что-то внатуре слышу...Еще пишите, кто слушает, слышите ли слова или нет. Это важно
вот если закрыть глаза, то по другому как-то воспринимается..
что-то внатуре слышу...Еще пишите, кто слушает, слышите ли слова или нет. Это важно
Ой ли? Сколько ни проводили исследований на эту тему (предсказания, угадывания), ни одно не закончилось подтверждением данного утверждения.Айлана писал(а):А как быть когда на записях получают проверяемую и объективную информацию? которую человек не знал.
Нам скорее ваш подход не нравится. Зарываетесь в вопросы веры и глюков, а о медицинских, реально проведённых исследованиях как-то ни? Странненько так...Айлана писал(а):Не нравится Вам тема - не читайте.
Ой ли? Сколько ни проводили исследований на эту тему (предсказания, угадывания), ни одно не закончилось подтверждением данного утверждения.Айлана писал(а):А как быть когда на записях получают проверяемую и объективную информацию? которую человек не знал.
Нам скорее ваш подход не нравится. Зарываетесь в вопросы веры и глюков, а о медицинских, реально проведённых исследованиях как-то ни? Странненько так...[/uquote]Айлана писал(а):Не нравится Вам тема - не читайте.
Нет, но это предвзятость, из-за которой вы обречены получать лишь недостоверный, хотя и удовлетворяющий вас результат.Айлана писал(а):Да, я верю в мир духов. Это преступление?
Нет, но это предвзятость, из-за которой вы обречены получать лишь недостоверный, хотя и удовлетворяющий вас результат.[/uquote]Айлана писал(а):Да, я верю в мир духов. Это преступление?
Если подобную фигню часами слушать, там и диарея появиться может.Айлана писал(а):Страх начинает появляться минимум через часа полтора непрерывного слушания.
Если подобную фигню часами слушать, там и диарея появиться может.[/uquote]Айлана писал(а):Страх начинает появляться минимум через часа полтора непрерывного слушания.
Это объективная оценка содержания этих записей.Айлана писал(а):"Фигня" - это не техническая характеристика записи.
Как думаете, для чего в шумных цехах положено применять беруши?Айлана писал(а):Возникают разные побочки. Из-за чего именно? Что в записях их вызывает?
А вы не допускаете мысли, что вам могут (и имеют полное право) ответить взаимностью? Я конечно не могу отвечать за всех, но выпад вы сделали именно в мою сторону, в то время как я пока что вас ни пальцем ещё не тронул. Считайте, что выписали мне индульгенцию, но я ею воспользуюсь позже. Если захочу...Айлана писал(а):у меня нет цели обсуждать то, что вам никогда не понять
Это объективная оценка содержания этих записей.Айлана писал(а):"Фигня" - это не техническая характеристика записи.
Как думаете, для чего в шумных цехах положено применять беруши?Айлана писал(а):Возникают разные побочки. Из-за чего именно? Что в записях их вызывает?
Нет. Что было дальше?Вам известно, что случилось потом?
Смотря в какой обстановке.Айлана писал(а):А любой ли шум вызовет страх или на определенной частоте?
Смотря в какой обстановке.[/uquote]Айлана писал(а):А любой ли шум вызовет страх или на определенной частоте?
Именно это я и имею ввиду. Если я дома в спокойной обстановке буду слушать ваши записи, то никакого страха они у меня не вызовут. А если в тёмном переулке возле уха раздастся громкий дикий вопль, то можно и по большому внезапно сходить.Айлана писал(а):Что Вы имеете в виду?
Ммм... как же так? Ведь это именно по вашей частиАйлана писал(а):Нет. Что было дальше?