АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Почитал я тут мнения про автомобили...это = хлам, тот ваще ведро с гайками...и делаю вывод= ЗАЖРАЛИСЬ!
И вопрос: а Вам так уж необходим автомобиль со всеми ведущими колесами? Может сразу танк купить?
И советы: не покупай за 900 т. рублей, а купи за 1 200 т. рублей....Жаль, Ручной тигр не читает, у него все(по его мнению) Россияне такие НИЩИЕ!!! :)))
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

[uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=3693321#p3693321"]Ратмир, для души берите Шишигу. И проедет везде, и запчасти копеечные, и не ломается, как УАЗ.[/uquote]
Не это лишка. Это же "смерть" мне..
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3693359#p3693359"]И вопрос: а Вам так уж необходим автомобиль со всеми ведущими колесами?[/uquote]Это в Москве нинада.
А у нас зимой нигде не проедешь потому что дороги никто даже не думал чистить, уже молчу про весну (только на танках).
Летом колеи и болота из говн по пол метра в ЛЮБОМ селе и малых городах. В лес за грибами вообще не проедешь много куда.

По этому нужны все ведущие колеса.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Странно: я уже три года по сугробам до дома на обычной машине пробираюсь. Видимо у нас перед моей поездкой уже кто то колею пробивает.... Этой зимою было много снега, стоит джип(крутой, огромный) = зарылся в сугробе, я мимо пробрался бочком, бочком, помахал ему ручкою и на работу. Некогда мне на "малышке" огромные "танки" из сугроба вынимать - пусть сам ебеться! Коли ездить не умеет нихрена! Кстати: коробка автомат и Российская зима = понятия несовместимые. Имейте это в виду. Наплачетесь!
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3693359#p3693359"]Почитал я тут мнения про автомобили...это = хлам, тот ваще ведро с гайками...и делаю вывод= ЗАЖРАЛИСЬ!
И вопрос: а Вам так уж необходим автомобиль со всеми ведущими колесами? Может сразу танк купить?
И советы: не покупай за 900 т. рублей, а купи за 1 200 т. рублей....Жаль, Ручной тигр не читает, у него все(по его мнению) Россияне такие НИЩИЕ!!! :)))[/uquote] да не,я прочитал :))) не говорил я что они все нищие. просто огромное количество,а так не,не все :roll:
насчет обязательно ли покупать машины за лям или десять,со всеми ведущими или с мощностью кобыл 400,так то не обязательно,с практической точки зрения можно купить и оку,она тоже жопу возит..
но тут вероятно вопрос в том,чтобы для удовольствия- ну,ощутить что там где по колено грязи и другие в здравом уме туда не суются,ты чувствуешь себя уверенно и легко эту грезь преодолеваешь,либо ощутить что значит 400 кобыл при нажатии на педаль,сидя вжатым в спинку и разглядывая в зеркале тех кто только что был рядом... чтото в этом есть определенно.
так что не такие уж излишества это.
излишества это скорее идиотские функции и опции,вроде датчика дождя,или системы не дающей откатится при трогании на уклоне,или парковочный ассистент. не столько даже они лишние,сколько лишающие водителя навыков
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Завтра поеду посмотрю одну машинку, недорогую.
Потом поделюсь впечатлениями.
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Посмотрел сегодня уазик японский. LX470.
2001 года, впринципе для своих годков неплох.
Но компрессор кондера не работает, антена не выдвигается, передние привода разьебаны, регулировка клиренса барахлит.
Чуть больше 800т.р.
Х.з. с рынка ехать в сервис не очень охота.
Изображение
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

800 тысяч за 18 летнюю гнилушку??? ты совсем охренел?. Даже и не думай это гнильё покупать!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Сам на Черри ездил радовался, а сейчас отговариваешь!
Изображение
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну не за 800 тыщ покупал? А за 260. разницу чуешь? И покупал НОВУЮ, а не поношенную и гнилую.
поношенную Черри я покупал за 130 тыщ. Да и то ей лет 7(или 6, точно не помню) было. А к 11 годам её жизни, просто сдал на обмен за новую Ладу (за 50 тыщ).
Если б тебе предложили это старьё за 80 тыщ? тогда я бы и не заикался даже. А за 800 тыщ полно машин прямо с конвейера!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

С конвейера не для души.
Изображение
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Тада бери! Потрахаешься с ней от души :)))
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=3694705#p3694705"]Тада бери! Потрахаешься с ней от души :)))[/uquote]
Ну уж я не такой прям безголовый.
Буду искать с минимум проблемами.
Изображение
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Антена и полуоси ерунда - мелкие расходники... Главное шоб у этого "уазика японского" кузов был не сляпан гденьть во Владике из двух половинок :))) шоб не оказался внезапно "конструктор с парома из Японии"
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Друг Кота

Сообщение Ратмир »

lx470 были из США.
В Японии они были под маркой Тойота
https://toyota.drom.ru/land_cruiser_cygnus/

Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=3694761#p3694761"]Антена и полуоси ерунда - мелкие расходники... Главное шоб у этого "уазика японского" кузов был не сляпан гденьть во Владике из двух половинок :))) шоб не оказался внезапно "конструктор с парома из Японии"[/uquote]
Так компрессор кондиционера тоже под 20т.р. ремонт гидроподвески 100т.р.
Всегод набирается 200 т.р. за 1 млн. можно уазик получше найти.
Изображение
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Поторговаться если ещё скинут [uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3694806#p3694806"]lx470 были из США.
В Японии они были под маркой Тойота
https://toyota.drom.ru/land_cruiser_cygnus/[/uquote] Одно это ещё не гарантия, что не окажется такой "конструктор"
Кузов по центру тож надо бы внимательней проверять на "половинки"
Лучше перебздеть :) шоб потом не было мучительно больно

Друг Кота

Сообщение Ратмир »

[uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=3693321#p3693321"]Ратмир, для души берите Шишигу. И проедет везде, и запчасти копеечные, и не ломается, как УАЗ.[/uquote]
https://youtu.be/YIkDKmVBtM4?t=16m32s
Изображение
Собутыльник Кота

Сообщение ПростоНуб »

Ратмир, я же плохого не посоветую. Штатная механическая лебедка - сила! Куда там УАЗикам с Шишигой тягаться )))
Кстати, почти любой джиперский клуб или имеет Шишигу, или мечтает её приобрести, для вытаскивания своих увязших джипов )
As
Модератор

Сообщение As »

Да уж, проходимость у шишиги впечатляющая... За нами однажды МТЗ-82 попёрся, след в след - так его потом двумя тракторами из грязи выдирали, а шишига свободно прошла... :dont_know: :)
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=3696917#p3696917"]Ратмир, я же плохого не посоветую. Штатная механическая лебедка - сила! Куда там УАЗикам с Шишигой тягаться )))
Кстати, почти любой джиперский клуб или имеет Шишигу, или мечтает её приобрести, для вытаскивания своих увязших джипов )[/uquote]
Ты бы ещё посоветовал: где такую грязь найти....
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»