[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3700072#p3700072"][]Получится у любого кто не считает себя говном.

[/uquote]
У ТЕБЯ = не получилось! Каков вывод? правильно = гавно!
(как я тебя поймал?

). Гы - гы...
Про историю отечественного электромобилестроения я прекрасно помню. Потому и сказал выше: у конструкторов завода жигулей, да и на АЗЛК тоже пытались создать электромобиль (я про серийные, а не опытные оразцы) = не получилось.
Домашние конструкторы - любители, тоже что то пытались сделать и даже получалось, но...получалось жалкое подобие тачки, что далеко ездить было не в состоянии, да и скорость тоже не ахти...Максимум 90 - 100 км/час.
И громко тут заявлять, что каждый может из гавна и палок сделать электромобиль, как то несерьезно.
При кажущейся простоте этой конструкции получается какая то фигня. наподобии детских игрушек.
Эта тема, про электромобили, тянется уж с десяток лет и НИКТО из здешних, мечтая сделать, так и не сделал хотя бы жалкое подобие электротачки.
Что Вам не хватает? Мотора? Его ещё ВасВас предлагал. Аккумуляторов? Да их полно в продаже! Даже есть вся электроника для управления любым мотором. Ну и где электромобиль? Где?
Так вот: дядь Толя то прав, оказывается. Самое простое - попиздеть! А вот сделать....ни ума ни решимости, ни денег, ни терпения!
А вот дядь Толя сегодня взялся и сделал = тумбочку под радиодетали , не полностью, конечно... (просто не успел, времени мало было...читайте в теме Корпуса).