Таак, господа теоретики - критики, что никогда своего не умели, а учат отца ...детей делать...
Скотч, то вешь хорошая , нужная...вот только отдирать клей от скотча...ага, а ту Вы и не подумали! А что такое клей? Да фигня вроде бы...фигня то фигня, а вот это уже бугорок на идеально выровненной поверхности.
А можно спросить? Среди всех, кто сюда приходит меня поучить - есть ли хоть у кого то ЧПУ станок? Подозреваю - у кого то одного может и есть, а все остальные только Ютуб видели , ну и начитались, естессно.
Подержите свечку тогда, а я полез на свою Надюху! А лучше...не надо -отвлекаете сильно...
К сожалению со мною нет рядом Школьно-письменного магазина, но я поищу тот волшебный скотч *при случае).
К сожалению платить 8 тыщ за какую то сраную программу тоже жаба давит, ну не Киркоров я и не Миллер! Без сомнения, если б я предполагал на этом сраном станке зарабатывать по 100 тыщ каждый месяц, я бы и не сромневался: нашел бы денег и на программное обеспечение и нашел бы умного паренька - программиста...пусть он помудохается, я плачу! Вот нанял бы умненького arkhnchul и предложил бы ему зарплату в 120 тыщ, ты согласен? Ну конечно согласен! Но я купил эту игрушку для хобби! Вы хотя бы отличаете хобби от производства? Не? Не для заработать большие бабки, а просто: выпилить любимой жене или дочке что то в подарок...Или себе - любимому. А Вы тут...а хули там 8 тыщ? Это не деньги! За что?
Ах да...за УДОВОЛЬСТВИЕ НАДО ПЛАТИТЬ! А кто сомневается? Вот я и трахаюсь с этой Китайской игрушкой! Скоро заберемению!
Сейчас точу очередную плату - пилит ведь. Кое чего я добился!
И если кто, из нашего окружения купит себе что то подобное, я не буду сильно умничать, а просто выложу все тонкости и ньюансы и причем за бесплатно! Может и программу напишу, ибо уже начал понимать кое что.. Ибо у нас нет программистов, не вижу пока...одни пиздоболы!
Да не обижайтесь Вы так! Не надо на правду обижаться.
Но я ещё повторюсь: купил мышку - сунул её в USB = работает! Купил принтер , сунул диск , покурил 5 минут = работает! купил ЧПУ станок , сунул диск - не совсем работает. Поебался.. Далее: ищу как его заставить работать...оказывается надо искать промежуточную программу и за неё платить как за станок...А может и больше....А чем станок сильно отличается от принтера? Да особо и ничем (если учитывать передачу данных). Вывод какой?
Вот опять arkhnchul голос свой подал! Есть, есть такая возможность! Плохо ты Интернет изучил, теоретик!

Купи себе такой же станок - может и меня тогда научишь, а пока я тебя просто отключу...как бесполезного советчика!