Частотник mitsubishi A500 серии

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
Ответить
Встал на лапы

Сообщение DenChik87 »

Есть частотник mitsubishi A500 попал ко мне с ошибкой UvT (низкое входное напряжение). Как оказалось, ошибка связана с неправильным подключением зарядных резисторов (его до меня кто-то разбирал). Конденсаторы должны зарядится через балластные резисторы, до какого то напряжения Х после этого ошибку можно сбросить. Далее заряжая их до 435В (делал это через лампу накаливания для ускорения т.к через пусковой резистор заряжается очень долго он на 10кОм и 200W), резисторы автоматически штудируются пускателем и заряжаются до положенных 570В. Я думал на этом победа. Но нет, ошибок нет, а при подачи внешних сигналов управления на клеммы stf (старт фронт) и str(старт реверс), а так же с встроенного пульта (FR-DU04) частотник не стартует. Сигналы проходят о чем сигнализирует моргающий светодиод на встроенном пульте управления (FR-DU04). Такое чувство, что неисправен сам контроллер, который модулирует шим. Но если бы так, то он наверное и не определил что напряжение в норме и на дал команду на включение пускателя. Может кто знает болячки данных частотников. Может есть нюанс в настройке для старта? Очень буду рад помощи
Вложения
DSC00811.JPG
(143.64 КБ) 465 скачиваний
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Energizer-A »

DenChik87 писал(а):10кОм и 200W
WTF -это видимо шутка чья-то :o
а по поводу не стартует - смотрите внимательно настройки - там может быть что то не так выставлено
-команда старт и реверс могут быть блокированы другими параметрами или датчиками отсутствующими.
ps такой чудесный даже издалека невидел :dont_know:
Реклама
Ответить

Вернуться в «Питание»