Увидеть изъебнувшись
Re: Увидеть изъебнувшись
Я не пойду, мне светики нравятся!
Я просто не мог не заметить что эти лампочки есть удар по яйцам своим энергетикам и подарок китайской экономике. 
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
неспроста у нас в РАО ЕС китаец ЧЖУ-БАЙС 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Об этом я тоже помню, просто озвучивать не стал. 
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3674176#p3674176"]все на митинХ!!![/uquote]
Ну если такие дефчонки в оцеплении то да.
https://lenta.ru/news/2019/07/28/politseyskaya/
Ну если такие дефчонки в оцеплении то да.
https://lenta.ru/news/2019/07/28/politseyskaya/
Спойлер

- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
НУНАХ! а если такая берцем по лампо...бубенцам?
больно-же!!!
да и вроде таких не берут в " космонавты"?
больно-же!!!
да и вроде таких не берут в " космонавты"?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3674176#p3674176"]все на митинХ!!!
это вам не всякие соболя!!!
это святое- право человека на выбор лампочки
[/uquote]Может проще в магазин сходить? Там есть все виды ламп. Накалки в том числе! 
это вам не всякие соболя!!!
это святое- право человека на выбор лампочки
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
У деффки в голове КЮ вместо моска! Могла бы еще водилой на говновоз пойти работать!ИВАНЫЧ956 писал(а):такие дефчонки
Накалки которые продают сейчас сгорают при втором включении.Upgrader писал(а):Там есть все виды ламп
Во первых не все. Дешевые накалки фирмы СТАРТ у меня светят около года. Правда с учетом того что питаются от 210 вольт + еще небольше падение на термисторе плавного пуска.kentgaryk писал(а):Накалки которые продают сейчас сгорают при втором включении.
Во вторых это не Медведев их испортил, а сейчас все лампы недолговечные в силу сложившейся экономики.
Питание пониженным напряжением ресурс, конечно, увеличивает - но остальные параметры изрядно ухудшает... Снижается КПД, ухудшается спектр... Лучше сразу взять лампу на нужную градацию рабочего напряжения... 
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3674240#p3674240"]Во вторых это не Медведев их испортил, а сейчас все лампы недолговечные в силу сложившейся экономики.[/uquote]
Как мне, лет 25 назад, рассказал наш савскладом- лампы накаливания "испортили" приказом по соответствующему министерству, ещё при никитосе.. - заводы по производству ЛН исправно работали, выпускали запланированное количество лампочек, а покупать их особо не покупали, поскольку выпускавшиеся тогла ламы обладали хорошим "запасом прочности"- и все склады этих заводов были "затоварены".. И в недрах правительства СССР родился "указ"- СРОЧНО СНИЗИТЬ КАЧЕСТВО ВЫПУСКАЕМЫХ ЛАМП!!!

Как мне, лет 25 назад, рассказал наш савскладом- лампы накаливания "испортили" приказом по соответствующему министерству, ещё при никитосе.. - заводы по производству ЛН исправно работали, выпускали запланированное количество лампочек, а покупать их особо не покупали, поскольку выпускавшиеся тогла ламы обладали хорошим "запасом прочности"- и все склады этих заводов были "затоварены".. И в недрах правительства СССР родился "указ"- СРОЧНО СНИЗИТЬ КАЧЕСТВО ВЫПУСКАЕМЫХ ЛАМП!!!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3674321#p3674321"][uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3674240#p3674240"]Во вторых это не Медведев их испортил, а сейчас все лампы недолговечные в силу сложившейся экономики.[/uquote]
[/uquote]
ох уж эти сказочники
ох уж эти сказочники
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А сколько нормативный ресурс у ЛН? Часов 500? (у галогенок и того меньше - но ведь используются!
)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
как правило накальные делают " бах" при включении...реже - в процессе работы
потому порка товарища Лоханкина- была ошибкой
потому порка товарища Лоханкина- была ошибкой
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
На самом деле никакие не сказки, а так и было. Только портили их в несколько этапов. А еще выпускали лампочки для светофоров которые работали нормально и имели большой ресурс.Maykill писал(а):ох уж эти сказочники
Касательно Путина-Медведева, они конечно не портят лампочки, не пиздят 10е яйцо, не отламывают ломоть от батона, не подсыпают в муку рыбной шехуи и не отливают пиво и водку из поллитры. Но дано неофициальное указание цены увеличивать нельзя, говнить товар можно. Каждый посещающий магазины это прочувствовал на своей шкуре.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
что-ж Хариус не подтверждает?
Наверняка в его НиЖ чтото печаталось по этой теме
Наверняка в его НиЖ чтото печаталось по этой теме
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3674304#p3674304"]но остальные параметры изрядно ухудшает... Снижается КПД, ухудшается спектр...[/uquote]Бред.
КПД ламп накаливания никто не считет, это дело последнее. Если уж экономить на их КПД - то использовать галогенки, которые опять-же у меня тоже работают почти целый год вполне успешно.
Спектр нисколько не ухудшается и он ИДЕАЛЕН, по сравнению с тем говном которое сейчас продают на замену.
Цветовая температура да немного желтит, но никто не мешает покрасить лампу в синий цвет

