А ты с потемкинской дороги то сверни на проселочную...Brigadir писал(а):Нитро: я как раз и говорил про ЧАСТНЫХ хозяев. Я же еду по трассе, мимо деревень и поселков, мимо восстановленных церквей, мимо заборов из металлопрофиля, фасады домов в сайдинге, крышы: металлочерепица, Польская гофра или мягкая черепица(уже забыл как шифер выглядит). Автомобилей - больше чем пешеходов(не Запорожцев - отнюдь...Хотя - это тоже уже иномаркаNiTr0 писал(а):
По соотношению доходов и расходов обычноХотя косвенно - можно судить опять же по кол-ву металлопластиковых окон, бронедверей, балконов с евроремонтом и т.д. - но это не так очевидно.
А то, когда в последний раз белился/красился дом - зависит в большей степени от перераспределения средств в ЖЭКе
.). Блин - у меня уже 7 машина, хотя я не олигарх... Чего плакать то? Чего не хватает? Сала в шоколаде? А Вы всё на Путина, да на Медведева бочку катите... Пока ничего плохого от них не видел. Если только Ходорковского за зад прихватили...? Значит сам этого хотел. Если за Осетию вступились или чеченам люлей навешали? Правильно сделали. Сейчас Чечня тоже неплохо живет, насколько я знаю.(Впрочем в Гугле можно глянуть). Такие вот дела.
Тогда увидишь, в 20 км от москвы, в лесах хибарки из картонных ящиков кучкуются. Абсолютно ЧАСТНЫЕ хозяева этих коробок...
И тогда - зачем радуешься результату Януковича? По идеям вы с Ющенко весьма одинаково выражаетесь...