Выборы
- Муркиз
- Друг Кота
Brigadir писал(а):NiTr0 писал(а):
По соотношению доходов и расходов обычноХотя косвенно - можно судить опять же по кол-ву металлопластиковых окон, бронедверей, балконов с евроремонтом и т.д. - но это не так очевидно.
А то, когда в последний раз белился/красился дом - зависит в большей степени от перераспределения средств в ЖЭКе
.
Нитро: я как раз и говорил про ЧАСТНЫХ хозяев. Я же еду по трассе, мимо деревень и поселков, мимо восстановленных церквей, мимо заборов из металлопрофиля, фасады домов в сайдинге, крышы: металлочерепица, Польская гофра или мягкая черепица(уже забыл как шифер выглядит). Автомобилей - больше чем пешеходов(не Запорожцев - отнюдь...Хотя - это тоже уже иномарка). Блин - у меня уже 7 машина, хотя я не олигарх... Чего плакать то? Чего не хватает? Сала в шоколаде? А Вы всё на Путина, да на Медведева бочку катите... Пока ничего плохого от них не видел. Если только Ходорковского за зад прихватили...? Значит сам этого хотел. Если за Осетию вступились или чеченам люлей навешали? Правильно сделали. Сейчас Чечня тоже неплохо живет, насколько я знаю.(Впрочем в Гугле можно глянуть). Такие вот дела.
А ты с потемкинской дороги то сверни на проселочную...
Тогда увидишь, в 20 км от москвы, в лесах хибарки из картонных ящиков кучкуются. Абсолютно ЧАСТНЫЕ хозяева этих коробок...
И тогда - зачем радуешься результату Януковича? По идеям вы с Ющенко весьма одинаково выражаетесь...
- kot_bazilio
- Встал на лапы
Brigadir писал(а):NiTr0 писал(а): Пока же - за МКАДом ситуация ИМХО более унылая, чем у нас.
За все города и поселки гарантировать не могу: В Подмосковье летом часто бываю - там всё в шоколаде - дома отремонтированы(частными хозяевами - значит деньги есть), ямы на трассах исчезли.
Открою маленький секрет: зарплата на стройках Москвы(средняя) 30 000 - 60 000 рублей. Про остальные работы не в курсе(не интересовался), но жена 3 года назад работала посудомойкой за 15000р. Делайте выводы, друзья ИЗ Украины! Что б Вы так жили! (Почему сюда и едут на заработки).
Дааа, хорошо в маскве! Вот бы у нас так!
kot_bazilio писал(а):[
Дааа, хорошо в маскве! Вот бы у нас так!
Сам бабу выбрал в Мэрию. Получи
За Януковича я не радуюсь - мне глубоко по ....... кого Вы выберете. Главное, чтобы правильно(читай самый первый пост в теме). С этим Вас и поздравил
Для Муркиза: Ина трассе и на проселочных(как ты выразился) всякие хибары встречаються: кто с умом - во дворце живет, кто кроме пьянства и ожидания подачек ничем не увлекаеться - в развалюхе живет. Но подавляющее большинство( а это радует) имеет всё! Тут про Питер вспомнили... не был, не видел, но верю.
Последний раз редактировалось Brigadir Вт янв 19, 2010 01:02:53, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
- I.Cherry
- Сверлит текстолит когтями
ну.. это везде такое есть.. и замечу, что только ленивый не сможет сделать порядок в своем жилище..Муркиз писал(а):...А ты с потемкинской дороги то сверни на проселочную...
Тогда увидишь, в 20 км от москвы, в лесах хибарки из картонных ящиков кучкуются. Абсолютно ЧАСТНЫЕ хозяева этих коробок...
....
говорят, что работы нет.. нет, есть работа и можно заработать..иногда меньше ..иногда больше.. но есть еще и лень которой просто болеют люди..поэтому у такого и будет хибара из картона..
..вот пример - Бригадир на стройку приглашает - почему бы не воспользоваться ?
знаю многих ..даже соседей которые на заработки в Москву ездят.. и работают..и зарабатывают.. есть случаи когда их и наYObывают.. дома себе уже двухэтажные отстроили..
Наши люди ценятся на Московщине - говорят, что таких трудяг и мастеров еще нужно поискать..
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Brigadir писал(а):Открою маленький секрет: зарплата на стройках Москвы(средняя) 30 000 - 60 000 рублей. Про остальные работы не в курсе(не интересовался), но жена 3 года назад работала посудомойкой за 15000р. Делайте выводы, друзья ИЗ Украины! Что б Вы так жили!
Уменьшите эти зарплаты в 6-9 раз, и узнаете как живут в Российской глубинке. Строят у нас мало, очень мало. Для народа - почти ничего. Кое-где коттеджи местных жуликов.
Кстати, вот Вы тут говорите о национализме. Национализм у нас развит куда меньше, чем устоявшееся мнение что Москва и москвичи - это зажравшиеся ублюдки, которых следовало бы отправить на сибирский лесоповал... Что именно они обирают народ. Коль могут купить авто да квартиру, а мы тут нет, всю жизнь вкалывая, - вилами их! А если война, то бей москвичей-угнетателей, спасай Россию! (повторяю, это не моё мнение, но мнение очень и очень многих. Подобные лозунги нам даже в унивре публично старенький преподаватель толкал, и многие студенты это и без того разделяли.)
