Заранее благодарен за помощь.
- Вложения
-
- tembr63-1.png
- (33.58 КБ) 1751 скачивание
Показывайте монтаж, а не схему.Eugene.s писал(а):По поводу земельных петель знаю, учитывал это при сборке темброблока.
Схема которую я выкладывал выше - оригинальная схема этих колонок. В действительности, номиналы компонетов, которые стоят в обвязке этих ОУ были поставлены такие, как указаны в даташите к ОУ LM1875. Опять же, без темброблока гула нет. Мне кажеться что, высока чувствительность может увеличить какие-то высокочастотные наводки, но тут гул который пристутсвует на даный момент эти никак не повлияет.As писал(а):Усилители этих колонок имеют большое усиление - т.е. сигнал на входах нужен очень небольшой... Отсюда - и слышимый фон от совсем небольшой наводки. Нужно либо выполнить все требования по помехозащищенности монтажа, либо снижать чувствительность усилителя, можно - увеличением глубины ООС, но не более, чем допускает производитель микросхем!
Показывайте монтаж, а не схему.Eugene.s писал(а):По поводу земельных петель знаю, учитывал это при сборке темброблока.
Eugene.s писал(а):...фото темпроблока...
На данный момент нет (пока всё на стадии тестирования. Потом заземлю). И это дествительно даёт наводку, особенно когда к ним к ним подносишь руку. Переменники подключены экранированным кабелем, экран которого подключён только с одной стороны, другой конец висит в воздухе (по той же причине, почему не заземлены корппуса переменниов). Если взять за него рукой большая часть новодок пропадает. Так же на данный момент кабеля которые идут к переменникам немного длинноваты (для удобства), но будут укорочены при конечном монтаже.As писал(а):А корпуса переменных резисторов заземлены? Они высокоомные, тоже могут ловить наводку...