Здравствуйте уважаемые форумчане .
Пожалуйста помогите найти схему зарядного устройства : модель : ТА3505 к мобильному телефону "Fly FF282" на две сим-карты . На бирке З\У написаны следующие данные : Сеть : 100-240 В --- 0,15А , Выход : 5,0 В --- 500mA .
Данное З\У вышло из строя в поезде при подключении к розетке питания ~220 В . На печатной плате установлены два транзистора , один выходной (похож на MJE13001-MJE13002) с которого выход идёт на трансформатор и второй в smd-корпусе , названия транзисторов напрочь выгорели и обуглились

, сгорели так же и детали , которые стояли в обвязке , но их я смог разглядеть под увеличительным стеклом и запаять новые . Вместо тех транзисторов , что стояли , я запаял MJE13002 и С945 - с ними З\У работает , выходные параметры в норме , но при подключении мобильного телефона наблюдается сильный "жужжащий" фон от трансформатора , чего не было , когда стояли все родные радиодетали . Буду благодарен всем за помощь .
Фото зарядного устройства :

Паяльник - друг человека ツ . Учится ни когда не поздно , и мудрый совет - всегда кстати .