Вторая схема слишком малого размера, ничего не видно без стирания в ейном урле букв "medium".[/uquote]
А что, стереть - лапы отвалятся?
AlexBee писал(а):А это схема с замерами напряжений при
Схема с режимами и номиналами на страницы 88. Просто тему надо читать.Velhinho писал(а):Вольты на схеме желательно в цвете и более крупно.

Я всегда придерживался того же мнения. Но при изготовлении очередного усилителя, ну никак это не сделать было ибо радиатор является боковой стенкой.Телекот писал(а):надо не транзисторы изолировать от радиатора, а радиатор от корпуса.
Она скорее всего на столько отличается если транзистор совсем без прокладки. К сожалению измерить нечем, но температура радиатора на ощупь прилично отличается даже если прокладками не пользоваться. А при применении любой прокладки разница будет ещё больше.Maxiputra писал(а):Я проводил измерения как раз при мощности 50 Вт, разница между транзистором на термопасте и транзистором на прокладке из оксида алюминия составила 4°С
Она скорее всего на столько отличается если транзистор совсем без прокладки. К сожалению измерить нечем, но температура радиатора на ощупь прилично отличается даже если прокладками не пользоваться. А при применении любой прокладки разница будет ещё больше.[/uquote]Maxiputra писал(а):Я проводил измерения как раз при мощности 50 Вт, разница между транзистором на термопасте и транзистором на прокладке из оксида алюминия составила 4°С