[uquote="goldenandy",url="/forum/viewtopic.php?p=3668288#p3668288"]
dadigor делает тоже "стоячий" корпус с откидывающейся ногой... Надеюсь, когда доделает - увидим конечные фотки и модельки корпуса...
Если кто планирует рисовать свой корпус, возможно пригодится вот такой чертежик дисплея[/uquote]
Первый вариант модели сделан и даже корпус напечатан. Сейчас укладываю кишочки, потом выложу фото и рисунки. Уже абсолютно понятно, что буду делать модель версии 2. В первой версии были ложные ограничения, которые, как выяснилось, можно обойти, отчего морда вышла унылой. Да и если честно, не очень много я ей занимался, важнее было проверить некоторые идеи. Кроме того вырез под разъем юсб немножко смещен, делал по чертежу платы, живой тогда еще не было, накосячил.( Есть и еще кое-какие недочеты, при сборке могут вылезти и другие. Тем не менее задуманное проверено и в целом мне нравится. Сразу оговорю, что корпус делается так сказать на развитие, под мои личные хотелки и в него заложены некоторые "лишние" элементы. Уважаемый автор пока их терпит и даже возможно их воплотит в прошивке, хотя бы часть). Однако, удастся ли мне напечатать вторую версию, пока неясно, возможно часы останутся в промежуточном. В этом случае модель версии 2 может зависнуть недоделанной.
В любом случае в конце-концов реальную модель выложу в stl, но будет это не очень скоро.
Чертеж дисплея классный и мне реально помог. Автору спасибки!
Вот первая примерка, вопросы потом, пока только показуха
Спойлер

За печать спасибо нашему коллеге и моему другу
vishay. Кстати, он же мне печатал и корпус для uRLC. Хорошо у него получается!
О технике чего спорить-то, давайте попробуем.