Это самые что ни на есть оригинальные образы (лично сверял все контрольные суммы, да и сам неоднократно на них ссылался), так что всё будет ОК.rl55 писал(а):Но проверю на бедовой...
Всегда с уважением, Александр.
Это самые что ни на есть оригинальные образы (лично сверял все контрольные суммы, да и сам неоднократно на них ссылался), так что всё будет ОК.rl55 писал(а):Но проверю на бедовой...

Ну и плохо.Martel- писал(а):Основной браузер у меня яндекс. Привык и вроде устраивает.
То что плохо, вы все тут уже говорили и я помню. И я доверяю этому мнению.Андрей Бедов писал(а):Ну и плохо.
Яндекс.Браузер - это уже не браузер, а вредоносная рекламная программа.
На установленную на отдельном (не NVMe) диске систему - да. А вот если ставить систему на NVMe диск, то необходимо интегрировать в загрузочный образ все три обновления, иначе при установке вылетает с ошибкой.Slabovik писал(а):Достаточно установить два обновления.
Запросто.Martel- писал(а):Смогу ли я перенести все свои важные ссылки в другой браузер.
Это конечно. Это классика. И я это умею делать, но честное слово, с некоторыми браузерами этот вариант не срабатывал, вот я и боюсь такого.Андрей Бедов писал(а): суть такова: нужно зайти в "Закладки", и найти там пункт что-то вроде "Экспорт закладок"; экспортировать их в html-файл, и сохранить в любое место на компьютере.
Это да. Когда-то у меня это проканывало, когда-то - ни в какую.Андрей Бедов писал(а):Затем в "Закладках" нового браузера выбрать "Импорт закладок", и указать ему сохранённый файл.
As, причём тут Хром?..As писал(а):Режется! (только что зарезал в стареньком Хроме).
А кто не даёт? Очистка истории - это как очистка кэша. Она не затрагивает сохранённые закладки.Martel- писал(а):можно ли мне очищать историю браузера
История и кукизы это не закладки, да. Но, у меня речь и про историю))Андрей Бедов писал(а):А кто не даёт? Очистка истории - это как очистка кэша. Она не затрагивает сохранённые закладки.
As, причём тут Хром?..As писал(а):Режется! (только что зарезал в стареньком Хроме).