Переделка схемы на tl494cn
- Реклама
ты эту схему сам придумал или на какой-то помойке откопал?
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
[uquote="Starichok51",url="/forum/viewtopic.php?p=3663087#p3663087"]ты эту схему сам придумал или на какой-то помойке откопал?[/uquote]
Всего лишь попросили переделать, вот и спрашиваю у вас=)
Всего лишь попросили переделать, вот и спрашиваю у вас=)
Посмотри на схему чуть внимательней (хотя-бы попытайся разобраться что за блоки висят на её выходах) и отдай её тому, кто тебе её дал... (похоже, это бездумная копипаста чего-попало...)
можешь поизучать схемы компьютерных БП, хотя, оттуда можно взять не только схемы, но и требующиеся детали...
можешь поизучать схемы компьютерных БП, хотя, оттуда можно взять не только схемы, но и требующиеся детали...
Последний раз редактировалось Ivanoff-iv Пн июл 08, 2019 12:18:10, всего редактировалось 1 раз.
Для тех, кто не учил магию мир полон физики 
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
[uquote="Ivanoff-iv",url="/forum/viewtopic.php?p=3663096#p3663096"]Посмотри на схему чуть внимательней и отдай её тому, кто тебе её дал...
можешь поизучать схемы компьютерных БП, хотя, оттуда можно взять не только схемы, но и требующиеся детали...[/uquote]
Спасибо за совет, пожалуй так и сделаю..
можешь поизучать схемы компьютерных БП, хотя, оттуда можно взять не только схемы, но и требующиеся детали...[/uquote]
Спасибо за совет, пожалуй так и сделаю..
- Реклама
Подозреваю, что под раздельным питанием подразумевается гальваническая развязка шим-контроллера от горячей части. Выше уже сказали где посмотреть как это реализуется. Но думаю начать надо с основ радиоэлектроники.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3663109#p3663109"]Подозреваю, что под раздельным питанием подразумевается гальваническая развязка шим-контроллера от горячей части. Выше уже сказали где посмотреть как это реализуется. Но думаю начать надо с основ радиоэлектроники.[/uquote]
Спасибо..
Спасибо..
Для гальванической развязки м-ду ШИМ и силовой часть лучше использовать трансформатор управления затворами или GDT по буржуински.
Так же для повышения живучести ИИП стоит питать ШИМ от отдельного источника питания гальванически изолированного.
Так же для повышения живучести ИИП стоит питать ШИМ от отдельного источника питания гальванически изолированного.
ZZZ С Нами Бог ZZZ
Так надо было ответить.vitalik15605 писал(а):Всего лишь попросили переделать
vitalik15605 писал(а): так как в схемотехнике я не силен.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
[uquote="SSkot",url="/forum/viewtopic.php?p=3663113#p3663113"]Для гальванической развязки м-ду ШИМ и силовой часть лучше использовать трансформатор управления затворами или GDT по буржуински.
Так же для повышения живучести ИИП стоит питать ШИМ от отдельного источника питания гальванически изолированного.[/uquote]
Спасибо за совет, буду думать дальше)
Так же для повышения живучести ИИП стоит питать ШИМ от отдельного источника питания гальванически изолированного.[/uquote]
Спасибо за совет, буду думать дальше)