Увидеть изъебнувшись

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
kentgaryk
Друг Кота

Re: Увидеть изъебнувшись

Сообщение kentgaryk »

Я не пойду, мне светики нравятся! :) Я просто не мог не заметить что эти лампочки есть удар по яйцам своим энергетикам и подарок китайской экономике. :wink:
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

неспроста у нас в РАО ЕС китаец ЧЖУ-БАЙС :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Об этом я тоже помню, просто озвучивать не стал. :wink:
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3674176#p3674176"]все на митинХ!!![/uquote]
Ну если такие дефчонки в оцеплении то да. :love:
https://lenta.ru/news/2019/07/28/politseyskaya/
СпойлерИзображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

НУНАХ! а если такая берцем по лампо...бубенцам? :)
больно-же!!! :o
да и вроде таких не берут в " космонавты"?
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3674176#p3674176"]все на митинХ!!!
это вам не всякие соболя!!!
это святое- право человека на выбор лампочки :))[/uquote]Может проще в магазин сходить? Там есть все виды ламп. Накалки в том числе! :)))
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

ИВАНЫЧ956 писал(а):такие дефчонки
У деффки в голове КЮ вместо моска! Могла бы еще водилой на говновоз пойти работать! :facepalm:
Upgrader писал(а):Там есть все виды ламп
Накалки которые продают сейчас сгорают при втором включении.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

kentgaryk писал(а):Накалки которые продают сейчас сгорают при втором включении.
Во первых не все. Дешевые накалки фирмы СТАРТ у меня светят около года. Правда с учетом того что питаются от 210 вольт + еще небольше падение на термисторе плавного пуска.
Во вторых это не Медведев их испортил, а сейчас все лампы недолговечные в силу сложившейся экономики.
As
Модератор

Сообщение As »

Питание пониженным напряжением ресурс, конечно, увеличивает - но остальные параметры изрядно ухудшает... Снижается КПД, ухудшается спектр... Лучше сразу взять лампу на нужную градацию рабочего напряжения... :)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3674240#p3674240"]Во вторых это не Медведев их испортил, а сейчас все лампы недолговечные в силу сложившейся экономики.[/uquote]
:))) :)))
Как мне, лет 25 назад, рассказал наш савскладом- лампы накаливания "испортили" приказом по соответствующему министерству, ещё при никитосе.. - заводы по производству ЛН исправно работали, выпускали запланированное количество лампочек, а покупать их особо не покупали, поскольку выпускавшиеся тогла ламы обладали хорошим "запасом прочности"- и все склады этих заводов были "затоварены".. И в недрах правительства СССР родился "указ"- СРОЧНО СНИЗИТЬ КАЧЕСТВО ВЫПУСКАЕМЫХ ЛАМП!!! :kill: :kill: :kill:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3674321#p3674321"][uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3674240#p3674240"]Во вторых это не Медведев их испортил, а сейчас все лампы недолговечные в силу сложившейся экономики.[/uquote]
:))) :)))
Как мне, лет 25 назад, рассказал наш савскладом- лампы накаливания "испортили" приказом по соответствующему министерству, ещё при никитосе.. - заводы по производству ЛН исправно работали, выпускали запланированное количество лампочек, а покупать их особо не покупали, поскольку выпускавшиеся тогла ламы обладали хорошим "запасом прочности"- и все склады этих заводов были "затоварены".. И в недрах правительства СССР родился "указ"- СРОЧНО СНИЗИТЬ КАЧЕСТВО ВЫПУСКАЕМЫХ ЛАМП!!! :kill: :kill: :kill:[/uquote]

ох уж эти сказочники :)
" Можно я лягу?"(C)
As
Модератор

Сообщение As »

А сколько нормативный ресурс у ЛН? Часов 500? (у галогенок и того меньше - но ведь используются! :))) )
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