- Кислый в0ждь
- Опытный кот
- Контактная информация:
I.Cherry писал(а):ну.. это везде такое есть.. и замечу, что только ленивый не сможет сделать порядок в своем жилище..
говорят, что работы нет.. нет, есть работа и можно заработать..иногда меньше ..иногда больше.. но есть еще и лень которой просто болеют люди..поэтому у такого и будет хибара из картона..
Ответ для Москатова. Правильный вывод: кто не работает , то....Есть у меня знакомый из Новомосковска(Тульская область) - приезжает за тряпками в Москву(ну не вТурцию же мотаться.... Москва ближе), продает у себя на рынке - весь в шоколаде, его сосед на грузовик напрягся - тоже хорошо живет, другой сосед - бутылки за ними собирает. Вот и ответ.
А поболтать?
- Кислый в0ждь
- Опытный кот
- Контактная информация:
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Brigadir писал(а):Правильный вывод: кто не работает , то...
Судя по Вашему высказыванию, намного они не ошибались... У нас, кто работает в поте лица - сидит в нищите. Инженер за 15 лет работы на машину не заработает, а за всю жизнь на квартиру не соберёт. Кто не работает, а доворовывает, - более-менее не плохо.
Кстати, тут, согласно местной прессе, москвичи приезжали с экскурсией достопримечательности смотреть. От*изили их прямо на вокзале за нашу счастливую жизнь. Приезжайте, будет интересно...
Последний раз редактировалось Moskatov Вт янв 19, 2010 01:26:55, всего редактировалось 2 раза.
- kot_bazilio
- Встал на лапы
I.Cherry писал(а):а еще есть так сказать "планка"..критерий который устраивает человека.. т.е может кому то нравится такая жизнь - в картонке..а кого то устраивает в квартире.. другой же хочет жить в доме ..каждый кует свое счастье по своим потребностям и.. умению..
думаю, что с этим тяжело не согласится..
И ещё пример: был у меня сосед(в Москве естественно), по профессии электрик(хороший спец), бомбил на своём тазике. Разговорились как то: вопрос - сколько платят, всегда в почете. Приуныл Сашок. Я предложил пристроить его к себе на работу - резкий отказ: "Лучше бомбить буду" Что делать? Стиль его жизни: свободная работа и чистенько, но голодно
А поболтать?
Moskatov писал(а):Кстати, тут, согласно местной прессе, москвичи приезжали с экскурсией достопримечательности смотреть. От*изили их прямо на вокзале за нашу счастливую жизнь. Приезжайте, будет интересно...
ВО! Это по нашему, совковому! От3.14здить москвичей (мобильники, вещи и деньги надеюсь не забыли у них отобрать?), вместо того, чтоб от3.14здить местную власть. Едрёныть! москвичи виноваты в вашей "счастливой" жизни! (Ой! совсем забыл, ещё и Америка виновата...)
R3Dio 73!
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
VIRGO писал(а):мобильники, вещи и деньги надеюсь не забыли у них отобрать?
Нет, говорят, поразбивали всё, как принадлежащее к тому (московскому) миру.
VIRGO писал(а):вместо того, чтоб от3.14здить местную власть.
Ну что Вы так о нас плохо думаете! Прежнего мэра нашего города кто-то из обиженных горожан пристрелил... Для защиты нового мэра охрана набрана пуще прежней - весомая часть наворованных денег теперь идёт на её содержание.
Помните из "Дракон'а" Евгения Шварца:
"... Ланцелот. Что он ест, ваш дракон?
Шарлемань. Город наш дает ему тысячу коров, две тысячи овец, пять тысяч кур и два пуда соли в месяц. Летом и осенью сюда еще добавляется десять огородов салата, спаржи и цветной капусты.
Ланцелот. Он объедает вас!
Шарлемань. Нет, что вы! Мы не жалуемся. А как же можно иначе? Пока он здесь — ни один другой дракон не осмелится нас тронуть.
Ланцелот. Да другие-то, по-моему, все давно перебиты.
Шарлемань. А вдруг нет? Уверяю вас, единственный способ избавиться от драконов — это иметь своего собственного..."
- NiTr0
- Друг Кота
- Контактная информация:
Brigadir писал(а):Нитро: я как раз и говорил про ЧАСТНЫХ хозяев.
У нас тоже частных хозяев со скромными 2-этажными дачами хватает
Brigadir писал(а): Если за Осетию вступились или чеченам люлей навешали? Правильно сделали.
Чужих сепаратистов всячески поддерживаем, своих нещадно душим - что и требовалось доказать.
А после этого удивляетесь, чего соседи ищут протектората у других стран
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
а ты можешь доказать не тупыми новостями в инете что россия поддерживает сепаратистов да хотя бы у тебя там?
и ты сам заметь подтвердил, что украина ищет протектората

и ты сам заметь подтвердил, что украина ищет протектората
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- NiTr0
- Друг Кота
- Контактная информация:
suslogon писал(а):а ты можешь доказать не тупыми новостями в инете что россия поддерживает сепаратистов да хотя бы у тебя там?![]()
Лучше ты для начала докажи, что на грузинской территории, которой являлась Осетия до войны, не было терактов
suslogon писал(а):и ты сам заметь подтвердил, что украина ищет протектората![]()
![]()
А что в этом удивительного, когда под боком - сосед, который бы не против поиграть в войну с более слабыми соседями, и который ведет активную антиукраинскую пропаганду в своих новостях?