Карманный осциллограф на STM32
Re: Карманный осциллограф на STM32
Oxford, в Украине я живу, схему доставки я описывать тут не буду)) она и так приблизительно понятна.
- Oxford
- Опытный кот
- Контактная информация:
Покажи фото на которой малинка 4 и дискаверина.
Инженер R@D
Telegram чат: https://t.me/radiowolf или в поиске приложения @radiowolf. Личка:@cncoxford
Telegram чат: https://t.me/radiowolf или в поиске приложения @radiowolf. Личка:@cncoxford
Пхах, дискаверину хоть сейчас, малину на работе оставил, завтра могу,а зачем тебе фото??
Дык я и не писал, что в любой точке мира по 29, в антарктиду и вовсе доставки нет))
Дык я и не писал, что в любой точке мира по 29, в антарктиду и вовсе доставки нет))
-
Novice user
- Мудрый кот
Пхах, дискаверину хоть сейчас, малину на работе оставил, завтра могу,а зачем тебе фото??
Не то что малины-наверняка у kloker даже паяльника нет,теоретик (=историк)...
Вот собирал...

тогда плату сам травил
- Oxford
- Опытный кот
- Контактная информация:
на бумаге напиши большими буквами для Oxford и на нее положи дискаверину и сфотай.
Инженер R@D
Oxford, да вот, а что тебе это дало??

-
Novice user
- Мудрый кот
монтаж,бумажку сверху надо ложить под углом
Последний раз редактировалось Novice user Вс сен 15, 2019 19:06:15, всего редактировалось 1 раз.
Novice user, какой монтаж? Я уже написал, что шилда к борде еще не готова. Пока в сырых эскизах. То что на макетке было , уже распаяно под другую задачу.
- Oxford
- Опытный кот
- Контактная информация:
Там софт гавно тормозное ничего интересного. Поэтому ценности не представляет. Игрушка для селево не более.
Инженер R@D
-
Novice user
- Мудрый кот
А причем здесь "шилда к борде"?к GFX какое отношение?
Открывай свою тему,флудер
Открывай свою тему,флудер
- Вложения
-
- Безымянный.png
- (226.26 КБ) 580 скачиваний
Немец для себя писал, как и кучу других проектов под эту борду, и даже не ставил цели выжать железо до соплей.
Исходники есть, напиши лучше!, никто ведь не запрещает.
А железка оч интересная для обкатки концептов, в 2015 десяток купили на посмотреть, 7 так и уехали прототипами заказчикам. Под ослик внутренний adc не очень, если кто решит ваять, под внешний надо вывернуться, все порты почти уже заняты навесами борды.
Добавлено after 2 minutes 31 second:
Novice user, а ты не заметил, что я отвечал на вопрос другому человеку, спрашивавшему у меня именно по дискавери?
Исходники есть, напиши лучше!, никто ведь не запрещает.
А железка оч интересная для обкатки концептов, в 2015 десяток купили на посмотреть, 7 так и уехали прототипами заказчикам. Под ослик внутренний adc не очень, если кто решит ваять, под внешний надо вывернуться, все порты почти уже заняты навесами борды.
Добавлено after 2 minutes 31 second:
Novice user, а ты не заметил, что я отвечал на вопрос другому человеку, спрашивавшему у меня именно по дискавери?
-
Novice user
- Мудрый кот
а ты не заметил,что есть сверху кнопочка,туда нажми и напиши сообщение в личку,а раз тут выложил Фотку и пытался наеб...ть этим фотомонтажем всех и вся,думая что ты самый крутой,не имея паяльника,не пора ли тебе (именно тебе,а не Вам) пойти пасти коров?
Novice user, "жениться тебе надо, барин (с)".
Последний раз редактировалось kloker Вс сен 15, 2019 19:57:15, всего редактировалось 1 раз.
- GFX
- Поставщик валерьянки для Кота
По первой ссылке доставки в россию нет,по второй-$53.60 только продажа
сам собираю детальки для 3 версии,не тороплюсь-2-ю версию собирал,купил прошивку-автор обещает что "последующие прошивки для тех кто оплатил бесплатны",потом мой аккаунт заблокировали здесь и пришлось обозваться здесьпо новой= Novice user,к сожалению слова автора что "последующие прошивки для тех кто оплатил бесплатны" оказались полным бредом автора,так что не тороплюсь-жду последнюю прошивку тогда и оплачу,осталось купить BNC(купил не те)
сам собираю детальки для 3 версии,не тороплюсь-2-ю версию собирал,купил прошивку-автор обещает что "последующие прошивки для тех кто оплатил бесплатны",потом мой аккаунт заблокировали здесь и пришлось обозваться здесьпо новой= Novice user,к сожалению слова автора что "последующие прошивки для тех кто оплатил бесплатны" оказались полным бредом автора,так что не тороплюсь-жду последнюю прошивку тогда и оплачу,осталось купить BNC(купил не те)
Я потерял нить повествования, о чем вообще речь и имеет ли она связь с GFXScope? Если нет, прошу не флудить.
GFX, сорри за отклонение от темы, отвечал на вопрос Juris 
отношение косвенное, ваяю аналоговую часть для этой борды, а за основу взял кусок схемы от проекта на F303.

