щас видел...Дворник листья с тротуара СДУВАЕТ!
Вой от той хреновины на всю улицу...Метла- пережиток прошлого?
( особенно когда тротуар возле окон)
" Можно я лягу?"(C)
Зачем ты фигню пишешь. Граница открыта у нас сейчас и завезут что тебе пожелается всегда! И при СССР кредиты на холодильники,телевизоры и всю бытовую технику были и на покупку и строительство кооперативного жилья. А ты опять фигню написал. Кредит давался под 0,5-1% и высчитывался с зарплаты. Вы просто не там где надо жили и не в том СССР. Или вы ещё сосунки по сравнению со мною и совсем не знаете настоящий СССР 1950-1985 годов прошлого столетия. Потому что вы всё пишете о СССР после 1986 года,когда уже конвульсии СССР начинались!Ага, всё запрети и на полках скоро останутся одни пыльные банки с берёзовым соком
Не тебе решать какие товары в кредит продавать. 50 миллионов жителей СССР хотели и покупали ИЖ,Восход,Минск а не Яву не для Спорта,спортсмен хреновый!. ЯВА была Чехословацкая! Нежный мотоцикл для городского жителя. Импортного производства. Ограниченные партии. Ехал бы в Чехословакию и купил бы там ЯВУ! Я почему то ездил в Чехословакию начиная с 1975 года,а ты не ездил. Ты по каким то талонам,заказам на продукты жил. А я живя в СССР в глаза не видел ни талонов ни заказов на продукты и покупал в магазине всё свободно и что б сахара не было в магазине,масла,хлеба ,колбасы,молочки,кур,я такого не знаю и не было такого до 1985 года. Всё было стабильно и всё было в магазинах пока Горбатый не начал перестройку.Мотоцикл в кредит? Восход или Минск? Иж? Это дерьмо стояло почти в каждом "Спорте" и даром мало кому, надо кроме какой деревни и пацанов, покататься а Яву хрен в кредит.