Добавлено after 5 minutes 28 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3674321#p3674321"]Как мне, лет 25 назад, рассказал наш савскладом- лампы накаливания "испортили" приказом по соответствующему министерству, ещё при никитосе.. - заводы по производству ЛН исправно работали, выпускали запланированное количество лампочек, а покупать их особо не покупали, поскольку выпускавшиеся тогла ламы обладали хорошим "запасом прочности"- и все склады этих заводов были "затоварены".. И в недрах правительства СССР родился "указ"- СРОЧНО СНИЗИТЬ КАЧЕСТВО ВЫПУСКАЕМЫХ ЛАМП!!!
[/uquote]Скорее всего их начали портить еще раньше... Ходят слухи что раньше были почти вечные лампочки.
Запланированное устаревание идет постепенно все быстрее и быстрее.
Но это в принципе и к лучшему, приучают людей быстрее вписываться в прогресс, меняя всё вокруг на нечто принципиально новое (хорошее или плохое это уже другой вопрос).
КПД ламп накаливания никто не считет, это дело последнее. Если уж экономить на их КПД - то использовать галогенки, которые опять-же у меня тоже работают почти целый год вполне успешно.
Спектр нисколько не ухудшается и он ИДЕАЛЕН, по сравнению с тем говном которое сейчас продают на замену.
Цветовая температура да немного желтит, но никто не мешает покрасить лампу в синий цвет
Добавлено after 5 minutes 28 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3674321#p3674321"]Как мне, лет 25 назад, рассказал наш савскладом- лампы накаливания "испортили" приказом по соответствующему министерству, ещё при никитосе.. - заводы по производству ЛН исправно работали, выпускали запланированное количество лампочек, а покупать их особо не покупали, поскольку выпускавшиеся тогла ламы обладали хорошим "запасом прочности"- и все склады этих заводов были "затоварены".. И в недрах правительства СССР родился "указ"- СРОЧНО СНИЗИТЬ КАЧЕСТВО ВЫПУСКАЕМЫХ ЛАМП!!!
Запланированное устаревание идет постепенно все быстрее и быстрее.
Но это в принципе и к лучшему, приучают людей быстрее вписываться в прогресс, меняя всё вокруг на нечто принципиально новое (хорошее или плохое это уже другой вопрос).
Да-да-д!!!Upgrader писал(а):Но это в принципе и к лучшему, приучают людей быстрее вписываться в прогресс, меняя всё вокруг на нечто принципиально новое (хорошее или плохое это уже другой вопрос).
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3674397#p3674397"]Запланированное устаревание идет постепенно все быстрее и быстрее.
Но это в принципе и к лучшему, приучают людей быстрее вписываться в прогресс, меняя всё вокруг на нечто принципиально новое (хорошее или плохое это уже другой вопрос).[/uquote]Ага.. Заставляют тратить деньги, чтобы заменить то, что пользователя вполне устраивает, на НОВОЕ.. А это "новое" - "запрограммировано" устареет ещё быстрее..

Но это в принципе и к лучшему, приучают людей быстрее вписываться в прогресс, меняя всё вокруг на нечто принципиально новое (хорошее или плохое это уже другой вопрос).[/uquote]Ага.. Заставляют тратить деньги, чтобы заменить то, что пользователя вполне устраивает, на НОВОЕ.. А это "новое" - "запрограммировано" устареет ещё быстрее..
- musor
- Друг Кота
Re: Мелкие практические вопросы
[uquote="Vovan555",url="/forum/viewtopic.php?p=3673134#p3673134"][quote]
А если серьёзно, то на жд транспорте, например, запрещено применение натриевых ламп, если есть вероятность наложения мерцания этих ламп на движущийся подвижной состав.[/uquote]
болшего бреда не читал...
стробоэфект есть у любых лам с питанием от сети 50гц минимален он у труп-галогеноф болшой мошности 10квт которые
запрет на днат на ЖД по причине ее спектра ночью ее засветка нарушает цветовосприятие машиниста и он можент спутать сигналы светофороф
для борбы сл стробоэфктом применяют либо лампы питаемые от 3фазног питания либо светодиоды -прожекторы с хорошей филтрпацией тока
А если серьёзно, то на жд транспорте, например, запрещено применение натриевых ламп, если есть вероятность наложения мерцания этих ламп на движущийся подвижной состав.[/uquote]
болшего бреда не читал...
стробоэфект есть у любых лам с питанием от сети 50гц минимален он у труп-галогеноф болшой мошности 10квт которые
запрет на днат на ЖД по причине ее спектра ночью ее засветка нарушает цветовосприятие машиниста и он можент спутать сигналы светофороф
для борбы сл стробоэфктом применяют либо лампы питаемые от 3фазног питания либо светодиоды -прожекторы с хорошей филтрпацией тока
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
все,кто в геометрию собственной черепушки не влезает - плохо.У деффки в голове КЮ вместо моска! Могла бы еще водилой на говновоз пойти работать!