Фильм Аватар.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Borodach писал(а):Аналогия с Американской историей, бесуслонов, имеется, но фильм сделан идеально - пробивает до глубины души.
Ходил два раза с супругой и оба раза в восторге.
Очень рекомендую сходить на 3D и на большом экране. Никакой телевизор не даст такого эффекта присутствия...! :)
Во!Полностью согласен!
Деньги есть, ума не надо.
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

DrWatson писал(а):
WOLF666 писал(а):

Ну не зря же пиндосы придумали слово римейк :)))
Хорошие (мульт)фильмы про любовь, дружбу и прочие добродетели нужны. Хотя будь у меня дети, я бы им лучше Покахонтас дал посмотреть, потому как современные мультики "для детей" слишком уж насыщены шуточками и намёками для взрослых и на них надо ставить ограничение 16+ минимум (Аватар не смотрел, поэтому про него утверждать этого не буду, но тенденция к сожалению наблюдается - Шрек, Ледниковый период и прочие "шедевры". В СССР такие мульты в телепрограмме назывались "для взрослых" и показывали их ближе к и после полуночи).
И вообще из американских мультфильмов действительно детскими были только классические Диснеевские экранизации сказок.
Значит вы тоже на аватар не ходили.Фильм то как раз очень добрый,очень поучающий.Побольше бы таких...может мир чище станет...
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

glacier писал(а):ходил на данный фильм в 3Д и ни секунды не пожалел
этот фильм затронул так сильно, что когда выходишь из кинотеатра и едешь домой в этом вонючем. битком набитым людьми вавтобусе, то понимаешь что мир ПАНДОРЫ лучше и гораздо живее, чем наш
и насрать что в этом фильме типичный сюжет
Джеймс Камерон стал изобретать велосипед, но сделал он его
красивым, навароченым и летающим
и я думаю что ненадо сравнивать этот фильм с мультом
когда-то давно пару лет назад писали что скоро наступит новый век 3Д графики в кинематографии
тогда даже знаменитых актеров, умерших или старых можно будет видеть совсем как настоящих и живых
тем более игру актеров в АВАТАРЕ надо учитывать по максимому
потому что вопервых - каждое движение их лица, каждая походка , каждое движение было передано в фильме
просто актеров надевали в костюмы и рисовали точки синего цвета на лице. чтобы захватить движение
а во вторых - вы представьте каким нужно быть хорошим актером, чтобы стоя в пустой комнате с зелеными стенами - вообразить что вокруг тебя лес, водопады и летающие драконы
актеры оч хорошо сыграли
Камерон в свои фильмы ширпотреб не берет
Вы значит видели подобревшие,удивлённые,просветлённые,и у некоторых проплаканные лица людей после сеанса...Все другие стали что ли...Ни одна богослужебная речь так не просветлит мозг,как этот фильм.За 2,5 часа люди поменялись в лице,стали добрее...
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Neko72 писал(а):
этот фильм затронул так сильно, что когда выходишь из кинотеатра и едешь домой в этом вонючем. битком набитым людьми вавтобусе, то понимаешь что мир ПАНДОРЫ лучше и гораздо живее, чем наш

Это пугает. Уже который раз вижу в Интернете отзывы после этого фильма, что мол кто-то понял, что наш мир - дерьмо, а всех человеков - убить. Скверный посыл.
А вы не согласны?По сравнению с Пандорой наш мир дерьмо.мы не умеем ценить живое вокруг себя.Наш мир чахнет,даже убивать никого не надо.Плохой предпосылка не фильм,а то,что мы творим в нашем мире.Фильм глаза нам открывает...
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Кислый в0ждь писал(а):а я вот не стану его смотреть всем на зло -)
когда все говорят что что то там очень круто и типо тебе стоит это обязательно посмотреть ... тогда тут точно что то не так -)
посмотрю его лет через 5 если неоткинемся все еще
Эх...Вы...У меня мамка пойти не хотела,мы её заставили,сходила,потом нас с батей благодарила.что заставили сходить.
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

suslogon писал(а):если распределить отзывы по возрасту авторов,то легко обнаружится,что 80-90% тех,кто кричит и доказывает,что этот фильм гавно - будут старше 35-40 лет, а кто говорит что фильм супер - молодеж..

так всегда и ничего удивительного...если проделать тоже самое про советсткое кино - будет с точностью до наоборот :)))
Да что Вы!У меня родителям по 40.в восторге.Сами жестокие кинокритики.
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

я не говорил 100% - читайте внимательнее...

наш мир реально дерьмо...и чтобы это понять, достаточно на улицу выйти
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Многие выходят и не понимают.К людям подход другой нужен.
radteh
Друг Кота

Сообщение radteh »

А что Вы сделали для того что-бы наш мир был другим? Везде хорошо где нас нет и никогда не будет.
Кислый в0ждь
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Кислый в0ждь »

массовое сознание не может не ошибаться при условии что культура формирования общественных ценностей направленна только на процесс создания потребительских образов в головах у людей.
Какой фильм в текущее время может понравится 90% людей ?
ответ очевиден - г0вно -)

p.s а мой любимый фильм 12 стульев -)
Кислый в0ждь
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Кислый в0ждь »

radteh писал(а):А что Вы сделали для того что-бы наш мир был другим? Везде хорошо где нас нет и никогда не будет.

