Ресивер BBK AV212T. Не выключается микрофон.
У знакомого "замкнуло" этот ресивер. При включенном ресивере, если включена кнопка "5.1", он втыкает микрофон загорается значек микрофона и он переходит в режим "стерео". Если штеккее вытащить, то все возвращается. режим "5.1" отключается отдельной кнопкой. Так вот его ребенок че-то такого сделал и теперь режим "стерео" не отключаетсяю. Он перепробывал все комбинации, но отключить его не получается 
- Реклама
- Реклама
Там с микрофонной платы должна идти команда - посмотрите её.
Кстати стереть память будет не лишним, Т.к. неизвестно какой сюрприз ещё китайцы замутили.
Кстати стереть память будет не лишним, Т.к. неизвестно какой сюрприз ещё китайцы замутили.
Вобщем так.
Перепрошили проц - ДВД вобще загнулся (я все писал и делал со слов этого чувака, лучше бы я сам его делал !!!!!). Короче он притащил прошивку и мы ее залили. А это была от 24С08
Я нашел нормальную прошивку. Залили пошло. Про косяки с памятью я вкурсе. Ну так вот. Он перепаял 4052. Не помогло. Но потом он взялся более основательно за обследование разъемов! И....... ОБНАРУЖИЛСЯ косяк!!
Отогнулсь от времени контакты (ДВД около 6 лет). Я говорю: "блин, Игорёк, ты же мне божился, что с гнездами все в порядке!!!!
". Короче, вроде как косяк в этом..............