Я понимаю что подключил библиотеку и всё норм, но если ты хочешь написать свою !!
Я понимаю что подключил библиотеку и всё норм, но если ты хочешь написать свою !!
Кто такие скетчи и кто такая эта Ардуина?serikaikido писал(а): скетчи на Ардуино
Добавлено after 2 minutes 4 seconds:Ардуин (итал. Arduino, лат. Arduin; умер 14 декабря 1015) — король Италии (1002—1014), маркграф Ивреи (990—1014), сын графа Помбиа Додо.
Скетч (англ. sketch «эскиз, набросок, зарисовка») — короткая одноактная пьеса комедийного содержания с небольшим числом действующих лиц (как правило двумя, реже — тремя). Такая художественная форма, ведущая начало от народной интермедии, появилась в XVI веке; наибольшее распространение получила на западной эстраде.
Такое ощущение, что мы из разных миров. Для меня это как раз самое простое - тупое следование даташит. А сложное - это реализовать на этом экранчике красивую анимацию, с корректными коллизиями спрайтов, гладкие линии графиков интерполированные полиномом или хотя бы, вывод текста пропорциональными шрифтами с полным выравниванием.Eddy_Em писал(а):Взять хоть те же экранчики, подключаемые по параллельной шине. Или I2C/SPI... Самое сложное в работе с ними - обеспечить быстрое взаимодействие, т.е. нужно подключать DMA — а это уже аппаратно-зависимое решение.
Это Пугачёва пела когда-то: "Ах, Ардуина, Ардуина ..."gsmart писал(а):Кто такие скетчи и кто такая эта Ардуина?
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)