Итак смысл сего шедевра:
Будет использоваться АВР с али экспресс (1600р) оно может переключать между сетью и резервом автоматически. В качестве резерва будет использоваться инвертор с того же али я хочу купить DYI рискнуть на 600в Вот такой:
цена 1700р
включать инвертор будет контактор. АКБ будет заряжаться вручную (автомобильная зарядка есть). Разряда в 0 вроде как не должно быть ибо инвертор имеет защиту (ну она заявлена по крайней мере).
Далее назначение сего шедевра не дать котлу закипеть пока запускается бензиновый генератор (естественно вручную ибо гена простой), а также защита от кратковременных отключений, защита от отключений ночью, защита от отключений если тебя нету дома а котёл ещё "не догорел".
Далее вопрос, он у меня только один
1) Нормально замкнутым (кажись так называется, короче тот который при отключении света смыкает контакты такие бывают вроде как)
2)Недорогой.
Сам пробовал найти но видать я всё таки чего то не догоняю в маркировках так и не сообразил как найти то что нужно.
p.s не надо пожалуйста критиковать сильно схемму и советовать что то другое я хочу именно этот вариант попробовать.