отношение косвенное, ваяю аналоговую часть для этой борды, а за основу взял кусок схемы от проекта на F303.
-
Novice user
- Мудрый кот
[uquote="Novice user",url="/forum/viewtopic.php?p=3701139#p3701139"]По первой ссылке доставки в россию нет,по второй-$53.60 только продажа
Я потерял нить повествования, о чем вообще речь и имеет ли она связь с GFXScope? Если нет, прошу не флудить.[/uquote]
как то так,BNC не те
а как связаться с вами если я оплачу прошивку,а завтра мой аккаунт заблокируют (как в прошлый раз) и я не смогу получить новую прошивку (я об этом не раз упоминал что каждое новое обновление прошивки платное-когда я вам оплачивал был аккаунт булат,потом меня заблокировали навсегда и новых прошивок я лишился)
- Вложения
-
- DSCN1058 15_09_2019.jpg
- (198.21 КБ) 558 скачиваний
- GFX
- Поставщик валерьянки для Кота
Novice user, Я впервые слышу, что вас блокировали. Думаю, что через ЛС мы бы разобрались, не велика проблема.
Добавлено after 5 minutes 37 seconds:
Добавлено after 5 minutes 37 seconds:
а как связаться с вами если я оплачу прошивку,а завтра мой аккаунт заблокируют (как в прошлый раз) и я не смогу получить новую прошивку (я об этом не раз упоминал что каждое новое обновление прошивки платное-когда я вам оплачивал был аккаунт булат,потом меня заблокировали навсегда и новых прошивок я лишился)
Кто вам сказал, что каждое обновление платное? Какой-то гон непонятный, то ли вы не русский и говорите на ломаном языке, то ли хз. Что вы там не раз упоминали, где и причем тут я? Я такого не писал никогда, что каждое обновление платное, все имеют доступ к обновленной версии. Один раз ссылка терялась еще с год назад (дочка удали папку Яндекса), но кому нужно писали и ссылку всем присылал.-
man_200
- Вымогатель припоя
Novice user, вам нужно было просто переслать в адрес GFX фото V2.0 с номером камня под новым ником и получить ПО. Все остальные прошивки бесплатные, подтверждаю.
Под ослик внутренний adc не очень, если кто решит ваять, под внешний надо вывернуться, все порты почти уже заняты навесами борды.
Все порты заняты??? Если что, то у меня сейчас на ней проект работает, в котором кроме той периферии, что на плате, ещё дополнительно используется:
3 UART, 1 SPI, 2 ЦАП, 2 АЦП, 1 вх.таймер + несколько GPIO. И ещё куча ног свободных.
Другое дело что DMA-канал остался свободный только один...
PS: Полностью согласен с oxford, что есть отладочные платы намного более удобные для осцилла, чем эта. Даже для простого осцилла на одном МК.
jcxz, еще раз повторить? покупать такую борду ради ослика выхлоп совсем мизерный(она не для таких задач), тут наоборот подход, если она уже есть, то можно и осцилл запилить.
"3 UART, 1 SPI, 2 ЦАП, 2 АЦП, 1 вх.таймер + несколько GPIO." а как ты собрался считывать параллельных 8 бит с внешнего ADC, через несколько GPIO, раскиданых по всем портам, или 3 уарта с SPI?
под осцил самый дешевый и простой вариант на борде, это пересадить на BluePill F303CB, вместо F103С8.
бонусом идет и более быстрый ADC, и блок DSP-FPU, и флеши с ОЗУ побольше, и ядро уже M4.
"3 UART, 1 SPI, 2 ЦАП, 2 АЦП, 1 вх.таймер + несколько GPIO." а как ты собрался считывать параллельных 8 бит с внешнего ADC, через несколько GPIO, раскиданых по всем портам, или 3 уарта с SPI?
под осцил самый дешевый и простой вариант на борде, это пересадить на BluePill F303CB, вместо F103С8.
бонусом идет и более быстрый ADC, и блок DSP-FPU, и флеши с ОЗУ побольше, и ядро уже M4.