаять данную замечательную схемку. Ссылка - _http://radiokot.ru/lab/analog/10/ , там же номиналы элементов.
Кому лень лезть - вот схема.

Развёл я по ней платку. Она во вложении. Формат Lay.
При включении в первый раз проработала она ровно 5 секунд. Потом хлопок, вышибло пробки. Сгорели оба проводника от конденсатора С2 к диодному мосту.
Проверил всё. Соплей нет нигде. На земляной полигон не замыкает ничего (хотя не замыкало и раньше).
Восстановил проводники, подумал, вдруг пробило конденсатор С2. Отключил его. Выпаял из схемы.
Припаял сеть напрямую к мосту.
На сей раз пробку вышибло сразу. Сгорел весь плюс после диодного моста, ближе к стоку транзистора.
Искал-искал я, в чём дело. Подумал: ведь если пробки вышибло, значит КЗ. Если бы в плате было что то не так, то оно было бы сразу, с самого начала. А так плата 5 секунд работала нормально (на вид). Там дорога, которая сначала сгорела (от С2 к мосту), играла роль предохранителя ведь. Если она сгорела, то вся схема обесточилась. Значит, сгорело что-то в плате во время её 5-секундной работы.
После получасового тыкания тестером выяснил, что звонятся оба транзистора. На всех переходах и во все стороны.
Вот скриншот платы для тех, у кого нет спринт лэйаута на компе...

Прошу помочь найти ошибку в разводке (если она где-то закралась, у меня глаз мог уже замылиться) и высказать свои предположения по поводу того, почему сгорели оба транзистора, которые по даташиту держат до 500 В и до 8 А тока.
Если, на ваш взгляд, в схеме и разводке нет ошибок - отпишитесь, что вы так думаете, пожалуйста. Я тогда буду делать такую же плату и паять более аккуратно. Хотя куда уж аккуратнее...
Я сравнил свою схему с приведённой в статье.

Дороги может чуть толще, остальное вроде бы всё так же. Только почему конденсатор, что у меня как С2, включен не параллельно, а последовательно?..
Я в отчаянии

Катушки L в схеме нет, провод от конденсатора С8 висит в воздухе. Схема что, не может работать вхолостую?