АВТО тема
Не знаю даже. Хочу переделать со спальными местами. Может на речку хоть ездить начну.
- Реклама
Я плотно занимался правда уаз-452,но не думаю что новейшие сильно отличаются
Коробка,сцепление,выжимной-всё это придётся делать неоднократно,гидравлика сцепления-сочится прямо с завода,она не может работать нормально ибо сделана через жопу,будешь тормозуху с собой возить и подливать 
На речку ездить иногда пойдёт
На речку ездить иногда пойдёт
Меня зовут Денис
Там мосты вроде от Патрика. Спайсер.
Резину грязевую поставлю.
Буду искать б/у буханку.
Резину грязевую поставлю.
Буду искать б/у буханку.
Вот с такими мостами и ищи,только неразрезные,удачи! 
с широкой ,злой и тяжеленной резиной нередко обламывают длинную заднюю полуось,обломок остаётся в диференциале,и если мост разрезной считай ты попал на геморрой
с широкой ,злой и тяжеленной резиной нередко обламывают длинную заднюю полуось,обломок остаётся в диференциале,и если мост разрезной считай ты попал на геморрой
Меня зовут Денис
Менял весной антифриз, промывая систему охлаждения. Сначала жидкостью для промывки в смеси с дистиллированной водой, потом просто дистиллированной водой. После заливки нового антифриза выяснилось, что вместо 8.2 литра влезло 7 литров. Итого, 1.2 литров дистиллированной воды осталось. Отсюда вопрос. Каким концентратом можно довести розовый антифриз стандарта JIS K 2234 до нужной концентрации для зимней эксплуатации?
- Реклама
As, я понимаю, что можно опять заменить весь антифриз. Но сейчас вместо -40 градусов Цельсия из-за дистиллированной воды я получил -30 градусов Цельсия. С одной стороны, ниже морозов в Москве я не помню (-29.8 7 января 2017 года), с другой стороны, 17 января 1942 года вломило -42.2
Даже в -50 ничего не будет. В снег превратится и все.
К зиме чистенького добавь.
К зиме чистенького добавь.
Пропорция для разведения на концентрате обычно указана, излишек дистилировки известен... Можно сосчитать и добавить концентрата (сколько там его на литр воды положено?)
Я систему не мыл, пару месяцев катался с худым радиатором, потом менял его - антифриз заменился более одного раза! 
б/у уазики такой хлам, ппц.
Из полноприводных наших более или менее нива 4х4.
Можно даже 2121 конец 80-х найти. 50 т.р.
Из полноприводных наших более или менее нива 4х4.
Можно даже 2121 конец 80-х найти. 50 т.р.
Начитался наслушался
Нет норм машины
Нет норм машины
УАЗ требует внимания сразу после покупки, так что "нормальных" этой марки просто не бывает!
Я потому и пишу - взять старый, пригодный для восстановления - и годик потратить на доведение до ума...
(или - найти фирму, занимающуюся тюнингом - но это довольно дорого...
)
Я потому и пишу - взять старый, пригодный для восстановления - и годик потратить на доведение до ума...
As, да не доведете вы его до ума. Мой зять каждый год на буханке ездит из Москвы в Астрахань на рыбалку на "буханке". Ни разу ещё эта поездка не обошлась без ремонта по дороге. Да, проблем с запчастями нет и стоимость ремонта невысока. Но каждые 3-4 тыс. пробега он есть ..
Старые Паджерики тоже хлам. По 5 хозяев и более.
Более нормальные стоят 900т.р -1,0 млн.
Но их жалко в грязи топить.
Более нормальные стоят 900т.р -1,0 млн.
Но их жалко в грязи топить.
Ратмир, тогда уже лучше не выпендриваться, и брать L200. Тот же Pajero Sport, но утилитарней и дешевле. Ну и для грязи подходят очень даже ничего )
L200 последние красивые. А предыдущие как спермотозоиды вытянутые.
Мне чтоб для души.
Мне вчера сосед разбил заднее левое стекло на 4007.
Траву косил и выстрелил камнем.
Оригинал 21,5т.р. срок поставки новый год 2020 из франции.
Купил китайское за 2,5т.р. поеду ставить. У меня еще оригинальная тонировка была темная... ее придется подбирать..
Вот так и живем
Мне вчера сосед разбил заднее левое стекло на 4007.
Траву косил и выстрелил камнем.
Оригинал 21,5т.р. срок поставки новый год 2020 из франции.
Купил китайское за 2,5т.р. поеду ставить. У меня еще оригинальная тонировка была темная... ее придется подбирать..
Вот так и живем
Ратмир, для души берите Шишигу. И проедет везде, и запчасти копеечные, и не ломается, как УАЗ.