Пробовал я такую штуку.. Ручной дрелью ровно пройти по линии почти невозможно, его всё время "тянет в сторону".. Или нужно иметь огромную силу, или как- то крепить дрель..
Фрезером

прорези делать гораздо легче..

Ну да, тянет. Но иногда и грубо сгодится.АлександрЛ писал(а):Пробовал я такую штуку.. Ручной дрелью ровно пройти по линии почти невозможно, его всё время "тянет в сторону"..

Как так?ypppu писал(а):Хотел купить скальпель - у производителей мед. техники фиг купишь.
Смех как бы смехом, а мне было не до смеха.Upgrader писал(а):Представляю. Приходит ко мне клиент - почини телевизор. А я ему - иди купи мне паяльную станцию

Я скопировал текст с инета. Да, это не тянет на классическое сверло.otest писал(а): не сверло, а балеринка.
http://www.rostprom.com/spravochniki/sverlo2.htmlСверло́ — режущий инструмент, предназначенный для сверления отверстий в различных материалах. Свёрла могут также применяться для рассверливания, то есть увеличения уже имеющихся, предварительно просверленных отверстий, и засверливания, то есть получения несквозных углублений
Что такое сверло
В зависимости от конструкции и назначения различают спиральные, перовые, для глубокого сверления, центровочные, с пластинками из твердых сплавов и другие сверла
Круговое сверло, или балеринка — круговое регулируемое сверло с резцами, предназначенными для получения отверстий большого диаметра, обычно в дереве, фанере, ДСП. Также существуют балеринки по кафелю.