Еще пишите, кто слушает, слышите ли слова или нет. Это важно
что-то внатуре слышу...
вот если закрыть глаза, то по другому как-то воспринимается..
Ой ли? Сколько ни проводили исследований на эту тему (предсказания, угадывания), ни одно не закончилось подтверждением данного утверждения.Айлана писал(а):А как быть когда на записях получают проверяемую и объективную информацию? которую человек не знал.
Нам скорее ваш подход не нравится. Зарываетесь в вопросы веры и глюков, а о медицинских, реально проведённых исследованиях как-то ни? Странненько так...Айлана писал(а):Не нравится Вам тема - не читайте.
Ой ли? Сколько ни проводили исследований на эту тему (предсказания, угадывания), ни одно не закончилось подтверждением данного утверждения.Айлана писал(а):А как быть когда на записях получают проверяемую и объективную информацию? которую человек не знал.
Нам скорее ваш подход не нравится. Зарываетесь в вопросы веры и глюков, а о медицинских, реально проведённых исследованиях как-то ни? Странненько так...[/uquote]Айлана писал(а):Не нравится Вам тема - не читайте.
Нет, но это предвзятость, из-за которой вы обречены получать лишь недостоверный, хотя и удовлетворяющий вас результат.Айлана писал(а):Да, я верю в мир духов. Это преступление?
Нет, но это предвзятость, из-за которой вы обречены получать лишь недостоверный, хотя и удовлетворяющий вас результат.[/uquote]Айлана писал(а):Да, я верю в мир духов. Это преступление?
Айлана писал(а):Страх начинает появляться минимум через часа полтора непрерывного слушания.
Айлана писал(а):Страх начинает появляться минимум через часа полтора непрерывного слушания.
Айлана писал(а):"Фигня" - это не техническая характеристика записи.
Айлана писал(а):Возникают разные побочки. Из-за чего именно? Что в записях их вызывает?
А вы не допускаете мысли, что вам могут (и имеют полное право) ответить взаимностью? Я конечно не могу отвечать за всех, но выпад вы сделали именно в мою сторону, в то время как я пока что вас ни пальцем ещё не тронул. Считайте, что выписали мне индульгенцию, но я ею воспользуюсь позже. Если захочу...Айлана писал(а):у меня нет цели обсуждать то, что вам никогда не понять
Айлана писал(а):"Фигня" - это не техническая характеристика записи.
Айлана писал(а):Возникают разные побочки. Из-за чего именно? Что в записях их вызывает?
Вам известно, что случилось потом?
Айлана писал(а):А любой ли шум вызовет страх или на определенной частоте?
Айлана писал(а):А любой ли шум вызовет страх или на определенной частоте?
Айлана писал(а):Что Вы имеете в виду?
Ммм... как же так? Ведь это именно по вашей частиАйлана писал(а):Нет. Что было дальше?