Во!Полностью согласен!Borodach писал(а):Аналогия с Американской историей, бесуслонов, имеется, но фильм сделан идеально - пробивает до глубины души.
Ходил два раза с супругой и оба раза в восторге.
Очень рекомендую сходить на 3D и на большом экране. Никакой телевизор не даст такого эффекта присутствия...!
Фильм Аватар.
- Vladisman
- Держит паяльник хвостом
Деньги есть, ума не надо.
- Vladisman
Значит вы тоже на аватар не ходили.Фильм то как раз очень добрый,очень поучающий.Побольше бы таких...может мир чище станет...DrWatson писал(а):WOLF666 писал(а):
Ну не зря же пиндосы придумали слово римейк![]()
Хорошие (мульт)фильмы про любовь, дружбу и прочие добродетели нужны. Хотя будь у меня дети, я бы им лучше Покахонтас дал посмотреть, потому как современные мультики "для детей" слишком уж насыщены шуточками и намёками для взрослых и на них надо ставить ограничение 16+ минимум (Аватар не смотрел, поэтому про него утверждать этого не буду, но тенденция к сожалению наблюдается - Шрек, Ледниковый период и прочие "шедевры". В СССР такие мульты в телепрограмме назывались "для взрослых" и показывали их ближе к и после полуночи).
И вообще из американских мультфильмов действительно детскими были только классические Диснеевские экранизации сказок.
- Vladisman
Вы значит видели подобревшие,удивлённые,просветлённые,и у некоторых проплаканные лица людей после сеанса...Все другие стали что ли...Ни одна богослужебная речь так не просветлит мозг,как этот фильм.За 2,5 часа люди поменялись в лице,стали добрее...glacier писал(а):ходил на данный фильм в 3Д и ни секунды не пожалел
этот фильм затронул так сильно, что когда выходишь из кинотеатра и едешь домой в этом вонючем. битком набитым людьми вавтобусе, то понимаешь что мир ПАНДОРЫ лучше и гораздо живее, чем наш
и насрать что в этом фильме типичный сюжет
Джеймс Камерон стал изобретать велосипед, но сделал он его
красивым, навароченым и летающим
и я думаю что ненадо сравнивать этот фильм с мультом
когда-то давно пару лет назад писали что скоро наступит новый век 3Д графики в кинематографии
тогда даже знаменитых актеров, умерших или старых можно будет видеть совсем как настоящих и живых
тем более игру актеров в АВАТАРЕ надо учитывать по максимому
потому что вопервых - каждое движение их лица, каждая походка , каждое движение было передано в фильме
просто актеров надевали в костюмы и рисовали точки синего цвета на лице. чтобы захватить движение
а во вторых - вы представьте каким нужно быть хорошим актером, чтобы стоя в пустой комнате с зелеными стенами - вообразить что вокруг тебя лес, водопады и летающие драконы
актеры оч хорошо сыграли
Камерон в свои фильмы ширпотреб не берет
- Vladisman
А вы не согласны?По сравнению с Пандорой наш мир дерьмо.мы не умеем ценить живое вокруг себя.Наш мир чахнет,даже убивать никого не надо.Плохой предпосылка не фильм,а то,что мы творим в нашем мире.Фильм глаза нам открывает...Neko72 писал(а):этот фильм затронул так сильно, что когда выходишь из кинотеатра и едешь домой в этом вонючем. битком набитым людьми вавтобусе, то понимаешь что мир ПАНДОРЫ лучше и гораздо живее, чем наш
Это пугает. Уже который раз вижу в Интернете отзывы после этого фильма, что мол кто-то понял, что наш мир - дерьмо, а всех человеков - убить. Скверный посыл.
- Vladisman
Эх...Вы...У меня мамка пойти не хотела,мы её заставили,сходила,потом нас с батей благодарила.что заставили сходить.Кислый в0ждь писал(а):а я вот не стану его смотреть всем на зло -)
когда все говорят что что то там очень круто и типо тебе стоит это обязательно посмотреть ... тогда тут точно что то не так -)
посмотрю его лет через 5 если неоткинемся все еще
- Vladisman
Да что Вы!У меня родителям по 40.в восторге.Сами жестокие кинокритики.suslogon писал(а):если распределить отзывы по возрасту авторов,то легко обнаружится,что 80-90% тех,кто кричит и доказывает,что этот фильм гавно - будут старше 35-40 лет, а кто говорит что фильм супер - молодеж..
так всегда и ничего удивительного...если проделать тоже самое про советсткое кино - будет с точностью до наоборот
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
я не говорил 100% - читайте внимательнее...
наш мир реально дерьмо...и чтобы это понять, достаточно на улицу выйти
наш мир реально дерьмо...и чтобы это понять, достаточно на улицу выйти
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- Кислый в0ждь
- Опытный кот
- Контактная информация:
массовое сознание не может не ошибаться при условии что культура формирования общественных ценностей направленна только на процесс создания потребительских образов в головах у людей.
Какой фильм в текущее время может понравится 90% людей ?
ответ очевиден - г0вно -)
p.s а мой любимый фильм 12 стульев -)
- Кислый в0ждь
- Опытный кот
- Контактная информация:
radteh писал(а):А что Вы сделали для того что-бы наш мир был другим? Везде хорошо где нас нет и никогда не будет.