как правило накальные делают " бах" при включении...реже - в процессе работы
потому порка товарища Лоханкина- была ошибкой :)
" Можно я лягу?"(C)
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Maykill писал(а):ох уж эти сказочники :)
На самом деле никакие не сказки, а так и было. Только портили их в несколько этапов. А еще выпускали лампочки для светофоров которые работали нормально и имели большой ресурс.
Касательно Путина-Медведева, они конечно не портят лампочки, не пиздят 10е яйцо, не отламывают ломоть от батона, не подсыпают в муку рыбной шехуи и не отливают пиво и водку из поллитры. Но дано неофициальное указание цены увеличивать нельзя, говнить товар можно. Каждый посещающий магазины это прочувствовал на своей шкуре. :(
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

что-ж Хариус не подтверждает?
Наверняка в его НиЖ чтото печаталось по этой теме :)
" Можно я лягу?"(C)
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3674304#p3674304"]но остальные параметры изрядно ухудшает... Снижается КПД, ухудшается спектр...[/uquote]Бред.
КПД ламп накаливания никто не считет, это дело последнее. Если уж экономить на их КПД - то использовать галогенки, которые опять-же у меня тоже работают почти целый год вполне успешно.
Спектр нисколько не ухудшается и он ИДЕАЛЕН, по сравнению с тем говном которое сейчас продают на замену.
Цветовая температура да немного желтит, но никто не мешает покрасить лампу в синий цвет :))) :solder:

Добавлено after 5 minutes 28 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3674321#p3674321"]Как мне, лет 25 назад, рассказал наш савскладом- лампы накаливания "испортили" приказом по соответствующему министерству, ещё при никитосе.. - заводы по производству ЛН исправно работали, выпускали запланированное количество лампочек, а покупать их особо не покупали, поскольку выпускавшиеся тогла ламы обладали хорошим "запасом прочности"- и все склады этих заводов были "затоварены".. И в недрах правительства СССР родился "указ"- СРОЧНО СНИЗИТЬ КАЧЕСТВО ВЫПУСКАЕМЫХ ЛАМП!!! :kill: :kill: :kill:[/uquote]Скорее всего их начали портить еще раньше... Ходят слухи что раньше были почти вечные лампочки.
Запланированное устаревание идет постепенно все быстрее и быстрее.
Но это в принципе и к лучшему, приучают людей быстрее вписываться в прогресс, меняя всё вокруг на нечто принципиально новое (хорошее или плохое это уже другой вопрос).
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Upgrader писал(а):Но это в принципе и к лучшему, приучают людей быстрее вписываться в прогресс, меняя всё вокруг на нечто принципиально новое (хорошее или плохое это уже другой вопрос).
Да-да-д!!! :wink: :)))

АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3674397#p3674397"]Запланированное устаревание идет постепенно все быстрее и быстрее.
Но это в принципе и к лучшему, приучают людей быстрее вписываться в прогресс, меняя всё вокруг на нечто принципиально новое (хорошее или плохое это уже другой вопрос).[/uquote]Ага.. Заставляют тратить деньги, чтобы заменить то, что пользователя вполне устраивает, на НОВОЕ.. А это "новое" - "запрограммировано" устареет ещё быстрее.. :kill: :kill: :kill:
musor
Друг Кота

Re: Мелкие практические вопросы

Сообщение musor »

[uquote="Vovan555",url="/forum/viewtopic.php?p=3673134#p3673134"][quote]

А если серьёзно, то на жд транспорте, например, запрещено применение натриевых ламп, если есть вероятность наложения мерцания этих ламп на движущийся подвижной состав.[/uquote]
болшего бреда не читал...
стробоэфект есть у любых лам с питанием от сети 50гц минимален он у труп-галогеноф болшой мошности 10квт которые
запрет на днат на ЖД по причине ее спектра ночью ее засветка нарушает цветовосприятие машиниста и он можент спутать сигналы светофороф
для борбы сл стробоэфктом применяют либо лампы питаемые от 3фазног питания либо светодиоды -прожекторы с хорошей филтрпацией тока
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
horiz64
Сверлит текстолит когтями

Сообщение horiz64 »

У деффки в голове КЮ вместо моска! Могла бы еще водилой на говновоз пойти работать!
все,кто в геометрию собственной черепушки не влезает - плохо. :( У жены подружка в полковничьих погонах уже на пенсии. А начинала тоже с опера и потом следака в районе.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»