Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Насчет акустики согласен, 50Вт 8Ом мягче звучат. Мои уши их выбрали.ПАУЛЬ писал(а):ТДА1560 это ка-ка
ТДА7294 это норма,а лучше всего 7293
А вот на счет акустики S-50B и S-90
могу сказать,что эти S-50B приятнее звучат S-90
не знаю как другим,но мне больше нравицо звучание S-50B
Если питание одно, то согласен.vadim7 писал(а):Само собой для дома собирал бы сейчас на ТДА7293, но на слух не услышите бОльшую мощность с ТДА7294.

я тоже,когда делал усь на тда2050,пальнул одну микру с огонькомТДА1560 3шт. спалил - первый усилок мой был, опыта набирался. Все пытался навесом сделать (проверить работоспособность), а потом травить. Тогда еще ТДА7294 не было.
а если юзать экстремальное охлаждение(например,держать температуру фланцев микрух на уровне 0...10 градусов цельсия)Если питание одно, то согласен.
Я задирал питание под 40В на плечо, так разница очень хорошо заметна. При чем на слух.
Но микрухи работают на пределе при таком питании и даже при очень хорошем радиаторе могут фейерверк показать (тепло не успевает рассеяться на радиатор), это тоже проверено практически.
Короче к чему веду, да к тому что если цена одинаковая то лучше 93ю брать. А во многих местах цена одна на микрухи.
а ты слушал когда-нибудь усилитель на к174ун7?ТДА1560 это ка-ка
А похрену скока дежрать температуру, хоть минус десять, микруха взорвется ибо тепло рассеятся не успеет, практические исследования это подтверждают.as32888 писал(а):а если юзать экстремальное охлаждение(например,держать температуру фланцев микрух на уровне 0...10 градусов цельсия)?
Вы считаете что только вы знаете что предохранители положено ставить? Кстати, на такие номиналы как вы указали если поставить, то предохранители точно сгорят только тогда, когда все выгорит дотла.2)насчет фейерверка--думаю,предохранители ампер на 7...9 в каждое плечо каждой тда7293 не помешали бы звуку,но не допустили бы фейерверка
А пожар и не возникает, микруха лопается вот так:as32888 писал(а):наверное про 7...9 ампер я просчитался.Но с предохранителями ампера на 3 пожар точно не возникнет

хотя бы вонять не будетmyurrey писал(а):даже если они и успеют сработать и микра не лопнет, все равно она будет неработоспособна.
Это не извращение,это нормальная вещь.Scuby_Du писал(а):переключатели многопозиционные выдернутые откудаьто это какоето извращение.