Хочу обратиться за помощью. В данный момент я занимаюсь разводкой платы в редакторе. И в процессе у меня возник вопрос - насколько правильно я это делаю в смысле разводки платы? Как грамотно прокладывать дорожки чтобы это благоприятно отразилось на функционировании в плане избавления от каких-то паразитных импульсов, помех и прочего мусора в них. Увы теоретических знаний у меня по части микроэлектроники считай что нет, а практических навыков еще не успел наработать. Читать и вникать в книжки/учебники времени нет. Поэтому я хотел бы обратиться к вам, знающим людям.
Суть в том что сейчас я переделываю (слегка переделываю конструктив) в очередной раз Sunnyclock. Могли бы вы глянуть платы на предмет разводки? Буду рад услышать советы и предложения. По части элементной базы все в порядке, так как есть уже собранные на ней экземпляры. Однако есть маленькие и редкие глюки, которые как мне кажется могут крыться в не совсем грамотной разводке (а именно это касается линии +5в и все что с ней связано).
Короче помогите, пожалуйста.
В общем, кто желает помочь, отписывайте здесь, дальнейшую инфу скину в лс. Предупреждаю, что платы в диптрейсе.

слева!