У меня есть схема! Какой конкретно кондёр Вы вытаскивали?[/uquote]
С4 по схеме УВ. Кондер нормальный.Проверялся ЕСром, кроме того свежий,не 1988 года когда мой маяк съехал конвейра)

Шура77 писал(а):После замены пассика ЛПМ появился зашкал инидакторов сразу при включении. Клавиша ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ не нажималась.
Шура77 писал(а): Через буквально пол минуты я почуял дымок и запах гари. Сразу выключил аппарат. Во время поисков нашел что греется дроссель на ГСП.
Шура77 писал(а): Плату УВ вытащил. Нагрев дросселя прекратился, впрочем как и зашкал индикации. Только ставлю на место платы УВ и ГСП сразу после включения начинает топить дроссель на ГСП.
Только уберу УВ сразу нормально ничего не горит.

Шура77 писал(а):Разъем от головок отвалил.
Дроссель перестал топить.
gsmart писал(а):Дроссель на ГСП при неработающем генераторе может грется только в одном случае - если один из выводов стирающей головки случайно попал на массу (ну или провод до головки перебит массу)
Шура77 писал(а):Разъем от головок отвалил.
Дроссель перестал топить.
gsmart писал(а):Дроссель на ГСП при неработающем генераторе может грется только в одном случае - если один из выводов стирающей головки случайно попал на массу (ну или провод до головки перебит массу)
Шура77 писал(а):Уже нашел коротыш!
Шура77 писал(а):Хочу настроить правильно азимут головы.
Шура77 писал(а):Измерительной кассеты разумеется нет.
Рекомендуется взять хорошую студийную кассету и по ней выставить ВЧ.
Шура77 писал(а):А если записать на новой или не сильно закатанной ленте на "образцовом" магнитофоне к примеру 8кГц или 10 Кгц и потом по максимуму на выходе выставить голову?
Шура77 писал(а):Уже нашел коротыш!
Шура77 писал(а):Хочу настроить правильно азимут головы.
Шура77 писал(а):Измерительной кассеты разумеется нет.
Рекомендуется взять хорошую студийную кассету и по ней выставить ВЧ.
Шура77 писал(а):А если записать на новой или не сильно закатанной ленте на "образцовом" магнитофоне к примеру 8кГц или 10 Кгц и потом по максимуму на выходе выставить голову?
Шура77 писал(а):Опять начала жевать кассеты если на приемном мало ленты или это только начало кассеты.
Что опять брать разбирать приемный узел и вспушивать фетровую шайбу?