Всем привет!!! Собрал на дисплее от самсунга 5230, всё заработало, в качестве приёмника RDA5807FP, но не отображает RDS информацию! Неужели нужно применять только RDA5807M??? , хотя судя по ДШ в FP RDS имеется!!
Конечно включен, вот по-поводу уверенного приёма есть сомнения, принесу домой проверю, да ещё, в tda7439 поддерживается тонкомпесация? или она только с пульта включается? Потому что с пультом тоже не всё понятно, коды прописываются но более менее адекватно работает только кнопка включения)) но это наверное мой косяк может ИК приемник не подходящий да и качестве пульта использовал телефон) Какой блютуз модуль посоветуете заказать? Треки переключать на усилителе не собираюсь, нужно чтобы он включался только когда перехожу на вход BLUETOOTH!
Да, Владимир, Вы правы, я подсветку дисплея тупо накинул на +3.3в( Спасибо за оперативность!!!!
Владимир у меня к Вам просьба!!! Добавить эффект спектра в виде небольших прямоугольных светодиодов, типо несколько зелёных, желтые и красные! Полос конечно будет значительно меньше, но смотреться дожно просто шикарно!!!! Уверен многие со мной согласятся)
в гите обновились драйверы CMSIS и HAL_LL, а что это в итоге дало?
чего спрашиваю, 2 других проекта тоже на старых либах подвисли, вот думаю стоит апгрейдить, или так оставить..
Ребята выручайте!!!!
Нет сигнала на 10-й(PA0), дотрагиваюсь иголочкой до 11-й лапы- фон виден на дисплее, думал дело в stm-ке, поменял, не помогло, потом выпаял MCP и всю его обвязку результата никакого, плата вымыта, соплей нет! Грешить остаётся только на прошивку, уже не знаю куда копать???