какой у вас депрессивный взгляд на жизнь. с такими установками жить будет все тяжелей и тяжелей. а в конце заместо ангела придет огненная гиена и сожрет вас живьем -)

а у меня вот наоборот
хорошо там где я есть -)
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Кислый в0ждь писал(а):массовое сознание не может не ошибаться при условии что культура формирования общественных ценностей направленна только на процесс создания потребительских образов в головах у людей.
Какой фильм в текущее время может понравится 90% людей ?
ответ очевиден - г0вно -)

p.s а мой любимый фильм 12 стульев -)
12 стульев хороший фильм.А вы за то чтоб показывать народ пошлятину,убийства и т.д.?Фильм говно?А аргументировать слабо?А может вообще приучить людей гадить?Не так ли Вы тут думаете?
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

А можете назвать фильм лучше Аватара?(я про фильмы 21 века).Назовите,и я скажу,чем этот фильм хуже.
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Повторяю в 1032415454 раз,те,кто не ходил на Аватар ,не могут (даже не имеют право) высказывать мнение об этом фильме.Сходите.Посмотрите.А потом отзывы пишите.А писать отзывы и выводы на счёт фильма,которого вы даже не видели бессмысленно и глупо.Вот ещё один вопрос:при просмотре какого фильма(кроме Аватара) люди в зале плакали?Хотя в нём никто не разыгрывал театральную трагедию с возгласами,как в сериалах:"О нет,ты бросаешь меня!" и т.д.
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

На счёт 90 % я отвечаю на ваш вопрос:Аватар именно тот фильм.который может понравиться.Вы сравнивать его с остальными фильмами пробовали?Каждая деталь не похожа на все вышедшие в 21 веке фильмы.
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Vladisman писал(а):А можете назвать фильм лучше Аватара?(я про фильмы 21 века).Назовите,и я скажу,чем этот фильм хуже.

Ну например "Лабиринт Фавна". Если не зацикливаться на мегаспецэффектах (которые в аватаре действительно хороши), то "лабиринт" в своё время меня впечатлил больше.
Сейчас почитаю, чем он хуже :)
Кислый в0ждь
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Кислый в0ждь »

Vladisman
знаете что меня настораживает в таких людях как вы ? так это то что вы с пеной у рта будите в любом случае высказывать свою неправду -)
Я не стану смотреть этот фильм в ближайшие 2 года это точно. Именно из за всеобщего ожиотажа. Если человеку все его друзья в один голос советуют посмотреть этот фильм то может быть не стоит поддаваться всеобщему психозу и делать то в чем они вас убеждают ? Этот процесс напоминает мне распространение вируса, только не птичьего а информационного. Вам скармливают красивый фантик а истинное содержание данного фильма скорее всего содержат в себе некие управляющие сигналы, в один момент поступит сигнал из центра и все кто смотрел данный фильм отрежут себе палец на ноге -)))

не спасибо !
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

SeregaT писал(а):
Vladisman писал(а):А можете назвать фильм лучше Аватара?(я про фильмы 21 века).Назовите,и я скажу,чем этот фильм хуже.

Ну например "Лабиринт Фавна". Если не зацикливаться на мегаспецэффектах (которые в аватаре действительно хороши), то "лабиринт" в своё время меня впечатлил больше.
Сейчас почитаю, чем он хуже :)
Смотрел.Понравилось.Фильм не похож на остальные.Но такие фильмы уже выходили.Но не знаю по какой причине,но он мне почему то не так сильно врезался в память.Тут больше даже семейная драмма,и война партизан с фрицами,что в ообщем то тоже чем то похоже на аватар.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Я не видел фильм "Аватар" и могу назвать просто фильмы, которые мне понравились: "Мулен Руж" (в номинации "лучшие костюмы"), "Властелин Колец" (в номинации "фильм-детям"), "Жизнь прекрасна" (в номинации "фильмы о войне и военном времени")....
Кислый в0ждь писал(а):а мой любимый фильм 12 стульев -)

Их несколько было. Это тот, что с Андреем Мироновым и Анатолием Папановым или Арчилом Гомиашвили и Филипповым? Или с Николаем Фоменко и Ильёй Олейниковым?
Последний раз редактировалось Moskatov Пт янв 15, 2010 19:39:37, всего редактировалось 1 раз.
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Кислый в0ждь писал(а):Vladisman
знаете что меня настораживает в таких людях как вы ? так это то что вы с пеной у рта будите в любом случае высказывать свою неправду -)
Я не стану смотреть этот фильм в ближайшие 2 года это точно. Именно из за всеобщего ожиотажа. Если человеку все его друзья в один голос советуют посмотреть этот фильм то может быть не стоит поддаваться всеобщему психозу и делать то в чем они вас убеждают ? Этот процесс напоминает мне распространение вируса, только не птичьего а информационного. Вам скармливают красивый фантик а истинное содержание данного фильма скорее всего содержат в себе некие управляющие сигналы, в один момент поступит сигнал из центра и все кто смотрел данный фильм отрежут себе палец на ноге -)))

не спасибо !
Ну извиняюсь перед публикой.Но утверждать,что фильм говно,когда все говорят,что он хороший,даже не посмотрев его-это извиняйте дебилизм и большое желание противоречить.Человек снял хороший фильм,и нечего ему завидовать.Искать недостатки в вещах-дело бабушек и зануд.Если сие фильм не нравиться снимите свой,который может соберёт 1,5 млрд долларов.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»