[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3666940#p3666940"][quote="ArtemKuchin"]Я извиняюсь за оффтоп, но такой фантастикой сквозит каждое ваше сообщение. У вас реально какая-то "электро-землефобия". Что в случае с теплицей, что здесь. И обязательно пробьёт
всё, везде, и сразу.
Предлагаю не драматизировать.[/uquote]
1) лучше перебдеть, чем недобдеть
2) если у вас паранойа, это не значит, что за вами не следят
Ну и вообще, хрен бы со мной, но этим всем пользуются ребенок и жена и я бы их в комнату с мягкими стенами закрыл для безопасности, но так нельзя

Прошу понять и простить.
Вообще же, я понял, что есть альтернативный путь. Если нельзя что-то поправить, можно предупредить. Ставим термодатчик в трубу на выходе, 100 Дб сирену, ардуинку и аккумуляторное питание через зарядник. КАк только температура превышает 60 градусов раздается сигнал воздушной тревоги. Добавить ручной насос

Бежишь и качаешь. Как надоест - тушишь.
Добавлено after 1 minute 39 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3666963#p3666963"]Или перейти на питание от пальчиковых батареек, та все безопасно.

[/uquote]
Помню в детстве я 10 квадратных батарей соединял последовательно и это уже было как-то совсем небезопасно. Я этим устройством проплавлял цоколи лампочек. На язык пробовать не решался