какой у вас депрессивный взгляд на жизнь. с такими установками жить будет все тяжелей и тяжелей. а в конце заместо ангела придет огненная гиена и сожрет вас живьем -)
а у меня вот наоборот
хорошо там где я есть -)
- Vladisman
12 стульев хороший фильм.А вы за то чтоб показывать народ пошлятину,убийства и т.д.?Фильм говно?А аргументировать слабо?А может вообще приучить людей гадить?Не так ли Вы тут думаете?Кислый в0ждь писал(а):массовое сознание не может не ошибаться при условии что культура формирования общественных ценностей направленна только на процесс создания потребительских образов в головах у людей.
- Vladisman
Повторяю в 1032415454 раз,те,кто не ходил на Аватар ,не могут (даже не имеют право) высказывать мнение об этом фильме.Сходите.Посмотрите.А потом отзывы пишите.А писать отзывы и выводы на счёт фильма,которого вы даже не видели бессмысленно и глупо.Вот ещё один вопрос:при просмотре какого фильма(кроме Аватара) люди в зале плакали?Хотя в нём никто не разыгрывал театральную трагедию с возгласами,как в сериалах:"О нет,ты бросаешь меня!" и т.д.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Vladisman писал(а):А можете назвать фильм лучше Аватара?(я про фильмы 21 века).Назовите,и я скажу,чем этот фильм хуже.
Ну например "Лабиринт Фавна". Если не зацикливаться на мегаспецэффектах (которые в аватаре действительно хороши), то "лабиринт" в своё время меня впечатлил больше.
Сейчас почитаю, чем он хуже
- Кислый в0ждь
- Опытный кот
- Контактная информация:
Vladisman
знаете что меня настораживает в таких людях как вы ? так это то что вы с пеной у рта будите в любом случае высказывать свою неправду -)
Я не стану смотреть этот фильм в ближайшие 2 года это точно. Именно из за всеобщего ожиотажа. Если человеку все его друзья в один голос советуют посмотреть этот фильм то может быть не стоит поддаваться всеобщему психозу и делать то в чем они вас убеждают ? Этот процесс напоминает мне распространение вируса, только не птичьего а информационного. Вам скармливают красивый фантик а истинное содержание данного фильма скорее всего содержат в себе некие управляющие сигналы, в один момент поступит сигнал из центра и все кто смотрел данный фильм отрежут себе палец на ноге -)))
не спасибо !
знаете что меня настораживает в таких людях как вы ? так это то что вы с пеной у рта будите в любом случае высказывать свою неправду -)
Я не стану смотреть этот фильм в ближайшие 2 года это точно. Именно из за всеобщего ожиотажа. Если человеку все его друзья в один голос советуют посмотреть этот фильм то может быть не стоит поддаваться всеобщему психозу и делать то в чем они вас убеждают ? Этот процесс напоминает мне распространение вируса, только не птичьего а информационного. Вам скармливают красивый фантик а истинное содержание данного фильма скорее всего содержат в себе некие управляющие сигналы, в один момент поступит сигнал из центра и все кто смотрел данный фильм отрежут себе палец на ноге -)))
не спасибо !
- Vladisman
Смотрел.Понравилось.Фильм не похож на остальные.Но такие фильмы уже выходили.Но не знаю по какой причине,но он мне почему то не так сильно врезался в память.Тут больше даже семейная драмма,и война партизан с фрицами,что в ообщем то тоже чем то похоже на аватар.SeregaT писал(а):Vladisman писал(а):А можете назвать фильм лучше Аватара?(я про фильмы 21 века).Назовите,и я скажу,чем этот фильм хуже.
Ну например "Лабиринт Фавна". Если не зацикливаться на мегаспецэффектах (которые в аватаре действительно хороши), то "лабиринт" в своё время меня впечатлил больше.
Сейчас почитаю, чем он хуже
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Vladisman писал(а):А можете назвать фильм лучше Аватара?(я про фильмы 21 века).Назовите,и я скажу,чем этот фильм хуже.
Я не видел фильм "Аватар" и могу назвать просто фильмы, которые мне понравились: "Мулен Руж" (в номинации "лучшие костюмы"), "Властелин Колец" (в номинации "фильм-детям"), "Жизнь прекрасна" (в номинации "фильмы о войне и военном времени")....
Кислый в0ждь писал(а):а мой любимый фильм 12 стульев -)
Их несколько было. Это тот, что с Андреем Мироновым и Анатолием Папановым или Арчилом Гомиашвили и Филипповым? Или с Николаем Фоменко и Ильёй Олейниковым?
Последний раз редактировалось Moskatov Пт янв 15, 2010 19:39:37, всего редактировалось 1 раз.
- Vladisman
Ну извиняюсь перед публикой.Но утверждать,что фильм говно,когда все говорят,что он хороший,даже не посмотрев его-это извиняйте дебилизм и большое желание противоречить.Человек снял хороший фильм,и нечего ему завидовать.Искать недостатки в вещах-дело бабушек и зануд.Если сие фильм не нравиться снимите свой,который может соберёт 1,5 млрд долларов.Кислый в0ждь писал(а):Vladisman
не спасибо !