Serzh2000 как вы матрицу из гирлянды сделали? Вы ее резали, и потом проводами соединяли, одним сигнальным, питание не трогали, или как?
10 гирлянд по 15 светиков
по низу пустил три провода на котором на одинаковом расстоянии 10 штекеров в которые воткнуты гирлянды.
то есть питанием все соединены в низу , а сигнальный с верху вниз отдельным проводком через штекер в следующую гирлянду.
да железо у мня рабочее Вашей прошивкой прошиваю все мигает как надо и цвета совпадают
не вынимая карту памяти , прошиваю новой, радуга бежит и все ... перепрошиваю Вашей все эффекты воспроизводятся
причем интересно первый раз прошивал без флешки , а радуга побежала (тоесть небыло команды WS=11 )
а Вы пишете
Если прошивка собрана под WS2812 то WS2811 работать не будут.
Добавлено after 7 hours 51 minute 29 seconds:
я тут подумал, какая разница плееру, что подключено ему на выход WS2811 или WS2812 да хоть вооще ни чего
индикатор должен мигать или светится при чтении карты памяти!!!
в файле конфигурации указал параметр WS=11 светодиод в плеере не мигает и не светится (радуга бежит)
в файле конфигурации указал параметр WS=12 светодиод в плеере не мигает и не светится (без изменения, радуга бежит)
у меня вопрос
А У ВАС???
может это
изменен алгоритм инициализации карты (поскольку мои карты и без этого работали, то тестирование тоже не проведено)