ESP01 на слейвах как опцыя.(если настройки по умолчанию не подходит,и нада что то подправить или изменить)
Нужна для того чтобы работать со слейвом на прямую минуя кучу препятствий(чтобы слейвом можно было управлять с любого устройства)вне зоны ровтэра и без нрф.
В умном доме для точной настройки слейвов,и управления без нрф
В кораблике как запасной канал управления или артэрнативный
В вело компютэре как связь с телефоном.
Прикол в том что телефон всегда в кармане.
Например у меня в гаражэ,подвале,сарае,и в теплицэ(ви-фи нормально не добивает)
А так нажал на слейве кнопочку включилась точка подвал(подключилса сделал что нада)отключил
Или в спальне точка будет всегда для управления светом,будильником,музыкой,итд-итп
Когда слейвы переходят в режим охрана esp вырубаетса.
Я просто пологаю большие надежды на охраную систему на нрф(авария,охрана,общий климат-всем с одной точки)
А управление нагрузками итд,итп как дополнение
(тоисть устройство должно одновремено работать и управлятса нрф+esp(приоритет нрф)
Система на нрф должна работать 365 дней в году без глюков(такое возможно)

Я просто не вверю в то что охраная система на ви-фи(даст такой радиус+стабильность)чтобы не было ложных сработок.
Можэт и нрф не даст,и будут постояные ложные сработки будут отваливатса слейвы,что то зависать.
Ну тогда идэю в мусорку

(а можэт все будет работать стабильно ну тогда мидаль за отагу,и наращивать мышцы)
Я когда слышу mqtt(меня сразу тошнит)

Я хочу чтобы в коцэ получилось(спаял по схеме то что нада,прошил тем чем нада,и все работает)